-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

嫌いな麺に言いたいこと2

75/101頁 (2000件)
1461: 2022/12/16 11:20 ID:kO. 1
1444
そいつしかいなくなったよこのスレ

1462: 2022/12/16 15:00
いちいちいちいち監視ウザいんだよブツブツうるさいんだよ!底辺!

1463: 2022/12/16 15:04
うるさいよ

1464: 2022/12/16 15:19
お前のライブより優先すべきことが無限にあるんだよもっと来て欲しければもう少しマシな対応しろよタコ。見た目とパフォは好きだけど中身が嫌いすぎる

1465: 2022/12/16 15:20
カノの管理下手くそ過ぎて他麺に迷惑かけてる事に気付いて

1466: 2022/12/16 16:38
裏で他麺や繋がりに嘘の噂流してバンド内かき乱して真面目にやってる麺を病ませてバンド壊してお前はのうのうと生きてるけどいつか自分に返ってくるからな

1467: 2022/12/16 18:04
リーダーで可哀想な人いたわ人が頑張ってるの邪魔するなよ

1468: 2022/12/16 18:34
知的障害公表したら?

1469: 2022/12/16 18:41
性格悪いからセフですら長続きしないんでしょうね誰もいないみたいだからたぬきでただまん目的で募集してないでちゃんと金払ってソープ行けよざまあなオワコン不細工ジジイ

1470: 2022/12/16 18:43
性欲の自己管理もできずに性犯罪してんなよきもすぎ

1471: 2022/12/16 18:50
実は本当にニートなんじゃないか金無さそうだし

1472: 2022/12/16 19:01
ストーカーの性癖あるし自分の中でキチガイ認定してる

1473: 2022/12/16 19:03
またダサくなった古臭い

1474: 2022/12/16 19:17
もう終わったんだからいつまでも叩くのやめてもらえませんか?

1475: 2022/12/16 20:19
1461
だよねあきらかなんかあって書きにくる人はそう何回もここに来ないし。また来ると思って適当なこと書いて麺とギャを叩いてるからこのスレもう見るのもやめるわ

1476: 2022/12/16 20:27
金払ってる有害ギャがそんなに大事ですか?

1477: 2022/12/17 02:05
逆にギャに金渡してそう早く自分の借金返せよ〜

1478: 2022/12/17 02:12
歌下手なボーカルの歌とつまらないお遊戯何才まで続けるの?

1479: 2022/12/17 02:25
神様は見てるよ

1480: 2022/12/17 02:27
歌下手だし聴いてられない。あと痩せろよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな麺に言いたいこと