-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

スターバックス27

37/101頁 (2000件)
706:◆677判定:○ 2022/03/22 21:22 ID:NAc
抹茶ラテ飲んだ!最近フード売り切れのタイミングで行く事多かったから朝行ったら美味しそうなのたくさんあって誘惑すごかった。タルト美味しいのかな

707:◆677判定:○ 2022/03/22 21:23
書き方悪かった、タルトどんな味なんだろって聞きたかった。さっぱり系?

708: 2022/03/23 05:22
値上げしたらもう買えなくなる

709: 2022/03/23 07:07
50円くらいでしょ?そんなに変わらなくない?

710:◇708判定:× 2022/03/23 07:17
他のチェーンのコーヒーもクオリティ高くなってるし、メニューも豊富になって空間も良かったりするから、50円違ったら別にスタバじゃなくても良いやって思うひとは少なくなさそう

711: 2022/03/23 07:31
それ買えなくなるって話からズレてない?

712: 2022/03/23 07:34 2
昔は美味しいと思ってたけど何か味変わった気がして最近行かないなフード系も前のが好みだった

713: 2022/03/23 08:06
嗜好品だから無理して買うことない

714: 2022/03/23 09:52
物価やレートの違いなのはわかってるけど、北欧のスタバで休憩した時は値段高くて笑っちゃったな。カフェモカとケーキで2000円ぐらいした

715: 2022/03/23 15:13
712
知らないうちにコロナなってた友達味覚なくなりはしなかったけど味覚変わった言ってたよ

716: 2022/03/23 15:38 1
フードもドリンクも甘い系は本当にゲロ甘い

717: 2022/03/23 16:00 1
フルリーフチャイあった頃は毎日の様に通ってたけど、紅茶ブランド変わってからは生理の時とかに起こるめちゃくちゃ甘いもの摂取したくて発狂しそうな時に行くぐらいに落ち着いた

718: 2022/03/23 16:43
ポピーシードパウンド好きだった

719: 2022/03/23 16:52
717
わかる同じだ。ライトシロップにしないと飲めないけどチャイでそれやると風味も薄くなるから悲しいよね

720: 2022/03/23 17:41
スタバでイングリッシュブレックファーストティーのチャイシロップ変更を教えてもらってからそれ飲んでるけど、美味しいけどやっぱり風味が弱い。フルリーフあった冬の時期にやってたフルリーフでチャイシロップ変更カスタムは、めちゃくちゃスパイス効いたピリッとするけど甘いチャイが美味しかった

721: 2022/03/23 17:49
シナモン足してもらえば?

722: 2022/03/23 18:17
712
フードは前も特に美味しくなかったけど今も見た目とか話題性値段の割に美味しくない

723: 2022/03/23 18:33 1
716
食べ物にゲロとか言わないの

724: 2022/03/23 18:52
値上げしたらうーんって思うのもわかる、なんでも値上げで収入は据え置きなんだから手軽な嗜好品からちょっと足が遠のく人も多いと思うな。スタバって贅沢でもなく習慣化もしないくらいの微妙なラインでは

725: 2022/03/23 18:54
値上げして蓋の提供なくすしめちゃくちゃだよ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スターバックス