-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋22

764件ヒット!
1 21/10/25 18:33 ID:auo
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右
繋がりは該当スレへ
スレチと荒らしはスルーすること
彼氏持ちは本命にガチ恋とは言えないからスレチ
一途に本命だけにガチ恋してる人以外は回れ右

前スレ(2ch2スレ)

3 21/10/25 18:34
1
ありがとう

5 21/10/25 18:35
4
分かる。その意味も込めて1どうするか聞いたんだけど伝わってなかったわ

14 21/10/25 23:34
12
カノかもね

17 21/10/26 01:33
16
うらやましい

20 21/10/26 09:59
19
私も。同列でも好きになれないし好きな順番も推しの強さもその都度で調整できる器用さもない

21 21/10/26 11:03
18とは別だけど私も前は2人追いかけられないタイプだったけど数年前から他界隈で推し作ることができた。それでも本命のことで病むけど
72 21/10/27 01:14
71
ふと冷静になって時間やお金の使い方見直さないといけないって気付いたよね

75 21/10/27 01:22
72
遠征もそうだけどチェキに1ヶ月何枚諭吉使ってるんだって冷静になった

83 21/10/27 11:44
81
まったく同じ。せめて永代供養だけでもそろそろ申し込んでおこうかなって思いつつまだ何もしてない

102 21/10/27 15:33
100
それわかるな。配信きっかけで本命に大量の新規がついたんだけどことごとく非常識で配慮に欠ける人達が多くてうんざりしてる

103 21/10/27 17:04
100
同じくわかる。そういう子に限って配信に命かけててどんな時間でも秒で来てコメント連投してて顔見えないの良い事にため口だったり調子のりすぎてほんとイヤ過ぎる

104 21/10/27 17:15
前スレ1874だけど都内引越しのために受けてた転職先の二次試験で落ちた。近くに引っ越したところで確実に繋がれるわけじゃないし時間とお金の無駄だからガチ恋で人生狂わせるのやめなさいって神様が止めてくれたのかな?落ちて凹んでるけどどこかホッとしてる自分もいる。どうせ本命はまた繋がりと楽しくやってるだろうしなあ
105 21/10/27 17:20
104
ギャさんが留まれて本当に良かった

107 21/10/27 17:24
106
別だけどガチ恋どころか只の過去だと思う

108 21/10/27 17:32
105
まだ未練はあるんだけど目の前で繋がりが大事にされてるの見てたらそんなに自分のお金や時間差し出したところでなんの意味もないんじゃないかって思って虚しくなったよ。ガチ恋なんてつらいだけだね

110 21/10/27 17:42
109
別だがそれ良いねそうなれる未来もあると思ったら少し気持ちが楽になった

112 21/10/27 18:01
109
頑張るよ。悔しいから。そうでないと自分の存在意義が全くないみたいで悲しくて仕方ない

113 21/10/27 18:02
111
いい友達だね。大事にした方がいい。私も同じような事あったけど結果キレられて離れることになったから

114 21/10/27 18:52
113
ありがとう。友達は立場が逆の状況だったら〇〇ちゃん(私)に嫉妬してたよって理解してくれたよ。私が本命にガチ恋してるのを応援してくれる本当にいい子だから大切にしたい

115 21/10/27 21:33
104
その通りだよ、良かったと思ってこれからを進んで

118 21/10/27 22:25
115
ありがとう。まだしばらくは辛い感情続きそうだけど努力なしには乗り越えられないと思って頑張る

119 21/10/27 22:32
117
私は馬鹿じゃないってことかな

123 21/10/27 23:43
122
見た目は?

124 21/10/27 23:49
123
茶髪、デカいカラコン、タレ目かな?

128 21/10/28 01:35
100
わかる

129 21/10/28 01:36
103
これもわかりすぎるんだわ

131 21/10/28 07:39
126
くっそわかる今なら宗教勧誘されたら入信しそうw

133 21/10/28 07:50
126
わかりすぎる。今年の初めに初詣でひいたおみくじで今年縁のある人とか相性のいい人の欄で干支と血液型が本命とピッタリだったんだけとなーコロナでろくに逢えてもないや

134 21/10/28 07:59
126
占ってもらうのわたしだけじゃなかったんだなんかホッとした

135 ◆134判定:○ 21/10/28 08:01
127
ごめん安価間違えた

137 21/10/28 08:24
136
何分ぐらい?

138 21/10/28 08:29
137
15分から30分くらい

139 21/10/28 08:31
138
その長さでその値段だったらお手頃だね

140 21/10/28 09:21
139
予約ないと長く話せる

142 21/10/28 09:31
140
そうなんだ、普通の電話占い会社ってもっと高いからね〜いいなあスレチだねごめん

143 21/10/28 09:31
141
それぐらい掛かるときあるよね

149 21/10/28 11:01
148
それ正論だね。占いにお金使うなら美容とかもっと有益な使い方したいと思う。占いなんて博打みたいなもんだしねその時安心しても結局悩むわけだし

152 21/10/28 11:19
151
大丈夫だよ。自分でも無駄ではないけどそんなことにお金使うのはバカバカしいと思ってる。うまくやり繰りはしてるけど。意外と本命の性格とか見抜かれててびっくりするし参考にはなる

155 21/10/28 11:21
153
すきっていうかそれに頼るしか本命の気持ち確かめようがないって感じだからまぁ占いのどこまでが本当かなんてわからないし信じ切るのは危ないけど

156 21/10/28 11:21
154
相談する人はいつも決めてる

163 21/10/28 12:04
162
当たらなかった時のための予防か

164 21/10/28 12:04
163
正確に出ないかもしれないですけどそれでもいいですかって言う人がいた

166 21/10/28 12:26
165
お金払ったの?

167 21/10/28 12:41
166
30分5000円払ったよ。他の事も見てもらったけど占いじゃなく一般的な年上からのアドバイスばかりだった

168 21/10/28 12:52
167
酷いね、そんな占い師詐欺師だわ一般的な年上からのアドバイスで30分5000円はないわ

171 21/10/28 13:07
170
性格歪んでて陰湿な人が多いから、本命の被りより他麺のギャが無理

173 21/10/28 13:29
171
陰湿って個人的になにかされたの?それじゃないなら172だよ

174 21/10/28 13:57
172ありがとう。173直接何かされたわけじゃないけどたぬきでは悪いこと書いてないのにリプしただけで叩かれたりするしファン同士の叩き合いが酷くて気持ち悪いってなってしまったまあそれがギャだよね、新規ではないけどバンギャ向いてないかも
175 ◆174判定:○ 21/10/28 13:59
172
関係ない他人と思うしかないよね、ぼっちで本命応援していくわ

179 21/10/28 18:34
178
わかるそれで仕事や生活のモチベ上げてるところある

182 21/10/28 19:20
181
マウントとって楽しんでる

184 21/10/28 19:30
180
たしかに

186 21/10/28 20:05
182
オキニなのポキニなの?

188 21/10/28 20:16
185
わかる当分ライブ行ってないとこのまま会わなくても生きていけるかもって思えてくる、でも会ったらまた離れられなくなる

189 21/10/28 20:31
187
オキニかな

192 21/10/29 00:36
191
あなたかわいい

196 21/10/29 02:55
194
私もそれなんだよな

197 21/10/29 07:50
194
私もそれ

198 21/10/29 08:55
194
私は女王様だからクズはポイ捨て時間の無駄

199 21/10/29 09:15
198
貴方みたいにポイ捨てできたらな

212 21/10/29 13:54
210
あなたの中では完璧じゃない=クズなの?単純に価値観合わないとか理由なんて色々なのに極端すぎる

213 21/10/29 13:57
212
価値観w

215 21/10/29 13:58
213
反論できないからって草生やしてお茶濁すのダサいよ

216 21/10/29 13:59
211
自分が会ってきた男がダメなところ一切ありませんって言える?

217 21/10/29 13:59
215
ただ途中で書いちゃっただけだんだけどw頭悪

218 21/10/29 14:00
216
そんな人間いないでしょ誰にでもダメなところぐらいあるわwなんでそんな0か100かなの?w

219 21/10/29 14:00
217
そっかごめんねじゃあ続きをどうぞ

220 21/10/29 14:00
218
スルー出来ないのか

221 21/10/29 14:01
219
え、すぐ下に書いてんじゃんマジで頭悪いな

222 21/10/29 14:01
221
判定もないのにわかんないよ頭悪いのお前だろw

223 21/10/29 14:02
しかも214だとしてもなんの反論にもなってないしね。面白いなこの人
232 21/10/30 09:45
231
返事こなくてどれくらい経つ?

244 21/10/30 15:39
241
アンチほどひよって報告しないのどこの界隈でもそうじゃん

249 21/10/30 21:28
次ライブ行くの12月だ遠い
251 21/10/31 00:16
もうすぐ本命の誕生日なんだけど今年はメッセージすらもスルーしようかなと思ってる。毎年の高額なプレゼントしてたのにガチ恋する上がりかけの心境って去年までと全然違う🎃🍫🍬
252 21/10/31 10:15
他麺ギャとめったに現れない誰ファンかも知らないわけわからんヤツが物販近くにいた本命に馴れ馴れしくウザ絡みしてて殺意しかない🍬👻🍪
253 21/10/31 10:43
本命にカノの影チラついててつらい。早く諦めて忘れて楽になりたい🍫🍩🍫
254 ◆104判定:○ 21/10/31 10:54
253
うちもこの期に及んでカノと同棲疑惑の話出てきた。ガチ恋脳で繋がりたさに転職と引越ししなくてよかったと今震えてる🍩🍬🍪

255 21/10/31 11:43
248
250
経験上、狙って三ヶ月経っても繋がれなきゃ脈ナシ🍪👻🍫

256 21/10/31 13:25
金回りいい良客でも好みなら狙うよね?知名度関係なく🍪🍬👻
257 21/10/31 13:34
麺によるとしか🍩🍩👻
258 21/10/31 13:37
256
蜜セフ欲しい奴なら狙うんじゃね?🎃🍩🍬

259 21/10/31 13:49
本命からDMくる度に嬉しくて舞い上がるけど、後々見返したら営業しか見えなくてガチ恋するのやめた🍫👻👻
260 21/10/31 14:58
259
来たことない私よりマシだよ。私なんか最大で既読だから。それでも4年ガチ恋して1000万は使っちゃったから🍩🍬🍪

261 21/10/31 16:27
ポキれることも何も無くなって普通の良客のひとりになるしかないって思ってるけど切なくて泣けてくる🍪🍭🍬
262 21/10/31 16:45
259
DMすら来ないから羨ましいよ🍪🍩🍪

