-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【GERTENA 】Satsuki【Zeke Restoration〜Code Number:00〜】

128件ヒット!
1 21/10/28 23:55 ID:82Q
twitter.co
糞麺爺寝顔すぐ晒されちゃうよ

5 22/02/06 21:56
@seika0219a
9 22/11/04 13:17
このひと45くらい?
36 23/02/12 00:42
35
あなたのことで鬱になりそうって書いてあるツイートのスクショだったよ

52 23/02/15 22:08
v.2ch2.net
100 23/03/08 05:33
95
可愛いよ

108 23/03/08 22:49
34だから違うもん😭
110 23/03/09 04:17
合法ロリじゃだめ?(⸝⸝ o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅ ⸝⸝)
147 23/03/11 03:16
145
それは草

148 23/03/11 08:30
146
v.2ch2.net

149 23/03/11 08:38
148
見かけたら通報((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆【通報】(*‘ω‘ *)] もしもしポリスメン?薬物所持の可能性アリ。周りから金借りてそのまま逃げてます。気に入らない人やお金貸してくれない人はとことん叩く34歳子持ちBBA

159 23/03/13 23:22
156
ブスギャに対しての営業まんまそれ、もうずっと前からね

160 23/03/14 05:33
158
滑ってるよ

168 23/03/16 01:29
165
皐月のスマホ鳴ったの?

228 23/03/23 14:47
225
哀れすぎてwもうそれ人生軌道修正きかないね

236 23/03/25 00:26
235
うさぎがクソ

255 23/03/27 22:44
253
グループ名教えて欲しい

256 23/03/28 08:42
253
裏キャスもみんな知ってる

257 23/03/28 09:52
253
りかってホントにさつきと繋がりなの?ソースは?

260 23/03/28 20:20
259
たぬきで繋がったらしいよ

272 23/03/30 12:31
215
セフなわけないじゃんwwwww

299 23/04/02 22:14
255
シュユノトキ

310 23/04/06 08:11
305
この2人ツイートで張り合いしてるのオモロい

314 23/04/06 16:16
(⚆ᗜ⚆)ヘー=͟͟͞͞💣🧨💥💥
329 23/04/07 02:15
あいめろほんとにうるさい。ぴょんちゃんから50万以上借金してパキるし汚いからって手切れ金2万で済ませて縁切ったのになにがしたいのかしら??他にもお金借りまくって万引きもしてるよね。
338 23/04/07 18:39
325
ジェネ狙って失敗した芋

343 23/04/07 23:25
341
どうやって嫉妬するんだよあれにw実際問題行動でぴょんは金も時間も労力も積んでたんだからそれは無いだろそう思いたい🐰🐤の勘違いキツいよ🐶🐹は直ぐに気づいて離れてたけど

355 23/04/08 02:03
351
だから出禁になるんだよね...皐月に迷惑かけないで欲しいな。

357 23/04/08 03:00
350
問題行動したぴょんを出禁にしただけでしょ

358 23/04/08 03:09
357
そうだよ私は問題行動起こしてない‼️ってツイートしまくってたのはご本人だから一生墓穴掘ってる

360 23/04/08 03:50
359
彼女って誰だよ‼️

370 23/04/10 23:19
325
これはガチ?どれがガチでどれがガセなの

381 23/04/12 06:06
取り置きのチェキ予約したと思うんだけど、確認メール来ないから、、もういらないやってなってる。
同じ衣装ヘアメだし😅

386 23/04/12 08:51
私の分あるなら普通に買うけどね!
確認メールが来ないから、予約したのか不安(´・_・`)
予約してないなら自分のせいだから、衣装もヘアメも一緒だからって言い聞かせてる。
だって、さつきさんはその時で違うもん😂
いつも素敵なんだよ!

396 23/04/12 17:00
395
ちゅんとか関係ないのに首突っ込んでくんな

408 23/04/12 22:16
405
腹出てるしオバサン体系だよ

411 23/04/12 22:42
🈂️は私の🐰
416 23/04/12 23:42
415
本人かちゅん乙

417 23/04/12 23:53
415
草の生やし方まんまぴょんの特徴でてるけど本人よく恥ずかしくないね

424 23/04/13 02:08
twitter.co飲み会常駐とも𝙎𝙖𝙩𝙨𝙪𝙠𝙞セフレ
439 23/04/13 09:59
435
デブは細い子目の敵にしてるからねぇ自分が痩せれないからって哀れ

454 23/04/13 15:33
✋( ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅ ✋)ドス恋
462 23/04/13 22:38
451
全然違ってて草

465 23/04/14 00:33
451
まんまこれなwwww

466 23/04/14 01:02
458
そう自演しまくってたからね

471 23/04/14 12:09
458
ちゅん、それお前の願望の設定な。自演必死でずっと張り付いてたのバレバレで赤っ恥かいてたの知ってるよ

481 23/04/15 06:21
ぴょんやっとNINTH関係消したねたぬき書かれてから消したのもきもいけど常駐お疲れ過ぎREVINE関係はまだツイートに残ってるけどこのまま🈂️に一生粘着しててね宜しく二度と関わるな
484 23/04/15 07:35
475
亀子も体調不良

503 23/04/16 00:35
502
晒されたやつ全部消してるからじゃんw馬鹿なの?ともやによくそれでバレないと思ってるよね気持ち悪い

505 23/04/16 07:28
503
デタラメ言わない方がいいんじゃない?

506 23/04/16 12:35
505
とデタラメで嘘貫き通してるぴょんさんが申しております

512 23/04/16 19:18
511
思った!いつも盛り付け汚いよね何で何個も積み上げるんだろ汚なすぎ

516 23/04/16 21:53
514
彼女だから来なくなりました

519 23/04/17 01:10
twitter.co
こっちのが終わってる

521 23/04/17 02:03
519
うわあ

524 23/04/17 08:15
519
普通に可愛いのに僻み?

525 23/04/17 08:50
524
チュンさすがにそれは無理ある

526 ◇524判定:× 23/04/17 10:49
私も普通に可愛いと思った
529 23/04/17 11:10
519
必死にナメクジ太く書いて加工重ねまくってて面白いけど実物の目これの5分の1くらいでかわいそうになる

531 ◇526判定:× 23/04/17 11:16
526
実物顔も背も小さくて全然関取じゃなかったよ

532 23/04/17 11:17
531
判定出なかったけど自演じゃないから

537 23/04/17 12:34
534
どこで見たの?

543 23/04/17 17:05
541
見た子にデブとか糸目って言われたのね。その子たちから見たらそう見えたんならそうなんだろうし他人に意見言われるのが気に食わないなら誰が見ても華奢で大っきな目になればいいだけでは?

548 23/04/17 17:52
547
おなじくアラフォーだと思った。38くらい?なんかテレビでてるおばさんに似てると思ったら上沼恵美子だわ

551 23/04/17 19:53
550
ギャグ?

560 23/04/17 23:50
558
ザンバラスレでゴツすぎてプロレスラーとか書かれてた時そのちゅんの煽り見た

563 23/04/18 00:45
561
説明お疲れ様

564 23/04/18 09:51
561
ちゅんいい加減にすれば?そういう所だぞ

565 23/04/18 11:22
561
自演女さん色んな盤スレでいつも必死すぎて浮いてるよw

566 23/04/18 12:49
524若作りババアって感じ
568 23/04/18 13:00
566
わかる年にも体型にも似合わない服着て腹も肩周りもパツンパツンで苦しそうなおばさんて感じ

570 23/04/18 14:00
560
そいつザンバラで可愛いギャに大量嫌がらせDM暴かれてたね厄介すぎて無理

571 23/04/18 14:47
twitter.co
関取か?

575 23/04/18 17:42
🈂️じゃなくてヤ
576 23/04/18 18:11
571
ブラ紐見えてもOKなところがもう風俗嬢って感じなコーデ

582 23/04/18 20:43
571
でかっ

584 23/04/18 21:00
576
ぴょんもブラ紐出してたよね風俗嬢って年甲斐もない服着てさらにだらしないから一発で見抜かれるよねw

586 23/04/18 22:34
585
それわかるの本人くらいじゃね?ここ見てるようなぴょんといてた写真でもないならぴょんが書く訳でもないだろうし本人?

