-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート25

78/101頁 (2001件)
1533: 2021/10/28 13:24
1523
バレるじゃん

1534: 2021/10/28 13:25
1531
うまいよゲロ甘いけど

1535: 2021/10/28 13:25 1
休日で出掛ける予定ないけど今からメイク
0%
する
 
0%
しない
 
0票・終了   

1536: 2021/10/28 13:26 3
1535
たまにこの質問見るけど出かけないのにメイクするのってなんなの?自撮りしたいの?

1537: 2021/10/28 13:26
メイクの練習?普通はしないわ

1538: 2021/10/28 13:26 1
1536
化粧してると気分的に違う

1539: 2021/10/28 13:26 1
1536
仕事でできない色系メイクするとか色々試すとか気分転換とか

1540: 2021/10/28 13:27
出かけなくてもメイクする女子力ほしいわ

1541: 2021/10/28 13:27
1538
1539
なるほど。メイクするのもメイク落としするのもめんどくさいからそれは考えたことなかった。ありがとう

1542: 2021/10/28 13:28
1536
たまってる新しいコスメをじっくり試したい

1543: 2021/10/28 13:38 1
付き合うのに顔は関係あるか
0%
多いにある
 
0%
内面がよければ気にしない
 
0%
好きな顔じゃなければ付き合わない
 
0票・終了   

1544: 2021/10/28 13:39
アンケスレでレスするの
0%
うざい
 
0%
別に
 
0票・終了   

1545: 2021/10/28 13:47
いつから雑談スレになったの

1546: 2021/10/28 13:48
1543
生理的に無理とか隣歩くの恥ずかしいレベルじゃなければそこまで気にしない

1547: 2021/10/28 13:49 1
選択肢にあるんだから黙って投票しとけよ

1548: 2021/10/28 13:54
精神障害者手帳持ってる人
0%
1級
 
0%
2級
 
0%
3級
 
0%
持ってない
 
0票・終了   

1549: 2021/10/28 13:59
下妻物語
0%
✩ ✩ ✩ ✩ ✩
 
0%
✩ ✩ ✩ ✩
 
0%
✩ ✩ ✩
 
0%
✩ ✩
 
0%
 
0%
見てない閲覧
 
0票・終了   

1550: 2021/10/28 14:00
メンヘラ定義
0%
精神科通院
 
0%
男依存
 
0%
ヒステリー
 
0%
見た目
 
0%
サンリオ好き
 
0%
精神障害者手帳持ち
 
0%
めんどくさい女
 
0%
雰囲気
 
0票・終了   

1551: 2021/10/28 14:02
1に雑談は控えめにとは書いてあるけど、ちょっとレスしただけでいちいち怒るやつなんなのwマイルール押し付けんな

1552: 2021/10/28 14:04
1ページ丸ごとアンケ0って

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート