-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

名前の勝手なイメージ晒すスレ8

29/101頁 (2003件)
552: 2022/01/13 07:08
かずや→高身長、目細い、頭良い

553: 2022/01/13 07:17
だいせい→髪質柔らかすぎ変な髪型野球好きでも下手すぎ頭いい

554: 2022/01/13 13:05
548
ストーカー紛いな事された

555: 2022/01/13 16:21
548
いじめられた、悪口言われた、利用された

556: 2022/01/17 15:08
かよこ→慎重じゃなくてただのグズ、友達いない

557: 2022/01/17 15:53 1
佐々木男→頭良いか普通多く顔も悪くない
佐々木女→陰険で嫌われて孤独なり首吊りしたとかちょっと変なの多い

558: 2022/01/17 18:28
あやみ→デブスで性格悪い性欲も強いゴリラ

559: 2022/01/18 01:24
557
佐々木女は子供の頃から陰湿でくそ性格悪い、子供の頃は生意気で大人舐めてて粗探しが多くて、言い返せなくなると嘘をつくかオウム返しするか話の論点すり替えて勝ち誇ってる会話の成り立たない目つき悪いドブス、性格悪すぎて大人になったら嫌われて友達いなくなる惨めな女

560: 2022/01/18 12:44
美幸→ゴリラ体型ジャニオタ

561: 2022/01/21 14:44
やよい→不細工ババァの癖に若い男狙ったら離さないキチガイダミ声

562: 2022/01/23 02:12
かよこ→自称眉毛をちゃんと整えてる

563: 2022/01/23 02:26
ちょっと笑ったw

564: 2022/01/23 09:31
かよこ→ナルシスト

565: 2022/01/25 13:45
ゆい→ドブスなオバサン顔のキモヲタ。勘違い甚だしい

566: 2022/01/30 06:35 1
シエル→このLNとかHN使ってる奴デブしか見たことない

567: 2022/02/01 15:59
ゆうこ→アスペなくせに自分頭良いと思い込んで他人見下すバカ

568: 2022/02/01 16:35 1
たかしま→男も女もパワハラしてたのしか見たこと無い

569: 2022/02/01 16:37
568
パッと思いついた高嶋ちさ子もそんな気ある

570: 2022/02/01 16:44
さき→ブスなのにメンヘラでヤリマンきしょすぎ

571: 2022/02/01 17:07
まゆみ→ビッチ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名前の勝手なイメージ晒すスレ