263 21/10/31 16:51
本命女癖悪いのか怨み買ってるか分からないけど本スレがいつも女か繋がりの話で回ってて悲しくなってくる🎃🍫🍫
264 21/10/31 17:03
ガチ恋なんだけどDMした事無い本当は繋がりたい👻🍬🎃
265 21/10/31 18:02
ガチ恋ってバレたらもう返信くれないかもしれなくて隠してる🍫🎃🍬
266 21/10/31 18:17
263
気持ち分かるよいつもではないけど私の本命も最近そんなことがあって今だに立ち直れない🍫🍬🍫

267 ◆260判定:○ 21/10/31 18:22
1番最初に本命のライブ行ったの卒論の合間の気分転換だったんだけど今思えばそれが私のガチ恋転落のきっかけだったんだな。あの時行かなきゃ今こんなことになってなかったのに🍭🍬🍪
268 21/10/31 19:17
266
ありがとう。逆狙いの話とかマウント取ってくる繋がりとか流せばいいんだけど地味にダメージくるよね🍬🍪🎃

269 21/10/31 19:20
233
それつらいね、露骨すぎる🍫🍭👻

270 21/10/31 19:25
267
人生ってひょんなことで狂うよね🍬🍫🍭

271 21/10/31 19:56
270
あの時ライブ行ってなかったら普通に結婚してママしてたのかなって思うとつらい。子供嫌いだけど孫の顔見せられなくて申し訳ないと思うことはある🍩🍬🍪

272 21/10/31 20:00
ガチ恋冷めた後に来る人生の喪失感半端ないよ。婚期逃したら余計に🍭🍬👻
273 21/10/31 20:17
271
ライブ行ってるのに並行してギャ友は結婚出産して今もギャだから私生活とバランスとれてうまくやりたいよね👻👻🍪

274 21/10/31 21:18
268
どんなことも流せなくて病む自分が弱くて嫌だな楽しかったライブでもっと好きになった後だったから余計に辛かった🍫🍫🍭

275 21/10/31 21:48
最近性格検査したんだけど優柔不断でネガティブって結果が出てこれが原因でお断り出されて就職試験落ちた。ガチ恋拗らせてるのもこの性格のせいなんだろうな。見た目の行動は変えられても考え方や性格は変わらないからもう死ぬしかないって思ってしまう🍭🍭🍫
276 21/10/31 22:10
275
私もそういうの正直に答えるととんでもなくクズな結果になるよ。生きてる価値ないってずっと思ってたけど最近開き直って生きてる価値とか自分の取り柄とか考えるのやめた🍫🍬👻

277 21/10/31 22:21
ガチ恋でオキニの事で病んで寝れないの異常だよね早く辞めたい🍭🍬🎃
278 21/10/31 22:22
276
なるほどね。開き直って良く装って行くのも手だね。厚かましい人見てると遠慮したり気を使うだけ無駄だし損って思える時がある🍬🍫🎃

279 21/10/31 22:22
277
私もあるよ。夜中何回も目が覚めたりする🍭🍬🍭

280 21/10/31 22:25
279
同じ人いて安心した自分はオキニになれるわけないのに劣等感で死にたくなる🍪👻🍩

281 21/10/31 22:47
277
しょっちゅうだよ特にSNS更新ない日は寂しいし起きてれば更新あるかなって期待して眠れない🍪🍫👻

282 21/10/31 23:17
281
あるある🍭🎃🍩

283 21/10/31 23:18
昔までは人を僻んだりしない人間だったのに本命に会ったから妬んだり僻んだり醜い自分になるのが嫌すぎる👻👻🍭
285 21/11/01 00:05
10年のガチ恋に終止符を打つために告白する事にしたダメ元だしどうなっても構わない
291 21/11/01 00:13
287
1人

313 21/11/01 20:43
311
私もそうなりたいな

314 21/11/01 20:48
310
あなた川湯美人なのかなパンピにも本命にも全く相手にされないから羨ましいな

315 21/11/01 22:21
312
男は見た目の最低限の基準越えないと絶対好きにならないとも言われてるよね

318 21/11/01 23:00
316
そんな麺いるんだ

319 21/11/01 23:02
318
麺じゃなくても男って芋好き多くない?

320 21/11/01 23:07
319
私の歴代の本命今の本命みんな今流行りの量産型みたいなメイクの派手な感じが好きだよ

321 21/11/01 23:07
319
これ聞くけどまわりそんな人いないし結局それなりに可愛い子にいく

322 21/11/01 23:08
318
川湯って言っても谷間見せるような下品なギャだったんだけどね。本命の晒されてた歴代カノも芋寄りだった

342 21/11/02 00:00
341
やっぱり?わたしも中毒者だけどまさしくその話題になってたからそうだろうなと思ったw

344 21/11/02 00:00
🐸
355 21/11/02 01:15
301
麺変えてもその麺にとってタイプかそうじゃないかにも関係あると思うよ

361 21/11/02 01:34
351
嬉しい出来事欲しいよね

373 21/11/02 07:15
371
毎日できるの羨ましい

416 21/11/03 23:21
415
わかる

422 21/11/04 08:23
421
いつもはつくの?

466 21/11/04 19:43
461
あと5年早く生まれていればその輪に入れてたのかもってたまに思う

472 21/11/04 20:06
471
本来はそれが正常なんだけどね。この界隈おかしいんだよ

473 21/11/04 20:07
471
そんな麺いるのかそういう人のファンでいた方が楽しそう

474 21/11/04 20:17
私の本命も10年くらいは決定的な晒しはないからプロだなと思ってる
483 21/11/04 21:11
481
なりきり繋がりの荒らしかもしくはガチ繋がりのマウント

513 21/11/05 10:42
512
分かるずっと考えてる

515 21/11/05 11:49
514
わかりすぎる金がもったいないからもう本命以外行ってない

532 21/11/05 16:24
531
違うと思うよいつもの荒らしは否定したり馬鹿にするから

533 21/11/05 16:49
521
隙あらば自分語り

572 21/11/06 10:12
571
同じく

583 21/11/06 13:18
581
今からそれだとカノになったらもっと苦悩するよ

584 21/11/06 13:26
571
ドマイナーだと特定されやすいからそれ避けてるんじゃない?

585 21/11/06 13:27
ぶっちゃけ特定させないのが1番平和だと思う
587 21/11/06 14:07
571
586
ゴミ付き改行たぬ新規?

589 21/11/06 14:08
587
ごめん安価間違えた
581
586
ゴミつき改行たぬ新規かな?

595 21/11/06 14:29
591
常識あって真面目な麺もちゃんといる中であなたの本命はそんな糞麺ですって紹介してるのと同じだよ

599 21/11/06 14:31
自分もガチ恋住人だけど590とか591って負け惜しみ吠えてるようにしか見えないごめん
602 21/11/06 14:34
601
そんな中で常識もしっかりしてる育ちのいい麺もいるのよ実際

612 21/11/06 14:40
610
パンピならそれが普通としか

615 ◆607判定:○ 21/11/06 14:41
610
そうだよみんな麺だからって色眼鏡で見過ぎだけどパンピとそんな変わらないパンピでもチヤホヤされて勘違いするアホはたくさん居るからそれと同じこと

616 21/11/06 14:42
611
釣りじゃなくそんな麺がもし本当にいたら麺やるの辛そう

618 ◆611判定:○ 21/11/06 14:44
616
こういう人はそもそも地頭よくて精神面が大人だから程度の低い麺いても流させてる。見切りつけて解散して次進めるのもうまい人が多かった

619 21/11/06 14:44
617
殆ど糞麺だから生きづらそう

620 ◆611判定:○ 21/11/06 14:45
爺麺よりも20代中間〜30代前半の麺が育ちいいしっかりした人増えてきてるよ
621 21/11/06 14:46
618
その才能を麺以外で活かす方がいいと思う

622 21/11/06 14:46
621
叶えたい夢が音楽だからそこは仕方ないんだよ

652 21/11/06 17:59
651
ありがとう。半年ぶりのライブだったから嬉しさ倍増したし行けてほんとに良かった

653 21/11/06 18:20
631
自称育ちいい麺もういいよ

663 21/11/06 23:22
661
自己紹介乙

694 21/11/07 01:56
691
気にしなくていいと思うよ自分は個人的に付き合いない人に物あげる気にならないだけだけどあげたい人はあげればいいし

713 ◆712判定:○ 21/11/07 10:47
要するに全ては安定したお金を引っ張ってくるための営業なんだと思う。私結構お金使ってるの向こうも把握してたからいい客だったんだと思う。課金やリプやめたら途端に忘れ去られた存在になったから継続的な課金姿勢示さないとすぐ空気以下の扱いだよ
715 21/11/07 10:59
713
いい扱いされてるとかオキニって勘違いするギャこれだよな

716 21/11/07 11:00
714
そんな余裕でもないと思うよ。エンタメってやっぱり経営大変なんだと思う。年取って爺麺になってきたらファンも段々減ってくるし濃くて金払いいいギャに目をつけて営業という保守的な姿勢になってくる人もいる

717 21/11/07 11:01
715
悲しいけどこれが現実だからね

719 21/11/07 11:03
714
相手がわかってなくても自分がガチ恋ならそんな営業楽しみ余裕なんてなくなると思う

725 21/11/07 11:13
712はもう諦めたの?知名度麺でもDMメッセージ送れて羨ましい
726 21/11/07 11:14
712
連絡先送るの3回ともDM?

727 ◆712判定:○ 21/11/07 11:15
725
既読つかなきゃ送れても全く意味ないよ。送れないのと一緒。今はもう上がり時探ってる時かな。ガチ恋一色できたから自分の新たな目標とか生き方考えてる失恋期間みたいなもん

728 21/11/07 11:18
721
正直な人なんだろうね。そういう麺にはギャに営業で勘違いさせず音楽の実力で頑張って行って欲しいね

734 ◆712判定:○ 21/11/07 11:28
729
私は課金とリプやめたらコメント拾われなくなったよ。オキラとまでは行かなくても確実に空気に転落したのはわかる

750 21/11/07 12:13
731
怖くなってだんだんコメ出来なくなって空気になってるんだけど疎外感感じて病むんだよね周りは楽しそうで悲しくなる病気みたいな自分が嫌にもなる

771 21/11/07 22:33
ファンメDM手紙だったらどれが1番狙いやすいかな
772 21/11/07 22:36
771
個人的には手紙

773 21/11/07 22:37
772
だよね身内も手紙で成功してるからDMより手紙が1番いいのかなって

782 21/11/07 22:51
781
頑張ってね

793 21/11/07 23:04
791
本命のこと好きなうちは好きなままで良いと思うよ

803 21/11/07 23:12
801
わかる

808 21/11/07 23:14
801
別だけどめちゃくちゃ分かる

809 21/11/07 23:14
801
本命別にいるのに妙になれなれしくリプするギャっているよね

812 21/11/07 23:15
801
後半めっちゃわかる

813 21/11/07 23:16
811
わかる

818 21/11/07 23:19
817
私もむしろそれが病む原因

825 21/11/07 23:27
821
分かるw

827 21/11/07 23:27
819
すごいわかる

849 21/11/08 07:23
841
麺のパンピの友達と繋がったってことなら警戒されそう。いくら本当に趣味が合ったとしても麺からしてみれば自分に近づくために関係者利用してって思うかも。本命の関係者手当り次第フォローしてリプして顔見知り広げてる有害被りいるけどスルーされる方が多い

873 21/11/08 11:48
本命ぽちゃも好きだから痩せるか迷うスペ100以下にはならないようにしてるけど
874 21/11/08 12:02
本命のために10キロ以上痩せたけどまだ細くないから今も頑張ってる
883 21/11/08 13:34
881
私の歴代の本命達みんな派手顔と繋がってカノにしてたからあるある

906 21/11/08 14:09
901
4人

915 21/11/08 14:33
914
私の本命の元カノ加工したら中学生リアルだと高校生みたいなアラサー芋女だったよ

920 21/11/08 15:10
919
そもそもたぬきで出会う麺はろくなの居ないから病むだけだよ

922 21/11/08 19:23
919
止めたほうがいい万が一たぬき荒れた時とか晒された時真っ先に疑われるよ

953 21/11/08 22:18
951
あるよ

954 21/11/08 22:19
951
なんなら本命無理だったから同じ盤の他麺狙って繋がったとかよくある話

1001 21/11/09 08:47
1000
とてもわかるタイプはあれど必ずしも自分がその格好が似合うとも限らないし自分が好きなスタイルしてるときが一番似合ってると思ってる

1004 21/11/09 11:09
1003
名言だね

1005 21/11/09 16:18
1003
すごい麺被りも?

1007 21/11/09 21:29
1006
まさかとは思うが麺被りだったらどうしよう。そのあと爺麺女問題で週刊誌載ったことある?

1008 21/11/09 21:32
1006
その爺麺が私の本命だったりして

1011 21/11/09 21:51
1006
そんなに女癖悪いの?

1016 21/11/10 00:22
1015
あったお前じゃねえっていつも思ってた

1019 21/11/10 01:13
1005
他人とかどうでも良くない?

1020 21/11/10 01:17
1016
それはひどい。私ならオキニと思ってくれてる麺に乗り換える

1021 21/11/10 01:21
1019
本当に博愛なら何でこのスレ来たの?

1022 21/11/10 01:29
1021
えガチ恋スレでしょここ

1024 21/11/10 01:56
1019
確かに最終的には自分と相手の問題だもんね

1026 21/11/10 02:34
1022
言葉の捉え方の違いだったかも博愛とガチ恋って真逆だと思ったから

1027 21/11/10 02:39
1026
ガチ恋が実らなくてもその恋は博愛になるよねって意味

1028 21/11/10 02:46
1027
博愛って見返り求めない愛じゃなくてみんな平等に好きだよって言葉だけど

1029 21/11/10 02:48
1028
自分にとっての博愛は全部丸ごと好きってニュアンス

1030 21/11/10 02:50
1029
多分ググった方がいいと思う

1031 21/11/10 03:37
1030
博愛はひろく愛することでしょ。だから相手の良いとこも悪いとこも自分にとって違うよねと思えることも全部丸ごと等しく受け入れるよって意味

1033 21/11/10 03:55
1032
それはあなたにとっての辞書的な意味での博愛

1035 21/11/10 03:55
1033
私にとってじゃなくて正式に出ている辞書にある意味だよ

1036 21/11/10 03:57
1032
ひろくは広くじゃなくて博くね
1035
あなたは辞書的な意味でしか言葉を捉えない人なのね

1037 21/11/10 04:58
1036
はいはい人々を平等に愛せるですねーすごいねー

1039 21/11/10 05:01
1036
広くと博くは同じなのも分からないのか

1040 21/11/10 06:10
1039
頭悪い人発見

1042 21/11/10 07:54
1041
特定した

1043 21/11/10 08:05
1041
私ももうすぐ会えるよ嬉しいよね本命のこと見れたらいいね

1044 21/11/10 08:13
1042
勘違いだよ
1043
嬉しいよね

1045 21/11/10 08:28
1042
たくさんいるなかですごいね

1046 21/11/10 09:48
1042
わろた

1051 21/11/10 12:44
1049
別だけど書き込み内容からして性格良くない人は分かるよ

1052 21/11/10 12:48
1020
その方がひどいと思うけどw

1054 21/11/10 12:55
1052
自分を好きな麺に行くほうが無駄に苦しまないしひどい意味が分からない

1055 21/11/10 12:58
1053
長く付き合わないと本性わからないよ

1056 21/11/10 13:02
1049
そういうところだよ

1057 21/11/10 13:08
1054
別だけどそんな恋愛の仕方だと結局自分が一番大事なんだねとは思う

1058 21/11/10 13:37
1057
麺は気持ちに応えられないガチ恋に重くなられたら辛くないのかな。本命を重い気持ちにさせるくらいなら私ウェルカム麺を好きになりたい。自分が一番大事なのは本当、でも麺も本音は自分が一番大事じゃないの?

1059 21/11/10 13:39
1054
自分と違う人に文句言うために質問したの?だるい人だね

1063 21/11/10 13:43
1056
別だけど1055に同意。本命に興味を持たれるように本性偽って本命の繋がりになったギャ知ってるけどそれだと最初は良くても後々お互い辛いと思うんだよね

1065 21/11/10 13:45
1056
とても単純な人としか思わないごめん

1066 21/11/10 13:45
1057
自分を優先する人の方が幸せになれるよ

1067 21/11/10 13:45
1063
興味持たせないと始まりもしないからよく見せたい気持ちわかるけどね

1068 21/11/10 13:46
1066
スレチ浮いてるからどっか言って

1070 21/11/10 13:48
1069
後々切られるとしても?

1071 21/11/10 13:49
1070
別だけど切られないように努力すればいいじゃん性格偽ってまで繋がりたくないって人はやんなきゃいいだけだし

1072 21/11/10 13:50
1070
普通の恋愛でも結婚しない限りいつか別れるから切られても繋がれた方がいい

1075 21/11/10 13:52
1074
麺ってだけで一般男性よりハードル高いのにそれは無理だよね

1076 21/11/10 13:54
1075
ね。ありのまま行きたい人はそうすればいいけど実際繋がれてないんだよね?麺に合わせて性格対応変える人はズルいおかしいみたいに言うの違和感ある

1078 ◇1069判定:× 21/11/10 14:06
1071
1073
自分を偽る努力は嫌だけど自分を前向きに変える努力ならしたい。自分を偽る努力して本命と繋がったギャはV系よく知らないフリしてライブでも暴れずに他の必死ギャとは違う感を演出して本命カノになったそうだけど被りの私に凸した時点で闇深くて可哀想になったわ

1080 21/11/10 14:08
1078
そういう子は遅かれ早かれボロが出る

1081 21/11/10 14:10
1078
間違ってる主張は分かるけどあなたがどうしたいのかよく分からん

1084 21/11/10 14:14
1082
動員とつるむと警戒されるよね

1085 21/11/10 14:16
1057
違うの?自分大事にできない人は人を大事にできない

1087 ◆1078判定:○ 21/11/10 14:26
1082
1084
つるんでないけど一方的に特定されたっぽい。もっと空気でいないと怖い

1088 21/11/10 14:30
1086
麺って大変だなと改めて思えたよ

1089 21/11/10 14:30
1087
凸ってたとえばどんな感じで?

1090 21/11/10 14:32
1089
捨て垢?でいきなりDM来た

1091 21/11/10 14:32
1090
捨て垢で被りの誰か特定できたの?

1092 21/11/10 14:33
1078
ライブ通ってる時点で必死

1093 21/11/10 14:34
1087
あなた宛に書いたわけじゃないからレスいらない

1095 21/11/10 14:36
1086
ポエんでるところ悪いけど他にライバルがいる中で自分がパートナーに選ばれるかどうかの戦いのようなものだし勝ち負けの感覚が間違ってるとは思わないな

1097 21/11/10 14:38
1091
確証ないけど盤スレでカノだと言われてた人かも。妄想の可能性もあるけど。ドマイナーだからと油断してた私も悪い

1101 21/11/10 14:41
1099
それな

1102 21/11/10 14:41
1097
申し訳ないけどあなたも大概イタい

1103 21/11/10 14:41
1097
盤スレに書かれてることあんまり鵜呑みにしない方がいいよ、視野狭くなるよ

1104 21/11/10 14:42
1100
伝統的な狩りの方法みたいなもの

1105 21/11/10 14:42
1097
確証ないことでどんだけレス使ってんのヤバ

1109 21/11/10 14:44
1106
ヤベェガチ恋もいるし場合による。でも私はカノのフリした被りに1票

1111 21/11/10 14:46
1095
そんな怖い戦いするの向いてないからもう徹底して空気でいることにした

1113 21/11/10 14:47
1112
うん。スレの雰囲気悪くしてごめん去る

1116 21/11/10 14:50
1114
自分の信念でも貫いて勝手にガチ恋してて欲しいね

1117 21/11/10 14:51
1111
戦いっていうとドロドロなバトルを想像するのかもしれないけど空気でいることもまた戦い方の一つとも言えるよ結局それで選ばれたのなら勝ちだもん

1120 21/11/10 14:55
1118
凸ってる人が私は詰めの甘い馬鹿ですって一方的に報告してくるだけだから割りとどうでもよく感じた

1121 21/11/10 14:57
1120
頭足りないギャからの攻撃って何のダメージにもならないよね私だったら被害者のフリしてそのバカから来たDMスクショして本命に送るw

1123 21/11/10 14:58
1121
同じく

1125 21/11/10 14:59
1123
DM送る口実になるね

1128 21/11/10 15:02
1127
牽制か暇潰しかだと思うよ

1130 21/11/10 15:02
1126
あと麺に報告多数来てたら誰が送ったか麺が気づきそう

1132 21/11/10 15:04
1115
これバカすぎて詳しく聞きたいんだがw

1134 21/11/10 15:05
1128
それならこっちも暇つぶしになるから戦ってみたいわw空気だからDMで凸とかされなさそうだけど

1136 21/11/10 15:05
1133
何人かから報告あれば面倒くさくないかと

1137 21/11/10 15:06
1133
認知されてないとそれだよね結局

1140 21/11/10 15:08
1138
同じく

1143 21/11/10 15:09
1142
それはあなたがバカじゃない?

1144 21/11/10 15:09
1142
それはあなたがお節介

1147 21/11/10 15:11
1142
こんなこと箱で言ってましたよぉとか報告したの?それはあなたの方がだるいギャ認定だよしくったね

1148 21/11/10 15:11
1142
何で報告したの?

1149 21/11/10 15:11
1143
1144
お節介だったか箱で自分の本命と繋がってることでかい声で話してたから嫌になって送っちゃったんだよねたしかによく考えると大人じゃなかったなと思う

1151 21/11/10 15:11
1132
詳しくってこれ以上詳しく描くこと特に無いんだけど。捨て垢で送ってきたくらいしか

1152 21/11/10 15:12
1149
それ言われた本命的にはそれで俺にどうしろとでしかないよ繋がりのが大事なんだし

1153 21/11/10 15:12
1148
繋がりの子個スレギャだったし切れて欲しかったから

1154 21/11/10 15:12
1149
そういうのは他の人に任せてスルーすればいいんだよ、わざわざ自分から嫌な仕事に回らなくていい

1156 21/11/10 15:13
1155
さすがに認知されてたから捨て垢

1158 21/11/10 15:13
1153
麺からしたら嘘の報告されてる可能性もある訳だし繋がりより信頼されてるって自信があったの?

1159 21/11/10 15:14
1155
自分だったら捨て垢作るかな

1160 21/11/10 15:14
1155
本垢でする

1162 21/11/10 15:14
1155
そういうのは送らない嫌がらせDMは証拠として伝える

1163 21/11/10 15:14
1160
同じく

1164 21/11/10 15:15
1161
それな。そもそも捨て垢からのは見てもなさそう

1166 21/11/10 15:15
1158
自信はなかったけど嫌だったんだよねガチ恋だったしライブ前にその状況だったからライブに集中できなかったし

1167 21/11/10 15:16
1157
ガチ恋だからこのスレに居るけど最近はみんないろいろ面白いなと思って見てる

1168 21/11/10 15:16
1165
たしかに繋がりもっと大切にされてた

1170 21/11/10 15:16
1167
私も

1174 21/11/10 15:17
1172
思うよ

1175 21/11/10 15:18
1172
思わない

1176 21/11/10 15:18
1172
被りよりいい扱いされてるから思わない勝手に自爆しろと思ってるw

1177 21/11/10 15:18
1167
ガチ恋の自分ヤバいなって思ってたけどもっと重症の人多くて感覚バグってきたw

1178 21/11/10 15:18
1171
無視かブロ解

1179 21/11/10 15:18
1174
なにかしら足引っ張ろうと実際に動く?

1180 21/11/10 15:18
1176
そうだね

1181 21/11/10 15:18
1172
被りより他麺ギャのほうを気にしちゃう

1182 21/11/10 15:19
1177
基本的にここで病んでる辛いっていって実際なにもしてない人が多いと思う

1183 21/11/10 15:19
1178
なるほどねこのまま誰にもフォローされないか心配だけど万が一があったらブロ解する

1184 21/11/10 15:19
1172
被りデブと彼氏持ちが多いから思わない

1185 21/11/10 15:19
1171
フォローされたらブロ解するしかないかと。それか鍵垢にするか

1186 ◆1172判定:○ 21/11/10 15:20
あんまり気にしてない人が多いんだね、私も気にしないように自分磨き頑張ろ
1189 21/11/10 15:22
1188
最初返信なかったけど送り続けてたら返事くるようになったよ気長に行こう

1193 21/11/10 15:24
1190
それな認知されてる川湯以外は一発目から返信とか逆狙いは稀

1196 21/11/10 15:24
1192
どれだけ送ったの?

1197 21/11/10 15:24
1195
まったく一緒私は感想のDMすら送れてない

1200 21/11/10 15:25
1196
ライブ感想だけ送る感じで送ってた

1201 21/11/10 15:25
1195
私も似たような感じだ。本命と繋がれないことより本命に嫌われるほうがつらい

1202 21/11/10 15:26
1200
一回?だったらなんとも

1204 21/11/10 15:26
1193
別だけど私の親友がそれで繋がってたわ

1205 21/11/10 15:26
1203
既読もないの?

1206 21/11/10 15:26
1202
多分合計で10回くらい送った

1208 21/11/10 15:26
1203
3ヶ月後来たことある

1209 21/11/10 15:26
1205
ファンメールだから見てるのかすらわからない

1211 21/11/10 15:28
1203
ライブの感想に返信って送るとしても来てくれてありがとー!ってテンプレみたいなのしか無くない?いちいち送るのも面倒だろう感想に返信来なくても普通だと思う

1216 21/11/10 15:29
1215
まったく一緒だわ

1217 21/11/10 15:29
1215
私もw

1218 21/11/10 15:29
1215
長文なら手紙にしたら?DM長文はちょっと重いかも

1219 21/11/10 15:30
1218
コロナ禍になってからDMしか送る手段がなくなっちゃったんだ

1220 21/11/10 15:30
1215
同じだしこれで既読も付かないから虚しいw手紙って今大丈夫なの?うち知名度だから手紙まだ禁止だ

1221 21/11/10 15:30
DMって1行が短いからとんでもない長文に見えるし長文は手紙の方が良さそう
1223 21/11/10 15:31
1214
DMから狙ってる

1224 21/11/10 15:31
1222
女性だけどわたしも男性脳かも

1225 21/11/10 15:31
1222
ばっちゃ頼りになるw

1226 21/11/10 15:31
1220
こっちはプレボないけど事務所郵送なら受け付けてる

1227 21/11/10 15:31
1223
繋がってくださいとか好きですとか送ってる?

1228 21/11/10 15:32
1227
直接的なことは送ってないよほんのり好きアピしながら徐々に距離つめてる

1231 21/11/10 15:32
1228
なるほど

1232 21/11/10 15:33
1229
捨て垢で返ってくるなら本垢で送ればイケそうw

1234 21/11/10 15:43
1231
普通に考えて知らない人からいきなり繋がってとか言われたら自分だったら怖いから徐々に行ってる

1235 21/11/10 15:44
1229
そういうイタズラするといざ繋がってほしい時大変そうw

1236 21/11/10 15:47
123
分かる良い内容の長文って読むのは嬉しいけど返事する場合同じ熱量で返さないと冷たいって思われそうとか変なプレッシャーあって返信するの気合い必要

1237 21/11/10 15:47
1236
レス番まちがえた1233

1238 21/11/10 16:05
1230
DMはスタとメンバー全員に読まれてる可能性を察したから無難な感想しか送らないことにした

1243 ◆1242判定:○ 21/11/10 17:54
たまにこれを思うといかにガチ恋って邪魔な存在なんだろうって我に返る時があるんだよね
1245 21/11/10 17:57
1241
私の本命まじで色んなタイプの繋がりいるからそうとは言いきれないよ頑張って

1246 21/11/10 18:00
1245
ガチ恋は頑張るものじゃないと思うから、マイペースで好きでいるわ

1247 21/11/10 18:24
1244
そういうのが狙ってきてる不安に苛まれながらカノになる自信ある?

1248 21/11/10 18:25
1247
自信ないけどかのになったなら知らない

1249 21/11/10 18:31
1247
なる前からそんな心配しても仕方ない

1250 21/11/10 19:02
1249
繋がってカノになってから悩めばいい話だよね

1251 21/11/10 19:18
1250
うんカノとして耐えられなくなったら別れればいいし

1252 21/11/10 19:36
1149
箱でそんな話する方も方だよね

1253 21/11/10 19:53
1242
被り片手で数えられる数しかいないからない

1254 21/11/10 20:02
1253
ライバル少なくて羨ましい

1255 21/11/10 20:04
1254
ド前の為にチケ発のライバル状態だけど私そんなにチケ発強くないからそれはそれでしんどいよ

1259 21/11/10 21:19
1258
男としても好きですっていう

1260 21/11/10 21:20
1257
本命?

1261 21/11/10 21:41
1257
内容による

1262 21/11/10 22:04
1195
これ凄くわかる

1265 21/11/10 22:26
1264
わかるだからなかなかアクション起こせない

1268 21/11/10 22:50
1267
同じパターンで連絡来たことある

1269 21/11/10 22:51
1264
1265
何か大げさにとらえてない?メッセするくらい普通だよ

1270 21/11/10 22:52
1263
私もそっち派本命によるけど常識的な範囲でDMなり何なりする分には問題ないと思ってる

1273 21/11/10 22:59
1272
DMで自撮り送ったり繋がってくださいって言ったりかな

1274 21/11/10 22:59
1267
いいな。ファン増えてるから難しいかな

1275 21/11/10 23:02
1267
なにで連絡きたの?DM?

1276 21/11/10 23:06
1273
繋がって下さいは最後の手段だよね自撮りは送る意味が正直分からないけど

1287 21/11/11 00:14
1284
認知されてるなら顔送る意味

1288 21/11/11 00:16
1284
なんで認知されてるのに自撮り送ってるって分かるの?

1290 21/11/11 00:21
1289
男と女じゃ感覚が違うからそういうの参考にならないよ

1293 21/11/11 00:25
1292
返信あった?

1295 21/11/11 00:25
1294
自撮り送られても困るし謎だよね

1298 21/11/11 00:26
1296
それは麺が勝手に見てるだけだから全然あり

1299 21/11/11 00:27
1293
あった

1300 21/11/11 00:27
1295
好きにしたらいいとは思うけどそんな事ないって主張する人が謎

1302 21/11/11 00:31
1299
繋がれた?

1304 21/11/11 00:33
1301
コロナ禍でマスクしてるからマスクしてないのも見てっていう感じなのかな

1305 21/11/11 00:33
1302
会ってはいないけどやりとりだけ

1306 21/11/11 00:35
1296
ストーリーって麺は結構みるものなの?

1307 21/11/11 00:37
1306
ドマイナーならストーリー見たら自分のも見に来てたりする本命も見に来る

1308 21/11/11 00:40
1306
ライブインスト後は足跡つくから巡回してるっぽい

1310 21/11/11 00:41
1308
エゴサだよね

1314 21/11/11 01:10
1311
わかる

1317 21/11/11 01:16
1315
嬉しい。DMとか送った日でも麺がストーリー書いた日でもない日につくと尚更嬉しい

1320 21/11/11 11:04
ステージでは構ってくれるけど切れて1年経ったし本カノいそうだし諦めるしかない。切れてからDMの返事が一切ないのが答えだよね
1322 21/11/11 11:43
1320
切れたって事は繋がってたの?

