-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 361

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2000件)
905: 2021/10/30 21:39
ヨギボーネタなのに乗っかってきた厚底婆が悪い

906: 2021/10/30 21:39
897
端だったから持っていったわ

907: 2021/10/30 21:39 1
902
日本人で今もスタイル悪いよ韓国見てみ

908: 2021/10/30 21:39 2
897
ごめん私持って行った。上映会の時はまじで持って行って良かったと思ってたけど迷惑だったのかな

909: 2021/10/30 21:39
チビ婆が嘆いてるのみたいんで今後厚底履いていきまーす

910: 2021/10/30 21:39 1
厚底婆見かけたらここで暴れてる奴だと思ってしまうわ

911: 2021/10/30 21:40
907
他国との話してないけど?今の日本人と昔の日本人の話ししてるんだけど。それともあちらの方?

912: 2021/10/30 21:40
808これが悪い

913: 2021/10/30 21:41
908
厚底より低反発クッションの方が私はOKだと思う。厚底は身長伸ばしたいだけだけど低反発クッションは腰痛持ちとかにはあの長時間上映会とかきついし。腰痛持ちの敏弥なら分かってくれるよ

914: 2021/10/30 21:41
低反発はダメで厚底はオッケーとか言い出すからな

915: 2021/10/30 21:41
910
賛成

916: 2021/10/30 21:41
908
前の座席の人おもむろに取り出してクッションお尻に敷いてたけど別に迷惑だと思わなかったよ。お尻痛かったし持って来て賢いなと思ったよw

917: 2021/10/30 21:41
痔ならクッションいいんじゃない

918: 2021/10/30 21:42
痔だからドーナツクッション持ってくね

919: 2021/10/30 21:42 1
後ろの席の人が気の強い人だったら見えないからやめろと言われそうね

920: 2021/10/30 21:42
痔専用のドーナツクッション恥ずかしいけど持っていくね

921: 2021/10/30 21:42 1
別に低反発に目くじら立てる必要なかったのにね

922: 2021/10/30 21:42
919
後ろでブツブツ文句言う奴いるよね文句いうならハッキリ本人に言えばいいのに

923: 2021/10/30 21:43
ケツ痛くなるから低反発持ってくね

924: 2021/10/30 21:43
921
厚底履く婆なんだから身長低い=座高も低いんじゃない?いくら昔の人とは言えど。だから見えないってファビョってたんでしょ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY