-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

V系について語るスレ

※検索避け
21/24頁 (466件)
388: 2021/11/06 08:50
387
増えてから言いなよ

389: 2021/11/06 09:04
11/4(木)「VS魂」 に喜矢武さん出てた

390: 2021/11/06 09:05
妬み元麺、麺とギャのスレワロタ

391: 2021/11/06 09:05
負け惜しみ〜

392: 2021/11/06 09:16
ビバラが梅田のヒップファイブの靴下屋かなんかで1日店長やってて結構人だかりしてた

393: 2021/11/06 12:39
金爆はキャンだけ残りそう他タレント的にキツい芸能人なんで所詮コミュ力だし

394: 2021/11/06 12:47
歌広場は格闘ゲームでテレビに出てたし樽美酒は筋肉を活かす内容でテレビに出てるからそれで食いつなげれそう

395: 2021/11/06 13:11
いや筋肉ってほかはサスケでしょ?あれいっつもダメじゃん、筋肉タレント多すぎるし西川、武田、きんにくん、ほかの芸人も鍛えてるしジャニーズも塚ちゃんいるからそっちあたり使うわ白塗りが邪魔

396: 2021/11/06 13:12
あとゲームもいま主張してる芸能人多いし喋りは芸人、かわいさならアイドルだからそれも埋まってる

397: 2021/11/06 15:14
樽美酒は金爆は白塗りでその他の仕事は素顔でやればいいのに

398: 2021/11/06 15:41
婆くさいスレ

399: 2021/11/06 15:41
金爆興味ない人からすると喜屋武が一番空気だと思

400: 2021/11/06 15:42
ナイトメアとか恥ずかしいよね

401: 2021/11/06 15:43 1
ねとらぼで「90年代ヴィジュアル系」であなたが一番好きなバンドは?投票開催中。現在1位はジャンヌダルク

402: 2021/11/06 15:43
401
ゴミ

403: 2021/11/06 16:34
401
見事な組織票、当時はうんこやったのに

404: 2021/11/06 16:34
397
奇跡の一枚信じたらだめ

405: 2021/11/06 16:35
399
だから使いやすいコミュ力だけで仕事きてるから

406: 2021/11/07 15:01 1
XANVALAってユウマ2人いるんだ。ややこしいね

407: 2021/11/07 16:23
406の件、なんかたぬきのスレのテンプレが間違ってるみたい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系について語るスレ