-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【男】婚既・Mama123【禁】

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2021/10/22 11:12 ID:QMY 1
※必読【禁止事項】
・荒れだした話題は切り替え推奨
・荒らしはスルー
・子供を実家や託児所へ預ける是非
・母親がおしゃれすることへの叩き
・○○さんと名付ける同一判定
・子供に関わること以外のコロナの話題
・必ず荒れるので発達、アスペ、糖質、あたおかは禁止ワード
・Twitterネタ、事件ネタ、芸能ネタ
・「別だけど」と横やりする際は判定を出して下さい

愚痴をいう場合愚痴かアドバイスを求めているのか前置きすること。様々な家庭や幅広い年齢が利用しています。よそはよそ、うちはうち。嫌な話題はスルーすること

次スレは1980が立てて下さい

発達は既婚者の発達スレv.2ch2.net
妊娠中なギャスレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/10/22 11:13
1
乙。ありがとう

3: 2021/10/22 11:17 2
前スレのランドセル買い替えるとか言ってた人子供が虐められないように気を付けてねw

4: 2021/10/22 11:17 1
3
なんでそうなるの?

5: 2021/10/22 11:18
ランドセル買い換えたから虐められるってどんだけ柄悪い地域なのw

6: 2021/10/22 11:19
4
妬みで言ってるだけだよ

7: 2021/10/22 11:19 1
でも周り誰も変えてないのに1人だけ変えたら注目の的だろうね

8: 2021/10/22 11:20 1
買い換えるとかあまり聞かないから親たちはちょっと噂しちゃうかもね

9: 2021/10/22 11:20
田舎か

10: 2021/10/22 11:20
7
え、高学年の子とか途中で替える子わりといるよ

11: 2021/10/22 11:21
田舎だと注目の的で虐められるの?大変だね

12: 2021/10/22 11:21 1
途中でランドセルやめてリュックの子は時々いる

13: 2021/10/22 11:22
3
8
こういう人って自分が噂する側、虐める側の立場だからそういう発想出てくるんだろうな

14: 2021/10/22 11:24
そう言えば鬼滅のランドセル注文してた人って来年から使い出すのかな?wもう鬼滅人気ないけど

15: 2021/10/22 11:24
私自分が小学生の時途中で変えた子いたけど普通に羨ましかったけどなw妬みで虐めたがる一部の幼稚な子は相手にしなければいいだけだし

16: 2021/10/22 11:24
12
それは居たな

17: 2021/10/22 11:25 1
ランドセル変えたら羨ましいより先に何で変えたんだろ?壊れたのかな?って思うわ

18: 2021/10/22 11:25 1
17
私もそうだな

19: 2021/10/22 11:26
18
あとちょっとで卒業だったのに大変だなーで終わりだよね

20: 2021/10/22 11:26 1
壊れたにしても新しいやつ買ってもらえるのが素直に羨ましかったwその時流行りの色味に変えられるんだし

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】婚既・Mama 【禁】