-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セフレに恋してるギャ恋35

※↓進
77/101頁 (2001件)
1505: 2022/06/06 18:12 1
他の男とは生でしないでって言ってたのが他の男としないでになって萌えた

1506: 2022/06/06 19:02
1503
私は自分が一番ならそれでいいと思ってしまうな

1507: 2022/06/06 21:10
1503
嫌だけどカノや嫁じゃなきゃいいかって感じ

1508: 2022/06/06 21:35
1505
省略しただけで草

1509: 2022/06/07 00:39
1503
めっちゃわかる私以外にもいると思うと悲しくなる

1510: 2022/06/07 00:45
相手の家に私物置いてる人は堂々と置いてる?隠されてる?

1511: 2022/06/07 21:58
セフレっていつが潮時?

1512: 2022/06/07 22:11
高頻度で会ってくれるけどカノに昇格とか出来なきゃ飽きたらいきなりポイされそうで怖い

1513: 2022/06/07 22:40
好きで苦しいから切りたいのに相手が渋るからまためんどくさいLINE送ってしまった、返事が怖いけど仕方ないよね

1514: 2022/06/07 22:41
相手から誘われるのってやっぱり嬉しいね。久しぶりだから楽しみたい

1515: 2022/06/08 07:14
カノに慣れないの分かってるのに誘われたら会ってしまうセフレ辞めたいのに

1516: 2022/06/08 16:32 1
セフが同棲カノと別れたっぽいけどすぐ告らない方がいいよね?

1517: 2022/06/08 17:15 1
少し待った方が良さそう

1518: 2022/06/08 18:59 1
1516
別れたか聞いたの?

1519: 2022/06/08 19:41 3
もう離れるつもりで「出逢えてよかった、大好き」みたいなLINEしたけど「嬉しいこと言ってくれるじゃん、ありがとう」って返ってきてそうじゃねぇw

1520: 2022/06/08 19:46 1
1519
ごめんなんかほっこりしたw

1521: 2022/06/08 20:13 1
1519
男って脳天気だよねw

1522: 2022/06/08 20:18
1520
ほっこりしてもらえたならよかったw
1521
ほんとに、良いのか悪いのかw

1523: 2022/06/08 20:30
1519
大好きなんて送るからでしょw離れる気なくて草

1524: 2022/06/08 22:45
半年ぶりに会えたのに用事が早まって2時間しかいれなかったしやらずに終わった。もうたまに会うツレかなんかと思われてそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セフレに恋してるギャ恋