1323 21/11/11 11:46
1322
詮索やめてね

1330 21/11/11 12:25
1327
私はあれ読んでから足跡つけられても何とも思わなくなった

1336 21/11/11 12:31
1334
思った。結局カノや嫁がどう足掻いたって1番だもんね

1338 21/11/11 12:33
1335
一緒わたしも本命と会うまでは僻みとかしない人だったのに今は嫉妬僻み妬みで醜い女になってて辛い顔もブスになってきた気がする

1340 21/11/11 12:47
1338
繋がってるならスレチ

1342 21/11/11 12:49
1340
繋がってないよ

1344 21/11/11 12:50
1343
わかる。心に余裕持つの大事だよね

1346 21/11/11 13:02
1345
その悪い結果が歌広場の不倫相手と鬼龍院の浮気相手

1347 21/11/11 13:02
1346
これもスタート地点はきっとスレタイだろうしね

1350 21/11/11 13:04
1348
フリーの時は遊んでたけどカノできたら一筋になった麺なら知ってる

1352 21/11/11 13:06
1349
良い子ちゃんで言いなりになるかならないか自己肯定感低いか高いか自立してなくて依存するか自立してて支えられるか

1353 21/11/11 13:06
1349
遊ぶだけなら楽しい女で真剣に付き合うならずっと横にいてほしい女ってとこかな?

1354 21/11/11 13:07
1352
これだな

1356 21/11/11 15:09
1348
真面目そうな顔した奴ほどやばい気がする。前の本命盤で1番繋がりいなさそうでまともにバイトしてそうな奴がカノいるのに女どころか男ともヤってたし仕事はデリヘル経営だったし蜜だけの関係のギャ持ってた

1358 21/11/11 15:56
1357
そのメンタルが凄いや私なら潔く諦める

1360 21/11/11 16:04
1357
DM?

1361 21/11/11 17:52
1359
あるある

1365 21/11/11 20:23
1318
してなくてもくる

1366 21/11/11 20:24
1326
なにそれ

1367 21/11/11 20:32
1366
別だけど少し前に自称麺カノがヘッドラインで見てとか言って書きに来てたよ

1369 21/11/11 20:42
1368
単純に乗り換えただけなんじゃない?考えすぎないようにね

1370 21/11/11 20:43
1368
全通してたのに突然来なくなるのは怪しいよね

1371 21/11/11 20:44
1369
ありがとうそう思うようにするね

1373 21/11/11 21:02
1363
こういうの気にしてる人たまにいるけど麺からしたら所謂DDとか箱推し的なのってちゃんと盤自体が好きってことだし全然印象悪くないと思うんだけど。なんなら本命麺しか見てません貴方だけが大好きみたいなギャの方が良く思われない可能性高いんじゃない?実際そう言ってる麺いたし

1374 21/11/11 21:05
1372
私も

1375 21/11/11 21:05
1362
私それだ

1376 21/11/11 21:07
1362
ライブ行ってやっぱり一番かっこいいって思うことあるよね

1377 21/11/11 21:12
1373
麺カノになった知り合いは本命大好き本命しか見えないって感じだったよ。その麺がよく曲作ってたっていうのもあるんだろうけど

1378 21/11/11 21:34
1377
麺カノなる前もそんな感じだったの?それとも麺カノになってから?

1379 21/11/11 21:40
1373
このバランス難しいよね。本命は別格だけど盤に嫌いな麺いないし他麺も友達感覚で好き。本命と他麺が険悪になったら盤の存続に関わるから他麺にもかなり気を遣う

1381 21/11/11 21:55
1378
なる前からだよ。麺カノになってからはバレないために自分でチケ発してあんまり客が来ない地方はパスでこっそり行ってた

1383 21/11/11 22:17
1381
麺カノなる前からならずっと本命から特別扱いされてたんだね

1384 21/11/11 22:17
1382
急にどうしたの

1386 21/11/11 22:22
1385
やめた方がいいよ

1388 21/11/11 22:27
1387
そんなので好きにならない

1389 21/11/11 22:28
1385
整形した女性は麺ウケ悪いよ

1390 21/11/11 22:30
1389
そうなの?さっき友達に相談しても整形顔男ウケ悪いからやめなって止められたんだけど整形顔の子の方が麺と繋がれてるから整形しようと思ってる

1391 21/11/11 22:31
1390
整形顔は所詮繋がりで遊びが多いし本カノとか嫁は意外と普通の子選んでる人多いよ

1392 21/11/11 22:32
1391
そうなんだ少しでも振り向いて貰いたかったけど考え治してみる

1395 ◇1392判定:× 21/11/11 22:54
1391
でも私かなりブスだから整形したい気持ちは分かるな

1397 ◆1382判定:○ 21/11/11 23:00
1384
本命じゃない他麺にも良くするのはDDだからじゃない理由もあると言いたかった

1398 21/11/11 23:02
1395
私もブスだから整形したい気持ち分かる。瞼厚い奥二重だからそこだけでも治したい。麺の好みのためにじゃなくて治して前向きになれるならありだと思うよ

1402 21/11/11 23:06
1401
見た事ないwいきものがかりのボーカルみたいなの好きな麺とかいるのかな

1403 21/11/11 23:07
1401
それはポキニの願望だと思っちゃう

1404 21/11/11 23:44
1401
いなくね?

1405 21/11/11 23:46
1404
いないよね

1409 21/11/12 00:52
1367
麺カノじゃなくて仕事関係者ね

1410 21/11/12 00:53
1409
いや518で麺カノって言ってる

1411 21/11/12 00:54
1377
これは完全に麺による。割合的にはそういうギャをお客さんとしては贔屓に扱うけどプラベでは敬遠して絶対繋がらないってガード張ってる人のが多い

1412 21/11/12 00:55
1410
そんなに遡ってくれてありがとう!

1413 21/11/12 01:10
1412
検索かけただけだよ

1414 21/11/12 01:13
1411
複数人の麺カノになったことがある子でメジャー麺の麺カノもなってたらしいけどあるパートばかりだからそのパートの麺は好き好き大好きされる方がいいのかもしれない

1416 21/11/12 01:54
1414
ちなみにパート何?

1417 21/11/12 02:06
1416
ボーカルと1人だけベース

1424 21/11/12 13:50
1423
蜜でだめな麺いるんだ

1425 21/11/12 13:54
1423
なんで好意感じたのに密で行ったのそこから間違ってる

1426 21/11/12 13:58
1423
失敗してから通ってる?そういうの気まずくならないもんなの?

1427 21/11/12 14:30
1423
感じてて蜜ですらだめならファンとしては好き程度なんじゃ

1429 ◆1423判定:○ 21/11/12 15:19
1425
蜜のが繋がれる可能性高いと思った
1426
麺はそういうの慣れてるだろうから平気で通ってる
1427
そうだと思うしんどい
1428
仮にそうなら嬉しいけどそこまでポキニじゃないw

1430 21/11/12 15:42
1423
厳しいこと言うけどそれならそれは好意じゃなくて営業でしかないよ麺があしらって相手にしてない繋がらないことでもう答え出されてる

1431 21/11/12 15:57
1430
だよね

1432 21/11/12 16:02
1424
ちゃんとカノいるんだと思うよ

1433 21/11/12 16:14
1278

1435 21/11/12 16:27
1434
蜜セフはメンタルやられるけど蜜カノはメンタルやられない。本カノいなければだけど

1437 21/11/12 16:52
1436
スレチ

1439 21/11/12 16:55
1436
赤の他人のこと良く知ってるんだねー

1440 21/11/12 17:28
ガチ恋してから上手く生活習慣見直して10kg痩せられたからそこは本当に感謝してるし本命に可愛くなってない?彼氏出来た?って聞かれたの地味に嬉しい
1443 21/11/12 18:01
1436
私かと思ったw違うのは看護師やって稼いだ金で必死に貢いだから親金ではない所。でもライブオキニ止まりだから営業以上にはなれない

1445 21/11/12 20:32
1442
金払ったらそれだけの関係になるけどいいの?

1447 21/11/12 20:46
1445
なるべく金払わずに繋がりたい

1448 21/11/12 21:08
1447
それはもちろんそうなんだけど麺にガチ恋して麺カノになるなら女に経済力ないと支えられないの知ってる。蜜経験あるから他のガチ恋に蜜させるのは可哀想で絶対出来ない

1449 21/11/12 21:32
1448
自己犠牲すごいね無理だわ

1450 21/11/12 21:48
1449
自己犠牲ってかギャだから麺が好きなだけ

1452 21/11/13 00:24
1451
金はファンに出させるって意味?

1453 21/11/13 00:26
1452
金ないなら他の繋がりに出させる。繋がりは奢ってくれるから蜜いるんだろうなって感じだけど絶対女から金出さないで追われる立場に持ってったほうがいいよ

1454 21/11/13 00:28
1453
それは繋がりが可哀想じゃない?

1457 21/11/13 00:31
1454
繋がりや蜜は出したくて出してるんじゃないの?それか繋がってもらうためとか。男と会うために金払う女は都合よく使われるだけだしそんな女本命にはしたくないでしょ

1460 21/11/13 00:37
1457
蜜セフやってた時は相手が好きだったからお金出してた。苦労して稼いだ繋がりや蜜に対して出したいから出してると見下すのは私の基準ではあり得ない

1462 21/11/13 00:39
1460
男には金出すんじゃなくて出させるんだよ

1463 21/11/13 00:40
蜜の金で食事してる繋がりの立場が1番楽
1464 21/11/13 00:44
1463
その立場になりたいw

1465 21/11/13 00:45
1464
頑張って!蜜に対してありがとうってなるよw

1466 21/11/13 00:45
1461
顔でも金でもツテでも他のギャに無いものが一つでもあればワンチャンある何一つないなら麺のメリット無さすぎて無理

1467 21/11/13 00:46
1462
確かに男は追わせるものだと思う。でも相手は麺だよ。その時点でパンピとの恋愛と同じ訳ない

1468 21/11/13 00:50
1465
人として最低

1470 ◇1465判定:× 21/11/13 01:16
1468
蜜したいor繋がり維持するために好き好んで蜜してるわけでしょ?そのお金で麺がカノや他の繋りにいい思いさせててもそんなの蜜してる立場として当たり前っていうか自業自得でしかないじゃんそれが嫌なら蜜やめればいいだけのことだし

1474 21/11/13 01:47
1471
割り切りお姉さんなんか居ない皆んな割り切ってるフリして陰では泣いてると思う

1475 ◇1471判定:× 21/11/13 01:49
だから何?としか。自分は辛い思いして蜜してるのに自分の出した金で良い思いするカノや繋がりがいるなんて酷い悲しいアテクシ可哀想ってか?
1476 21/11/13 01:50
1474
それはただのメンヘラだけでしょう?割り切って遊んでる人は沢山いるし重くないから麺ウケも悪くない

1482 21/11/13 02:23
1481
狙ったの?

1483 21/11/13 02:27
1482
連絡先書いて狙ったスルーされた

1484 21/11/13 02:33
1483
行ける確証あったの?無いなら詰め甘いとしか

1485 21/11/13 02:43
1481
わたしも2回出して玉砕してるwそれでも普通に通ってるw

1486 21/11/13 05:50
1475
腹黒さが文面から滲み出てるね

1488 21/11/13 06:01
1487
かなりあるね

1489 21/11/13 06:33
1486
腹黒いとは違くない?蜜は裏では泣いてるとか悲劇のヒロインみたいなアホなこと言ってる方がおかしいもん

1490 21/11/13 06:48
1489
あなたどうしてガチ恋スレにいるの?

1493 21/11/13 07:01
1490
え?その質問の意味がわからない。ガチ恋してるからだけど

1494 21/11/13 08:06
1493
繋がれてないガチ恋が蜜を貶すとか

1495 21/11/13 08:12
1491
知名度はそうかもね

1497 21/11/13 08:40
1496
勘違いすごい

1499 21/11/13 08:59
1492
むしろ狙い失敗したからって通うのやめるのは自意識過剰だと思う

1501 21/11/13 09:13
1498
姿消して本命試してみて追われるの待ってたけど普通に忘れられてるみたいで笑ったわ。去るもの追わずのただの金払いいいお客様だったと気付いたよ

1502 21/11/13 09:16
1499
だよね向こうは狙われ慣れてるだろうしそこまで気にしてない

1503 21/11/13 09:38
1500
結局これよな

1504 21/11/13 09:44
1501
当たり前だよ。逆の立場で考えてみたら?

1505 ◆1501判定:○ 21/11/13 09:51
1504
期待できるぐらいには本命にもスタッフにも色々コソコソ良くしてもらってたから本気で期待してたわ。馬鹿みたいに

1507 21/11/13 13:51
1492
麺は慣れてるだろうし何も思ってないだろうから通ってるよ

1511 21/11/13 16:03
1510
恋愛成就だっけ

1512 21/11/13 16:36
1511
そう縁結び

1516 21/11/13 17:33
1515
私はライン占いで無料のものとかしてるけど占いを信じるというより気持ちを保つためにやってるとこあるよねモチベ上げるみたいな

1518 21/11/13 17:44
都内で一番有名なの1510かな?私も行こうかな
1519 ◆1510判定:○ 21/11/13 17:50
1518
紙の人形がついたおみくじおすすめだよ

1521 21/11/13 17:56
1520
そんなもんwだけどライブ後とかやったらにやける

1524 21/11/13 18:58
1515
私もお気に入りの人毎回何人か見てるけど占いの中では本命の大本命な私

1530 21/11/13 20:53
1529
私も逆はある

1532 21/11/13 20:58
1528
なにもない

1533 21/11/13 21:01
1528
嫌がらせされたことはたくさんある傷つくよ

1534 21/11/13 21:06
1528
されたことならある

1535 21/11/13 21:07
1531
そのギャの顔が好みってなんで分かったの?

1536 21/11/13 21:13
1531
麺もリプしてたの?

1537 21/11/13 21:13
1531
被りガチ恋のがいやだ

1538 21/11/13 21:18
1528
私からは無いけど最近された

1540 21/11/13 21:29
1535
自撮りアイコンにしてる

1541 21/11/13 21:31
1536
そのギャ本人にリプはしていなかったんだけどね

1542 21/11/13 21:33
1541
それなら麺の気持ち嬉しいかどうかわかんなくない?

1543 21/11/13 21:37
1542
一回ならいいけど過去にも同じギャでそういう感じのことあったりしたんだよね

1545 21/11/13 21:44
1540
その人川湯なの?

1546 21/11/13 21:46
1543
麺の気持ちが溢れ出てるの?

1547 21/11/13 21:47
1544
被り気にする意味が分からない

1548 21/11/13 21:47
1544
リプではなくて被りのところまでいって?

1549 21/11/13 21:47
1544
好きなの?

1551 21/11/13 21:49
1544
めっちゃ気にしてて草

1553 21/11/13 21:50
1550
プロフィールのクリック数が伸びると監視かなって思っちゃう

1555 21/11/13 21:53
1546
本命すごく真面目なタイプの人なんだけどすごく浮かれちゃってる感じになってる

1556 21/11/13 21:53
1555
そのギャのツイで浮かれたかんじ?

1557 21/11/13 21:53
1545
男ウケよさそうな顔立ち

1558 21/11/13 21:59
1556
リプされて浮かれた感じがあからさまだった

1559 21/11/13 22:00
1558
気にしすぎだと思うけど

1561 21/11/13 22:04
1553
監視だよ

1566 21/11/13 22:16
1564
怖すぎる

1567 21/11/13 22:19
1564
どんな人が監視してる?

1569 21/11/13 22:23
1555
特定したいとかではないんだけどすごく池な麺かな?

1570 21/11/13 22:27
1550
気をつけた方がいいかもあなたが心配だよ

1571 21/11/13 22:28
1567
たぬきに書ける訳ない

1572 21/11/13 22:29
1570
え?私の頭がおかしいとか?それとも身の危険?

1573 21/11/13 22:32
1572
あなたがおかしいんじゃないよ身の危険心配してる

1575 21/11/13 22:33
1573
ありがとう、鍵にしたらリプ出来ないしなるべくプライベートなこと書かないようにしよう

1577 21/11/13 22:35
1574
良ければ言える範囲で教えて。私も何度もコメスルーされて考えすぎかと思ってまた試してもスルーされるから確信に変わりつつある

1578 21/11/13 22:36
1576
キモさはどうやって出してる?ヒァハァァ!とか書くの?

1579 21/11/13 22:36
1576
それいいね

1580 21/11/13 22:36
1575
私も今すごく確実に監視されるから心配になったんだでも鍵にはしたくないよね本命には素直な気持ちリプしたいし

1582 21/11/13 22:39
1576
本命盤でそうゆうギャがいてめっちゃ構われてると思ってたら川湯だった事あるわ

1583 21/11/13 22:40
1569
うんガチ恋も多いよ

1591 21/11/13 22:50
1590
されるよ

1592 21/11/13 22:51
1591
そうなんだなんかモヤモヤしてたから教えてくれてありがとう

1593 21/11/13 22:51
1589
たまにそういう話聞くけどオキニだから衣装で使うのかな

1594 21/11/13 22:52
1583
そのギャが他麺本命なら気にしなくてもいいんじゃない?あなたの本命とどうかなるってことはないと思う

1596 21/11/13 22:53
1586
なんで見てるってわかるの?足跡とかつくわけじゃないし、見てる人の心当たりとかある?

1597 21/11/13 22:53
1593
オキニからのプレゼントじゃなきゃ使わなくない?

1599 21/11/13 22:56
1596
ギャスレで本命ギャ叩きすごい人いるから心あたりあるとしたらその人かな。誰かはわからないけど

1601 21/11/13 22:59
1600
私も前何回もそれされたしたぬきでもめちゃくちゃ叩かれてたけどスルーしまくってたら叩いてた奴上がって今快適だよ気にしない方がいい

1603 21/11/13 23:18
1589
衣装で使えるプレゼントってどんなの?小物?

1606 21/11/13 23:21
1605
流石に考えすきだよここ考えすぎな人多い

1607 21/11/13 23:23
1603

1609 21/11/13 23:26
1607
何で知ったの?

1611 21/11/13 23:31
1610
ギャが?

1612 21/11/13 23:56
1577
別だけどライブではどうなの?

1613 21/11/14 00:20
1612
ふつう

1616 21/11/14 01:04
1606
考えすぎというか視野狭い人多いと思う。同じ条件で似たような盤腐るほどあるのにすぐ特定したがるよね

1620 21/11/14 03:13
1577
初めて会ってからコメとか質問とか拾ってもらえなくなったり、プレゼント送っても全く反応無しって感じ

1621 21/11/14 04:55
1618
フェイク入れたらそのフェイクが知らない他盤と絡んでて話ややこしくなったことならあるw

1624 21/11/14 08:14
1614
分かる

1625 21/11/14 08:28
1620
会うって?

1626 21/11/14 08:29
1614
それなら話しかければ?

1627 21/11/14 08:43
1622
私も厄介な被りや常連いないしそのまま書いちゃってるわ

1629 21/11/14 08:48
1621
これあるある

1634 21/11/14 11:29
1625
インストアウストとか

1635 21/11/14 14:07
1628
そんな書き込み前にも見たような

1636 21/11/14 14:39
1632
こわーい

1640 21/11/14 22:54
1639
わかる見られても良いような内容しか呟かないことにしてる

1650 21/11/15 02:15
1646
めちゃくちゃおかしいよ?繋がってなくてそれならただめんどくさいだけ。オキラ

1651 21/11/15 02:20
1650
繋がってなかったら話し合いも仲直りもしないでしょ?

1652 21/11/15 02:22
1649
ポキニじゃなくて?

1655 21/11/15 02:54
麺が1番疲れてるのでは。切られないといいね
1656 21/11/15 03:00
1646
仕事に嫉妬するのはおかしい

1658 21/11/15 07:23
1652
別だけどポキニほどマウントしてきたり必死

1659 21/11/15 08:15
1658
わかる。マウントもするし本命が他のファンに反応すると真似したり便乗してくる

1661 21/11/15 12:20
1651
ここ繋がりいないからね、ただのガチ恋スレ

1662 21/11/15 12:25
1661
だとしたら話し合いとかやばいね

1671 21/11/15 19:37
1670
めんどくさいと思うよそもそも覚えてるかわかんないし

1672 21/11/15 19:46
1671
そうだよねありがとう。覚えてないとか食らって余計に傷つきそうだし何事もなかったように行くことにする

1674 21/11/15 21:21
1673
保険かければいいだけじゃない?

1675 21/11/15 21:23
1673
チケ発頑張れ

1676 21/11/15 21:24
1673
被りは金も労力もかけてるんじゃん

1677 21/11/15 21:24
1673
そういう悪いことしてるっていうのはスレでバレてたりしないの?私はそういう事しないどころかそういう人達のせいで泣いたの本命知ってるから特別待遇されてる

1678 21/11/15 21:25
1677
何されたの

1679 21/11/15 21:27
1678
1673みたいに被りや被りの知り合い達で重複や場所取り身内埋めでわざと気に食わない人やぼっちを前から追い出されてる

1681 21/11/15 21:30
1680
被りの監視用垢じゃない?

1682 21/11/15 21:30
1680
怖すぎ監視じゃない?

1688 21/11/16 00:33
1680
麺は作らないでしょ万が一バレた時にダルいし

1691 21/11/16 01:07
1689
これだよね絶対

1692 21/11/16 01:08
1687
繋がれたけど繋がってからガチ恋加速して病んで人生狂った

1695 21/11/16 01:30
1693
モテなそうな麺だとたぬきでギャ漁るから繋がり多数で病むよ

1697 21/11/16 02:22
1687
繋がったけど繋がったら気持ち冷めちゃって繋がらなきゃ良かったって少し思っちゃった

1699 21/11/16 02:32
1693
麺の時点でハードルは高いから好み貫いた方がいいんじゃない?

1700 21/11/16 03:22
1674
それしたら嫌いな被りと同じことしてるだけだし余ったチケ流すのもクソ番の方譲って協力した気になるのも嫌なんだよね。
1675
抽選だけど毎回逆最前みたいな番号しかこない。多分本命に嫌われてる

1701 21/11/16 03:25
1677
金落としてるから黙認してるしファンサも普通にするから暗黙の了解みたいにやっていいみたいになってる

1702 21/11/16 03:29
1700
本命がチケ抽選に関与してて毎回あなたが遅番になるようにわざわざ仕向けてるってこと?あなたがよっぽどのことしたか被害妄想激しすぎるかどっちかだね

1704 21/11/16 03:51
1702
被り達みたいにお金落とさないし自分の分だけチケ買って欲しいグッズだけ買ってる普通のファンなのに好きだけが重くてウザいんだと思う。リプとかコメ多いから

1708 21/11/16 06:36
1701
それ盤自体がクソだね

1709 21/11/16 07:12
1703
そんなことできないと思うFC抽選じゃないでしょ?

1710 21/11/16 07:16
1704
普通のファンだね、それでなにか悪いようにされるの?

1712 21/11/16 07:32
1710
古株常連だしチケ番悪くても扱い悪くてもついてくるだろって舐められてるのかも。実際そうだし被り達はファンサやチケ番悪かったら金落とさないのもわかってる

1715 21/11/16 07:37
1713
離れられたらガチ恋してない

1716 21/11/16 07:39
1700
なんか常識がズレてる?

1719 21/11/16 10:25
1718
逆の立場になって考えたらよっぽど好かれないと無理だよね

1721 21/11/16 11:06
1720
あるある。最前に入った時程視線降ってこないやつ

1722 21/11/16 11:06
1720
ステージの高さによっては最前の方が見えないらしいね。ステージ高めな箱の時に最前入ったら今日来てないのかと思ったって言われたことある

1723 21/11/16 11:07
1718
私も対応良かったから一度離れてみて追いかけてくれるかなって様子見てたけどそんなの皆無だった。また何もなかったように戻るかそのまま消えるか悩んでるところ

1725 21/11/16 11:32
1724
どっちも気の所為だよ

1726 21/11/16 11:33
1723
別の麺探せば?

1727 21/11/16 11:34
1724
私は逆に自分の後ろに人見てるんだなって思う

1728 21/11/16 11:40
1726
ガチ恋したくないからそういう麺探しはちょっとなあ

1729 21/11/16 11:46
1724
今コロナで間隔開いてるこら分かりやすくない?

1731 21/11/16 12:06
1729
コロナ前の話。今はマスクだからよほどの前じゃないと目が合っても誰かわからないと思う

1733 21/11/16 12:29
1730
うれしいね

1734 21/11/16 12:30
1731
マスクでもある程度は分かるよ

1737 21/11/16 12:42
1735
いかない

1738 21/11/16 12:51
うちは本命の太客リストに入れれば1人ずつ目配せで点呼とってもらえるからマスクでも気づかれるのは間違いない
1741 21/11/16 13:08
1735
ライブ好きだから楽しめるなら行く本命が気になって楽しめないなら行かない

1742 21/11/16 13:17
1738
それ被り見てるとざわつく

1743 21/11/16 13:44
1738
私それ。太客だから一応いい待遇はされてる

1745 21/11/16 13:51
1738
何でそのシステム分かったの?

1746 21/11/16 13:57
1733
数年そういうことしてこなかったから驚いたし久々にドキッとした

1747 21/11/16 14:35
1730
うちの本命は営業で覗き込みや身を乗り出したりをあちこちにやってる

1748 21/11/16 14:45
1747
私の本命素でしかやらないのと事務所に怒られるからなおさらそういう事しなかったのと今までさすがに腰曲げてまではしてこなかったから驚いたし嬉しかったよ

1750 21/11/16 14:49
1749
そんなわかりやすいあからさまな麺いるの?

1751 21/11/16 14:51
1750
DM営業してくれる盤なんだけど私だけ無視されてる。他にも無視されてる人いるかもしれないけど知り合いの被りはみんな営業してもらえてる

1752 21/11/16 14:58
1751
私なら辛すぎてすぐ離れちゃうかも。他に気持ち向けらるようになるといいね

1753 21/11/16 15:02
1751
何だ分かったの?

1754 21/11/16 15:15
1753
ツイ見てればわかる

1755 21/11/16 15:50
1745
あからさまで本命が隠す気ないから

1756 21/11/16 15:51
1754
みんな匂わせ

1759 21/11/16 17:46
1748
嬉しかった営業スレへ

1766 21/11/16 18:37
1759
理由かけないけど最初に書いたけど営業じゃないだよね

1767 21/11/16 18:37
1766
ごめん寝ぼけすぎて変になった。理由かけないけどって最初に書いたけど営業じゃないんだよね

1770 21/11/16 18:43
1765
客としては有難いだろうけど麺も人間だから好き嫌いはあるよ。表に出す出さないもある

1771 21/11/16 18:44
1769
私も麺も人見知りで私も話しかけにくいタイプだと思うから挨拶みたいなので終わる

1772 21/11/16 18:55
1768
理由書けなくてごめんね。書けることいえばそんな事してもチェキ買う枚数もライブの本数変わらないこと分かってるし営業は事務所に怒られるからできない

1774 21/11/16 19:35
1769
それ嫌いというか普通なだけじゃない?

1775 21/11/16 19:36
1769
例えば?

1776 21/11/16 19:48
1773
レーベルメイトの麺カノだった子にそういう事務所ってことを教えてもらった

1782 21/11/16 19:52
1780
まぁ思い込みもある

1783 21/11/16 19:56
1780
歴長い人とかは対応違うそれ以外は基本的に対応良い麺だから分からない

1785 21/11/16 19:59
1779
DM返信は所属前からダメだったからそこは変わらずだけどインストもライブも明らかに変わった

1786 21/11/16 20:00
1785
何か対応変わるきっかけというか心当たりはあるの?

1787 21/11/16 20:02
1786
ちゃんと遡って。所属してから変わったんだよ

1790 21/11/16 20:07
1789
さびしいね。インストとかで聞いてみたら?

1794 21/11/16 21:04
1784
前者だなどうしても固まる

1795 21/11/16 21:25
1784
私後者だわ飲み会ノリで明るく行くw

1796 21/11/16 21:29
1790
知名度でインストとかないんだ。ファンと話せるイベントもこのご時世だからない。手紙や待ちも禁止になってるけどどうもやってる人いるみたい。私はしないけど禁止事項でも優しく対応するから有害が増えて嫌いな被りが増えて病む。ルール守ってない方がいい思いする

1797 21/11/16 21:29
1784
どちらでもないんだけど強いていえば前者だけど歴長くて認知されてるから本命の方からこのポーズがしたい!って言ってくる

1798 21/11/16 21:39
1797
やさしいね

1799 21/11/16 21:43
1784
後者の方が印象いいよね。話せる時はもちろん見られてる可能性がゼロじゃないツイートとかも絶対にネガティブな言葉は載せないようにしてる。何時も楽しそうだし逆に元気貰ってるって言ってもらった事ある

1800 21/11/16 21:48
1798
後者みたいなノリだと浮いて逆に警戒されるような落ち着いた盤だから本命に任せてるだけだよ

1804 21/11/16 22:01
1799
ツイート見てるのかね

1806 21/11/16 22:09
1772
ポキニ臭

1807 21/11/16 22:10
1804
別だが本命は鍵じゃなくてよくバンドのことツイートする垢をリストに入れてツイート見てるしエゴサもする

1808 21/11/16 22:14
1806
書かれると思ってたわ。理由書けない以上仕方ないけど

1809 21/11/16 22:16
1796
そんなもんだよ世の中

1810 21/11/16 22:17
マイナーすぎて1回で認知された
1813 21/11/16 22:27
1811
私もだ。恥ずかしいよね穴があったら入りたかった。その後ライブ行けた?

1814 21/11/16 22:27
1812
ジャニーズはそうなんでしょ?うちは渡ってると思うけど本命が無視ってると思う

1815 21/11/16 22:27
1813
行ってるけどもう苦痛でしかない

1816 21/11/16 22:29
1811
だからカノいるってば

1818 ◆1811判定:○ 21/11/16 22:30
一時は繋がりって噂されてて結構いい気になってた。絶対繋がってくれると思ってただけにかなり落ち込んだ。繋がってる気配ないのを見て被り達も徐々に自信取り戻して今やあの時のオキニ話は幻覚妄想とまで言われてる。もうつらいしかない
1819 21/11/16 22:32
1772
見え透いた営業だから変わらないんじゃない?

1820 21/11/16 22:33
1816
前に占ってもらったら本命には心に決めた人がいるって出てるよって占い師さんに言われた。カノはいると思う

1823 21/11/16 22:36
1817
その現実を突きつけられるのがこわくて連絡先渡せずにいる。彼女、奥さんいても繋がってくる麺も嫌だけど

1824 21/11/16 22:38
1822
どこもそんなもんよ

1825 ◆1811判定:○ 21/11/16 22:38
1823
渡しても多分何も変わらないと思うよ。麺から見たらただのお客さんからのアピールの一つにしか過ぎないから読み流して終わり。こっちが思ってるほど向こうは重大に考えてない。すぐ忘れるレベルのことでしかない

1827 21/11/16 22:42
1826
色恋営業の1番タチ悪いやつだろうね。私は嫁いる繋がりいるけど他の友人含めての完全に友達付き合いだわ

1829 21/11/16 22:48
1828
知名度はリスク高いからそんなことしないと思うけどドマイナーならあるかもしれない

1831 21/11/16 22:50
1828
営業だと思ってるけど違うの?

