-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【11月14日】fuzzy knot【ZeppTokyo】

50件ヒット!
18 21/11/18 07:06
14
ありがとう

106 22/01/05 23:26
ゼップの時は18時開演終わったの20時くらい
120 22/01/07 17:17
118
C列は検索かけたらいたからあるよ

182 22/01/15 20:38
180
なんで分かるの?

187 22/01/16 01:08
185
遡ると昨日当たったって言ってる人いるよ。参加できたかは分からないしその時は何人当たるのかも知らなかったんだろうけど

188 22/01/16 01:15
186
16列

719 22/04/24 15:48
718
ぼっちだよ

920 ◇917判定:× 22/06/15 00:25
918
上からとは感じなかったけどな

1182 22/07/13 15:58
1181
探してみて分からなかったんだけど本当に?

1187 22/07/13 19:57
1184
夜っていうのは配布終了の告知出たあと?

1189 22/07/13 20:34
1187
閉店間際だったから告知後だよ

1193 22/07/13 21:32
1189
本当に店頭予約は事前確保されたんだね回答ありがとう

1221 22/07/14 20:40
1218
キャパ150上げたから一般に残してても今回の先行で100枚は出てるかなって意味。エントリーは1名義だけ

1420 22/08/11 22:51
1418
足跡マークだったんだありがとう

1429 22/08/12 08:47
1428
18:04スタートで20時少し前に終了

1619 22/09/04 10:41
1618
どの辺りで見てた?

1722 22/10/10 12:49
1718
昨日深き追憶の残火の後余韻に浸りたいのに1人拍手早過ぎだったよね。どこかであの辺のゾーン拍手ないまま次に行った会場あって、みんな引き込まれてるのが印象的だった

1816 23/04/29 12:30
1815
それな

1821 23/05/13 01:01
1819
マスクしなくてもいい

1823 23/05/13 08:00
1819
声出しは周りに配慮しろって書いてあるしこれくらい自分で考えて行動しな不安なら持参すればいいだけの話

1825 23/05/13 17:20
1824
邦ロックのライブはもうほぼ戻ってて声出しありダイブモッシュありで無法地帯も戻ってるよねたまにTwitterでお気持ち表明見かけるわ

1826 ◆1825判定:○ 23/05/13 17:21
1825
ごめんつけたしでマスクも写真みる限りほぼつけてなかったGWのフェスもマスクなしでクラスター起きてた

1828 23/05/13 17:23
1826
あのフェス声出しするならマスク付けてくれって運営から言われてたのにキッズが勝手に外してクラスターって馬鹿すぎる

1832 23/06/06 20:32
1830
はげとはげどはけど全くその通りで正しい

1833 23/06/13 11:55
1831
気になるよね私遠征だから物凄く余裕持たせてスケジュール立てたよ

1842 23/06/22 13:01
1840
ここ見て消したか条件の良い方がいたのかなくなってるね

1843 23/06/22 13:03
1839
定価って書いてたから即座に取引出来るとかそう言う条件のいい人だと思ったんだけど違うのかな?

1849 23/06/29 01:09
1848
出順の問題でしょ

1850 23/06/29 01:41
1849
別だけど違うよ

1851 23/06/29 01:56
1848
キズで最前ドセンいたのfuzzy knotのファン?

1852 23/06/29 02:09
1848
そもそも交渉してる人いなくなかった?

1859 23/06/29 12:31
1852
2〜3列目くらいの上手のfk嫌な顔して無視してたよ代わらないことじゃなく言い方や態度が大人気なくて婆ばかりなのに若い子に対して恥ずかしいなと思った

1860 23/06/29 12:37
1859
それならわかるけど最初のは代わらないとおかしい的な書き方だったからそもそも前が代わることで見えなくなることがあるから最前交渉ってある意味迷惑行為になることもあるんだよね

1862 23/06/29 12:46
1860
言い方悪かったねごめん。最前は見てないからわからないけど上手ではそんな感じだったし下手も感じ悪い人いたみたいで帰りにfkのファン怖かったって話してる人いて悲しいなと思っただけ

1863 23/06/29 12:54
1861
別現場で断ってるのにしつこく交渉してる人見たことあるから交渉=迷惑行為ってイメージ持ってる人もいるかも

1866 23/06/29 13:07
1864
最前は何もわからずに居座るのはこっちも気まずいからわかるけどそれ以外は嫌だよね

1868 23/06/29 13:12
1865
言い方態度は人としての部分じゃない?社不なのかなって思うし私はキズ動員じゃないからキズの子に前で見てほしいから譲ったよ

1871 23/06/29 16:30
1869
断ることが悪いんじゃなくて断り方って言ってるよ

1873 23/06/29 16:54
1869
こういう人お年寄や妊婦さんが来ても先に乗ったから座る権利あるって言って電車で席譲らなそう

1874 23/06/29 17:31
1873
顔真っ赤にしてどうしたの?

1875 23/06/29 17:36
1873
論点ずれてる

1880 23/06/29 19:41
1879
他のバンド興味ない人は後ろ行くとか少し見たい人は交換する人の位置にいたりするよ。V系だと当たり前の文化だから今回はどっちが悪いとかなく仕方ないと思う

1884 23/06/29 20:22
1883
これ。しかも今回の最前交渉じゃない。おわり

1887 23/06/29 22:57
1881
チケット当たった人が最前にいればそれでいいんです

1889 23/06/29 23:17
1856
1890 23/06/29 23:21
1856
マスクしたから感染しないなんてエビデンスないし、感染したくないなら来なきゃいいのに

1891 23/06/29 23:24
それぞれいろんな盤見てきて価値観もいろんな人がfk好きなんだなと思ったんだけどせっかくだから争うのはやめようよ
1890私が見た人はみんなマスクしてたよ

1895 23/06/30 08:32
1894
自分が今蒸し返して変な感じにしてる自覚無いの?こりゃダメだ

1897 23/06/30 20:42
1848
キズファンはチェキ買いに行くから抜けただけじゃないの?

1919 23/08/11 15:07
1918
京都落ちたからなくはない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11月 日】fuzzy knot【ZeppTokyo】