-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】23

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2000件)
1769: 2021/12/16 06:32 1
1757
辞めるって言った途端店側がそういう感じなのまじでうざいよね私も辞めた時は先月分の交通費は払えませんって言われたけど働いたんだから出すのが普通だろって思ったわ長文ごめん

1770: 2021/12/16 12:56 1
メンエス客の店外要求率異常じゃない?

1771: 2021/12/16 13:35 1
1769
それもう労働局に相談しますくらい言ったら?大体ブラックな事やグレーな事してる店メンエスは多いし仕事困ってる女の足元見てくるよ。馬鹿とか頭弱いから体張るとか勘違いしてるやつ多いからやる事やった方がいいよ支払わないとか労基に引っかかるし

1772: 2021/12/16 13:38
1770
そういう勘違いしたキモ客しか来ない大した時給でもないから働く意味あるのか分からないこれで月50万以上稼げるならいいけど微々たる物で摘発と隣り合わせとか辛い

1773: 2021/12/16 13:55
今日も行きたくないけど適当に頑張ろ

1774: 2021/12/16 14:00
テキトーぐらいがちょうど良いよね

1775: 2021/12/16 14:49
今日やる気ないから8時間待機だけど2本でいい

1776: 2021/12/16 15:01
年末出勤するか迷う

1777: 2021/12/16 15:02
吃る客きもすぎる

1778: 2021/12/16 15:07
お着替えお願いしますって退室しようとしたら外寒いから中にいたままでいいですよって言われてキモい1秒でも多く同じ空間に居たくないのに

1779: 2021/12/16 15:23 1
1771
入店時にある規定期間前にやめる場合は出ないって書いてたらしいけどそれもおかしな話だよね?働いた分はちゃんと払えよって思う。わたしはごねたと言うか払わなかったら面倒なことになると思われたのかきっちり払ってもらったけど泣き寝入りする子はいそう

1780: 2021/12/16 15:43 2
自分がクズなのは分かってるけど当欠くらい許せよって思う。そんなことで怒られたら次は無断欠勤して飛びたくなる

1781: 2021/12/16 16:19
客って本気でこっちも興奮してると思い込んでるよね。勝手に思うのは勝手だけどわざわざ言われると無理

1782: 2021/12/16 16:57
1780
それは甘いよ

1783: 2021/12/16 16:58
1779
それが出来る時点で会社がブラックなんだよ税金ちゃんと納めてなかったり、実は正しい営業申請してないとか、もちろん従業員の給料もあやふやに出来る時点でそこに働いてる事になってないって事だからね。そういう事すら分からない女か母子家庭や税金を何らかで納めないような女しか来ないって思ってるから足元みてる。だからちゃんと言う事言ったもん勝ちだよ

1784: 2021/12/16 17:00
甘いけど、滅多に休まなくて本当に体調不良の時とかはお大事にの一言くらい言ってほしい

1785: 2021/12/16 17:42 1
会社とか労基とか言ってるけどこの業界ほぼ個人事業主じゃないの?交通費出ないのは気の毒だけどアドバイスか何か知らないけど見当違いすぎる気がする

1786: 2021/12/16 18:18
1785
あなたが検討違いだとおもうよ個人事業主だからとか関係ないから働いてる会社側が支払わない話だから

1787: 2021/12/16 18:53
シャワーから戻ってきてタオル巻いてる状態で既に股間興奮状態なの訳わからなすぎて無理

1788: 2021/12/16 18:55
1765
それで騙されたってツイート見かけた気がする

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】