-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所4

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/10/26 18:26 ID:EZI
ギャスレ主がスレ私物化して不当なアク禁を繰り返しまともにスレ機能せず困っている時に利用しましょう
あくまでも避難所なので新スレになり機能し始めたらギャスレに戻りましょう
ルールは元スレと同様
無害基地触っちゃいけない人の晒し禁止
新規によるレス仕切り厳禁
無駄絡みNGスルースキルない人NG
不必要に他スレ貼ることNG

荒らしがスレ主になったら困るのでしばらくの間次スレは私が立てます
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/03/24 12:17 2
twitter.co
そんな流れのイベなの?

1988: 2022/03/24 13:01
キュアダンボール
twitter.co

1989: 2022/03/24 13:42
twitter.co
すごい上から目線w

1990: 2022/03/24 17:59
新規ほどツイでわめく

1991: 2022/03/24 18:40 1
1985
各部署共有しますでしょ?それってスゲークレーマーだって失笑されて各部署に晒されただけだよ

1992: 2022/03/24 18:40
1987
良く読めよ願望でしょ

1993:◇1992判定:× 2022/03/24 19:07
1987
読解力なさすぎ

1994: 2022/03/24 20:32 1
1991
そういう意味で書いたよ軽くあしらわれたけど真に受けてるよね

1995: 2022/03/24 22:22
1994
事務所からスルーされてて笑うね

1996: 2022/03/24 23:03
@ やっぱ新曲最強やな
今の❤️💙さんが今までで一番好き

1998: 2022/03/25 13:25
他人中傷する前にとゆうか裕子って施設育ちで教育も躾もうけてない?とゆう

1999: 2022/03/25 13:34
とゆうって何?

2000: 2022/03/25 14:23
裕子はチューリップしか知らない特別なクラスのお友達

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所