-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】メロンパン奈12【飛びおば】

30/101頁 (2003件)
572: 2021/12/15 22:24
571
めろん?

573: 2021/12/15 22:25
571
シナリオV系嫌いなの?

574: 2021/12/15 22:26
シナリオとは別に確実にいる協力しあってる線もあるけど

575: 2021/12/15 22:27 1
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)
・罪を着せて仲違いをさせお互いに下げ合わせるような対立煽りをよくする
・荒らしの注意喚起のスレを貼った時や少し荒らしを叩いたくらいで激怒して暴れ出す
・複数端末なので一人でスレ埋められるほど自演が可能
・口癖は婆、ババア、老害、下ネタ、など暴言が多め
・閲覧人数の多いところに集まりやすい
・IDを出したり意味不明な発言をする
・ギャにすぐなりすます
・ふられた腹いせに特定のギャにストーカー
・自己レスが大好き
・変なあだ名をつけたりネタ化させて叩こうとする

576: 2021/12/15 22:28 1
めろんいるなら配信してね

577: 2021/12/15 22:29 1
575
シナリオじゃんw

578: 2021/12/15 22:32
577
爺がシナリオになすりつけてる?

579: 2021/12/15 22:32 2
シナリオも爺だけど別にいるの?

580: 2021/12/15 22:32
576
ずっといるよ

581: 2021/12/15 22:32 1
いつもならシナリオじゃねーよって来るところなのに認めてるところがあやしいね

582: 2021/12/15 22:33
579
別だよ

583: 2021/12/15 22:33
579
同一だよ

584: 2021/12/15 22:33
・変なあだ名をつけたりネタ化させて叩こうとする
これ得意じゃんw

585: 2021/12/15 22:33 2
581
アンチ爺は見バレしてるから架空人物になすりつけるのに必死だからねw

586: 2021/12/15 22:33
カワハギって付けたメロンは?

587: 2021/12/15 22:35
たぬきで得た知識必死に書き込んでるのじわ

588: 2021/12/15 22:35 1
めろんもカモりかちパルコの3人をダチョウ倶楽部って名付けてたよね

589: 2021/12/15 22:36
588
それセンスいいよね

590: 2021/12/15 22:36 2
やってる事がシナリオと瓜二つ

591: 2021/12/15 22:36
590
最近の口癖w

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】メロンパン奈 【飛びおば】