1832 21/11/16 22:51
1830
それは間違いないと思う。私も金払いいい客だったから繋ぎ止めたいのあったと思う。太客向けサービスとオキニを勘違いした感じ

1833 21/11/16 22:52
1819
コミュ障でああ、ありがとうございますって向こうがなるからないよ

1834 21/11/16 22:56
1831
繋がらずにやるのが営業

1837 21/11/16 22:59
1835
そういう麺が管理したいと思える人たちがオキニなんだと思う

1838 21/11/16 23:08
1835
いや、ライブ行かずに数回繋がったことあるけどただただ見た目やスタイルが麺のタイプだっただけかと

1839 21/11/16 23:12
1825
これは本当にその通りw

1840 21/11/16 23:16
1835
蜜なら分かるけどただの動員ならリスクの方が高いかと

1841 21/11/16 23:24
1808
必死すぎて怖い

1842 ◇1841判定:× 21/11/16 23:28
1841
思った。結構アイタタ臭するよね

1844 21/11/16 23:29
1817
これだよね結局

1846 21/11/16 23:31
1843
わかりみが深すぎる

1847 21/11/16 23:32
1842
本人にしか分からないことあるんだろうけど何回もしつこいし羨ましーいいなー待ちっぽいのが痛い

1848 21/11/16 23:32
1841
あなたには想像できないような理由だからなんとでも言ってれば

1849 21/11/16 23:33
1848
うんだからしつこいってば。はいはいよかったねこれで満足?

1850 21/11/16 23:34
1847
別に待ってもないけど?

1852 21/11/16 23:34
1851
なんでここ見てるの

1853 21/11/16 23:34
1852
ブーメランw

1854 21/11/16 23:35
1852
浮いてる人に言ってるだけだよ

1856 21/11/16 23:36
1842
すっかり営業に乗せられてるタイプだなあって思う。しつこくひけらかしたそうなのがかなり痛いよね

1858 21/11/16 23:37
1853
ブーメランじゃないじゃんこのスレでさえ鬱陶しいって言ってるから見なきゃいいでしょってことなんだけどまた荒らし?

1859 21/11/16 23:38
1856
自分の意思でこれは行かないこれは行く決めてるんで

1860 21/11/16 23:39
1859
多分無理だと思うけどがんばってねここに書かなくていいからね

1861 21/11/16 23:39
1860
一度も繋がれたことなさそうなあなたこそバイバイ

1865 21/11/16 23:42
1862
別にオキニと思ってるとか書いてないし営業しないとしか言ってないんだけど?本当にあなたやばい

1866 21/11/16 23:43
1865
荒らし浮いてるからどっかいって

1868 21/11/16 23:44
1866
荒らしはあなたでしょ毎回毎回みんなが嬉しかった報告する度に水差してる奴

1870 ◇1863判定:× 21/11/16 23:52
1863
わかる。プライド超絶高くて自分オキニなの信じて疑わない性格の悪さが滲み出てるんだよね。野次の一つ一つにいちいち突っかかってくるネチッこさとしつこさと

1871 21/11/16 23:53
1867
これな

1872 21/11/16 23:53
1855
1867
1869
これ正論

1874 ◆1872判定:○ 21/11/16 23:55
私さっきからしつこいコイツ1861じゃないよ
1875 ◇1861判定:× 21/11/16 23:55
ほら
1877 21/11/16 23:57
1876
ほんとね。盲目お花畑ちゃんにはなりたくない

1879 21/11/17 00:02
1877
本命をこんな気持ちにさせちゃいけないなって戒めになった

1881 21/11/17 00:21
1880
オキラとして覚えてもらえない、繋がれない空気たちの否定はどうでもいいよ

1883 21/11/17 00:30
1882
2年くらい

1884 21/11/17 00:31
1880
認めないというか本人だけしか分からない理由も言えないだとそっかとしか反応できないよ

1885 21/11/17 00:34
1884
もう無視しようまた全レスし出すから

1886 21/11/17 00:44
1885
そうだねごめん

1887 21/11/17 01:05
1884
そっかみたいなかわいい反応あった?以前ここには中間が居ないって書かれてたけど繋がれる恋愛分かってます系ガチ恋は叩かれて追い出されていくよね追い出さなくてもそのうち繋がってスレ卒業するんだろうけど

1889 21/11/17 01:12
1882
6年くらい

1890 21/11/17 01:14
1888
カノ一筋の麺の方がレア

1893 21/11/17 01:32
1890
そしたら友達の彼氏は相当レアだな

1895 21/11/17 01:35
1891
これだよね。違う意見同士で割れることはあっても理不尽な嫉妬とかで叩かれる書き込みなんてこのスレほとんどない

1899 21/11/17 01:47
連投長文ごめんだけど友達の彼氏の1897こういう麺は都内で昼間でも夜でも普通にその辺のカップルみたいに手繋いでデートするし友達のこと凄い大切にしてる。それ見てて麺への悪い固定観念いい意味で崩してもらえた
1901 21/11/17 02:01
1884
反応する必要がそもそもなくない?

1903 21/11/17 06:02
1899
そういう麺て繋がりセフいないの?

1906 21/11/17 11:35
1899
ドドドドならいんじゃない?

1907 21/11/17 11:43
1905
リアルでは?

1908 21/11/17 11:44
1905
それガチ恋じゃないよ理解出来る人は違う

1909 21/11/17 11:45
1908
人それぞれの形があるから否定しなくても良いと思う

1910 21/11/17 12:30
ここでは既婚者にガチ恋とか同姓愛者にガチ恋とかいたものね。1にあるように一途に本命だけを想ってるなら有りじゃないかな?既婚者相手に行動に移すのはダメだけど
1912 ◆1899判定:○ 21/11/17 12:55
1903
いないよ。だからたぬギャの私もたぬきでよほど毒されて麺への悪い固定観念できてたんだなって気付かされた

1913 21/11/17 12:57
1898
1904
自意識過剰麺のパターンか

1914 21/11/17 13:15
1911
分かる

1916 21/11/17 13:55
1912
お友達の彼氏はいい人だけど麺の中では少数派なんじゃないかな

1919 21/11/17 14:11
1916
その麺お金はどうしてるの?

1920 21/11/17 14:29
1911
わかる

1922 21/11/17 14:40
1915
だよね本当は分かってるよねみんな

1923 ◆1912判定:○ 21/11/17 14:50
1919
これきっと私に聞いてるよね?友達の彼氏は自分でバイト掛け持ちして頑張ってるのと色恋じゃない真面目な営業してるからチェキも安定して売れててそのお金で盤続けてるし友達と同棲してる

1925 21/11/17 17:05
1923
自分のギャが見てたらどうするんだろう、公表してないよね

1926 21/11/17 17:25
1925
結婚してないから公表しなくていいじゃん。複雑な気持ちにはなるけどね

1927 21/11/17 17:29
1925
さすがにこれだけで特定できないと思うよ

1928 21/11/17 17:32
1926
いや、手繋いで外歩いててギャが見たらってことね

1931 21/11/17 17:37
1925
公表してないし付き合って同棲して2年経つけど未だにカノバレすらしてない。友達もきちんと空気に徹してライブもほぼ行かないし麺カノの鑑みたいな感じ

1933 ◇1931判定:× 21/11/17 17:45
この書き込みだけで特定されるわけないしいいんじゃないの
1934 21/11/17 17:54
1932
正直そういうカノも麺もたくさんいると思うよ

1935 21/11/17 17:55
1931
すてきなかの

1936 21/11/17 18:04
羨ましいしどちらも良い人だねそんな自分はその他大勢の1人でしかないので現実を思い知らされるわ
1938 21/11/17 18:10
1932
自分のことだったりしてね

1944 21/11/17 18:27
1936
口軽い友達がいる時点で全然羨ましくない

1955 21/11/17 20:05
1953
極度に馴れ馴れしかったら麺も引いてるんじゃない?

1956 21/11/17 20:08
1869
それな

1957 21/11/17 20:11
1955
詳しくは言えないけどまんざらでもなさそうな本命がいやだ

1959 21/11/17 20:17
嫌いな被り上がったのかもう1年くらい来てない
1960 21/11/17 20:24
1953
タメ口だったりとか?

1961 21/11/17 20:35
1960
ふつうにタメ口だしそのギャが出てきてから本命の言動が今までと違う気がして

1962 21/11/17 20:39
1953
私の本命被りそんなのばっかりだしなんなら同業者女も配信中にファンコメと一緒に書き込んで本命と絡もうとしてる

1963 21/11/17 20:40
1961
かわいいの?

1964 21/11/17 20:44
1963
麺が好きそうな顔ではないパンピ男が好きそうな顔

1966 21/11/17 20:49
1965
芋っぽくないなんか男心そそりそうな顔してる

1970 21/11/17 20:56
1969
皆んなそうだよ

1971 21/11/17 21:04
1967
やっぱり繋がりなのかな病む

1973 21/11/17 21:17
1971
繋がりじゃなくても飲みで被って顔見知りくらいになってる可能性もあるね自分も本命麺飲みで一緒になって話した経験ある。その後バレないように普通に距離は保つもんだけどアピしたいギャは馴れ馴れしく接しそう

1974 21/11/17 21:24
1972
私の本命もだよ。オキニバレバレすぎて腹立つけど好き

1975 21/11/17 21:26
1974
同じw明らかにテンション違った

1977 ◇1974判定:× 21/11/17 21:33
差し支えなければ知りたい
1981 21/11/17 22:02
1973
本命飲みにいないって言われてる人なんだよねそのギャあざとそうだからなんらかの形で上手く本命に近づいてるかもしれない

1982 21/11/17 22:36
1981
本命さんのタイプっぽいの?

1984 21/11/17 23:03
1982
タイプっぽいかもしれない

1985 21/11/17 23:09
1983
既婚者はスレチって入れて欲しい人居なかったっけ?

1987 21/11/17 23:19
1986
今違ってもいずれ繋がっちゃうかもね

1989 21/11/17 23:28
1985
それは入れてみた

1990 21/11/17 23:49
1979
私は良席良番にこだわってたんだけど連絡先スルーされてからはあんまりチケットの買い直ししなくなった。真ん中あたりで見てる事が増えた。望みないのに良番に拘ってもお金の無駄だし

1991 21/11/18 00:41
1981
飲みにいないって噂あっても身内で飲んだりして女は紹介されてる可能性あるからなんともだね。私の繋がり飲み会いないって言われてるけど友達から紹介されて繋がったからわかんないよ

1992 21/11/18 06:08
1990
ありがとう。もうすぐライブだけどどうしようって思ってたから

1994 21/11/18 08:07
1992
亀だけど、そういう連絡先渡してるギャ何人もいるから麺の方はいちいちこいつ無視したのにライブ来てるとか思わないよソースは私

1995 21/11/18 08:49
1993
DMだと晒される可能性あるからドドドドドマイナーじゃなきゃないと思う

1996 21/11/18 08:52
1994
そうだよね。こっちは病んでも麺はなれっこだから気にすることないか

1998 21/11/18 10:44
1997
それで気になられて1年後とかに連絡来てた友達いた

1999 21/11/18 10:47
1998
まじか、頑張ろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