-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50333

※検索避け
90/101頁 (2003件)
1771: 2021/10/24 03:23 1
最近中高生で薬物の売り買い増えてる

1772: 2021/10/24 03:23 1
薬物乱用する人と結婚する人もまた似た感じじゃない

1773: 2021/10/24 03:23
日本人が昔から使ってきた大麻がなぜ禁止になったか考えると面白い

1774: 2021/10/24 03:23
1770
そうそうそこが大麻だったはず

1775: 2021/10/24 03:24
1772
だね

1776: 2021/10/24 03:24
1770
クマがうようよいるよね

1777: 2021/10/24 03:24
シーシャ見た目からしてやばそうには見える

1778: 2021/10/24 03:24
昨日手入れできなくて肌ガビガビだからいいクレンジング使お

1779: 2021/10/24 03:24
というか大麻解禁しちゃうと他の薬物への入り口になってしまうからダメなんだよね

1780: 2021/10/24 03:24
1771
SNSでやり取りてきな?

1781: 2021/10/24 03:24 2
メイク落としてきたからほめて!

1782: 2021/10/24 03:24 1
シーシャ良さがわからん

1783: 2021/10/24 03:24
1782
臭くない

1784: 2021/10/24 03:25 1
1781
えら

1785: 2021/10/24 03:25
1784
ありがとう

1786: 2021/10/24 03:25
麻酔科って薬物からの自殺が多いとか見た

1787: 2021/10/24 03:25
タバコも脳やばくなるよ

1788: 2021/10/24 03:25 1
スマホ文字打ちづら過ぎてイライラする

1789: 2021/10/24 03:25
初めてシーシャ見た時は刺青入った屈強な外国人男性が吸ってて見た目でやべぇヤクだってなった違うって知ったのはそこから数年後だった

1790: 2021/10/24 03:25 1
1781
えろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと