-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小室圭さん眞子さん結婚14

64/101頁 (2003件)
1248: 2021/10/30 19:31
1245
合格者リストに載ってなかった

1249: 2021/10/30 19:32 2
1244
コネのUFJでさえ2年もたなかったし

1250: 2021/10/30 19:32 1
1245
夜のNHKニュースでやってたから確実

1251: 2021/10/30 19:32
銀行でも続かずそこからプーして留学して落ちてまたプー

1252: 2021/10/30 19:32 1
1249
メガバンもコネなんだ

1253: 2021/10/30 19:32
山口まゆさんや清原さんによると普通にロースクール卒業して普通に勉強したらまず落ちないレベルらしいアメリカの試験は

1254: 2021/10/30 19:32
1246
1250
そっかありがとう

1255: 2021/10/30 19:32 1
眞子は今日も可愛いね俺の姫って感じでホスト営業の様な事してるのかな

1256: 2021/10/30 19:33 1
ホストは天職だろな

1257: 2021/10/30 19:33 1
1252
UFJも奥野法律事務所も秋篠宮のコネだよ

1258: 2021/10/30 19:33 1
アメリカの方が簡単なの知らなかったわ

1259: 2021/10/30 19:33
1256
コミュ障だし無理でしょ

1260: 2021/10/30 19:33
眞子さんはガチで小室に期待してたんじゃない?周りの状況もあって更に惚れ込んでると思う

1261: 2021/10/30 19:33 1
1249
大企業で一年以上働いてたのはすごい

1262: 2021/10/30 19:33
1255
カユイ

1263: 2021/10/30 19:34 1
本当に落ちてたとしたら就職が決まってる会社にも何かしらのパワーが働きそう

1264: 2021/10/30 19:34 1
1257
自力でなんにもできないマンじゃないか

1265: 2021/10/30 19:34
1264
そうだよ

1266: 2021/10/30 19:34
1263
既に疑惑出てる

1267: 2021/10/30 19:34 1
1258
ニューヨーク州限定の資格と日本国の資格では難易度ちがうでしょ

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小室圭さん眞子さん結婚