591 23/04/18 23:20
590
ほんとそれ。どこでも何か書かれたらすぐ湧いて出てきて反論と擁護レス、挙げ句無害ギャ叩きしだすから一生嫌われて叩かれるんだよ

593 23/04/18 23:25
585
明日花キララが同じ服着てるんだよw

594 23/04/18 23:30
593
明日花キララに憧れて買ったのかな?明日花キララには慣れないからまずは痩せなよお疲れ様

598 23/04/19 01:09
591
NINTHの時のニホンヤマネがいい例普通にライブ来てただけなのに最前少し入っただけでぴょんに叩かれまくったからね

600 23/04/19 01:28
599
せいかは?

626 23/04/19 17:36
625
皐月?

631 23/04/19 18:37
てかここ🈂️スレなんだけど。
636 23/04/19 23:15
635
ホストだよ

648 23/04/20 03:38
今まで過去のツーショは載せなかったのに🈂️に乗り換えた瞬間これみよがしに載せ始めたのはせいかへの当て付けかな?昔は私が顔って感じで周りの事潰しまくってたもんね有害うさぎ
657 23/04/20 22:08
655
素朴な子

658 23/04/20 22:16
651
しのんなんて今まで対して何も言われてなかったし鍵垢なのにうさぎと繋がった瞬間書かれるって怖いね

664 23/04/20 23:55
659
必死に媚び売りしてんのキモいしせいか陥れたい魂胆見え見え過ぎて

666 23/04/21 00:17
659🈂️がこのshinonから脅されてるって言ってた
667 23/04/21 00:32
さつきのこと🈂️って呼ぶのうさぎぐらいしか居なくない?
674 23/04/21 02:51
🈂️にも嫌われてるのに
689 23/04/24 14:29
えここ🈂️スレだよね?
750 23/04/28 00:31
ことぴ
v.2ch2.net

752 23/04/28 18:38
🈂️すぐセックスできる
757 23/05/06 00:58
756
自演してるもん無理だよ

786 23/07/15 13:33
785
未だに有害

832 23/09/01 09:34
🈂️カノ言うなら出しゃばるな
833 23/09/01 09:37
本当に🈂️カノならメンカノいじめたの🈂️から怒られてるよね?
836 23/09/01 15:16
それでも🈂️カノだからりかが悪いのにドセンが出禁になります
839 23/09/01 16:23
りか🈂️カノじゃないから平気
853 23/09/02 07:36
852
意識低いね

856 23/09/02 09:03
854
自称ってバレてるのに必死が痛い

860 23/09/02 10:51
859
さぞかしお前は美声で超絶可愛いんだろうな?

866 23/09/02 16:15
865
守秘義務無視とかヤバ

873 23/09/03 08:47
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
872

882 23/09/03 23:00
875
ぴょん?

883 23/09/03 23:04
852
他のおじさんたちに教えないと

913 23/09/28 01:01
912
ぴょんちゃんこわい😭

916 10/01 00:43
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.🙃😄🙃
925 23/10/02 23:01
世界から消えろ!
障害者差別ヤローが!
クズヤローが!
こいつらに着くファンも異常だわ!
ガチ消えてくれ!
言われた人可哀想🥺😣
同じ障害持つからなんか察してしまう。😭

932 10/11 22:00
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😃🤤😙

944 10/13 22:51
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😋😄🤤

958 23/10/16 17:05
954
カノいるでも?草

959 23/10/16 17:21
958
カノで発散してる

960 23/10/16 17:35
956
957
だから繋がり要らへん

966 10/16 21:46
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
😄🙃👌🏻

968 23/10/16 22:25
965
誰?

976 23/11/01 15:43
975元繋がり?
997 23/11/02 01:35
996
もう🈂️に話が言ってるって事じゃないかな

1018 11/14 01:50
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-14 01時50分23秒
1036 23/12/13 23:59
1035
んじゃない?知らんけど

1051 23/12/26 18:43
1050
私もあがと

1056 新年まで@01:56:35 23/12/31 22:03
ブス専
1066 04/21 13:13
1053
そもそもさつきとどうやって繋がったの?

1118 06/15 21:42
1115大丈夫スポンサーがかなり力持ってるから
1124 06/16 05:23
1115
過去アーを掘り起こすほどサツキに沼るドイツ人なんかいないから大丈夫w
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GERTENA 】Satsuki【Zeke Restoration〜Code Number: 〜】