-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メタル】REVIVAL OF THE ERA2【コア】

49件ヒット!
11 21/10/24 23:35
10
オペラ動員でしょ

111 21/10/25 19:06
110
OAで頑張ってたねでいいじゃんそもそも同じ土俵とか本人たちも思ってないだろ

119 21/10/25 19:46
115
昨日下手埋まってたよ

123 21/10/25 20:31
111
オペラスレに出張までするからじゃない?

812 21/11/25 21:38
811
早く答えてよどの曲のどの部分か

1012 21/11/25 22:42
1011
いるよ

1105 21/11/25 23:33
1103
分かりやすすぎる

1111 21/11/25 23:45
1106主の祈り

天にまします我らの父よ。
願わくは御名(みな)をあがめさせたまえ。
御国(みくに)を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用(にちよう)の糧(かて)を
今日も与えたまえ。
我らに罪を犯すものを我らが赦(ゆる)すごとく、
我らの罪をも赦したまえ。
我らを試(こころ)みにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国と力と栄えとは、
限りなく汝(なんじ)のものなればなり。
アーメン。

1115 21/11/25 23:49
1114
これで匂わせ程度の証拠しかもってなかったらくそ笑うけどねww

1116 21/11/25 23:50
1114
もう出しちゃいなよ

1119 21/11/25 23:50
1117
見せて

1120 21/11/25 23:51
1118
The Load's Prayer

Our Father in heaven,
hallowed be your Name;
your kingdom come;
your Will be done on earth as in hearven.
Give us today our daily bread.
Forgive us our sins as we forgive those who sin against us.
Lead us not into temptation;
but deliver us from evil.
For the kingdom, the power, and the glory are yours
now and forever.
Amen

1121 21/11/25 23:51
1117
自演乙

1124 21/11/25 23:53
1123
「あなた方の中で、罪を犯したことのない者が最初の石を投げなさい」(Let the one among you who is without sin be the first to cast a stone.)

1126 21/11/25 23:53
1117
妄想の話?

1127 21/11/25 23:53
1117
もうここまで言ったら出せば良くない?

1129 21/11/25 23:54
1118
婆が書いたってわかりやすい

1130 21/11/25 23:54
1125
「貧しい人々は、幸いである、神の国はあなたがたのものである。今飢えている人々は、幸いである、あなたがたは満たされる。今泣いている人々は、幸いである。あなたがたは笑うようになる」。

1131 21/11/25 23:55
1128
かすみん口軽いからみんなに言ってそうだし誰かまでは分からないだろ

1132 21/11/25 23:55
1131
「愛は寛容であり、愛は親切です。また人をねたみません。愛は自慢せず、高慢になりません。礼儀に反することをせず、自分の利益を求めず、 怒らず、人のした悪を思わず、不正を喜ばずに真理を喜びます。すべてをがまんし、すべてを信じ、すべてを期待し、すべてを耐え忍びます」。

1134 21/11/25 23:56
1128
何かしらの証拠ください

1136 21/11/25 23:56
1135
いいよ

1138 21/11/26 00:00
1135
どうせ自演だろ

1142 21/11/26 00:03
1140
レアならやめとくわ

1143 21/11/26 00:03
1142
レアじゃないよ

1147 21/11/26 00:05
1146
ソースないよ

1149 21/11/26 00:05
1142
うまく逃れたねよかったね

1150 21/11/26 00:05
1140
1142
自己レス寒い

1156 21/11/26 00:07
1155
信じる信じないは置いといて載せろって話でしょ

1157 21/11/26 00:07
1155
かすみんの身内って名乗るならスクショくらい出せばってことな分かる?

1158 21/11/26 00:09
1157
わかってるよ

1159 21/11/26 00:09
1142
載せてもらっていいですか?

1165 21/11/26 00:12
1164
なんで知ってんの?

1166 21/11/26 00:13
1165
作り話だから

1167 21/11/26 00:13
1166
関係者しか交換しないからって交換断られたから

1169 21/11/26 00:14
1167
オキニとは交換してるかもよ

1178 21/11/26 00:28
1175
されてる麺結構いるからトーク晒されないのは麺疑う

1181 21/11/26 02:02
1180
スタンド花に関してはコロナの影響で断る箱とかあるから出したい日程の箱に確認とってから出してね

1182 21/11/26 02:35
1180
盤、箱、花屋全てに確認してOKなら大丈夫

1192 21/11/26 09:02
1189
婆が勝手に言ってるだけ

1193 21/11/26 09:32
1192
どんなデブスかと思ったら普通に可愛かった

1198 21/11/26 10:52
1194
婆だから

1199 21/11/26 10:55
1197
そうそうババアなのに頑張って若い子といるババア

1200 21/11/26 11:34
1197
ロゴボのババア?

1201 21/11/26 11:35
1195
そうそう、V系になってから消えた奴ら

1205 21/11/26 11:48
1197
あいつら箱で見たけど本当にうるさかった

1640 21/12/09 23:28
1411
黙れ

1816 21/12/16 06:31
1811
真ん中らへんにいたと思う

1917 21/12/16 13:36
1911
そもそもキッズそんなに残ってないじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メタル】REVIVAL OF THE ERA 【コア】