-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 15

83/101頁 (2000件)
1637: 2022/09/09 22:51
柚葉の笑ったとき口元を隠す仕草好きだわ

1638: 2022/09/09 23:05
可愛いよね

1639: 2022/09/09 23:12 1
あざと可愛いわ

1640: 2022/09/09 23:46
急なゆずはあげきもちわる

1641: 2022/09/09 23:49
え、いきなりどうしたの別に個人の感想なんだから良いでしょ

1642: 2022/09/10 00:05
きもちわるいも個人の感想じゃんww

1643: 2022/09/10 00:06
確かにw矛盾してるね

1644: 2022/09/10 00:59
それもそっか

1645: 2022/09/10 01:36
1639
最近かわいいキャラ封印してない?アイドル表記なくなったよね

1646: 2022/09/10 02:42
まあ可愛い路線はいいとしてもアイドルなんてキャラじゃなさそうだったしいいんじゃないブレブレだったし

1647: 2022/09/10 03:21
チビだしぽちゃだし可愛いはあってもアイドルなら10キログラムは痩せないとね

1648: 2022/09/10 07:51
ポムポムプリン系アイドル目指してるんじゃない

1649: 2022/09/10 08:10
かわいいじゃん

1650: 2022/09/10 08:11 1
可愛いから痩せないで欲しい人とせっかく顔はいいから痩せて欲しい人がいそう

1651: 2022/09/10 08:14
1635
27cm差はヤバいね可愛い

1652: 2022/09/10 08:42 1
可愛いキャラ捨ててからずっとイライラしてて愚痴ばっかり言うようになったくない?

1653: 2022/09/10 08:45
1652
それが本性だからね

1654: 2022/09/10 08:47 1
デブだから可愛いんじゃない?痩せたら普通すぎて存在感うすれそう

1655: 2022/09/10 08:48
1650
痩せてた頃の柚葉普通に池だったよね

1656: 2022/09/10 09:04
1654
それありそう痩せたら個性なくなる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts