-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50346

※検索避け
30/101頁 (2003件)
575: 2021/10/30 07:18 2
このサービスはカタカナ語がわからないというイシューをドラスティックにパラダイムシフトするメソッドですね。人材コモディティ化の中、新たなコアコンピタンスとしてのスキルを身につけることができそうです。

早口言葉か

576: 2021/10/30 07:18
558
意識高い系は自己啓発本しか読まない中2病

577: 2021/10/30 07:18 1
化粧落とさないまま寝ちゃった

578: 2021/10/30 07:18
558
覚えたての言葉全部詰め込みましたって感じw

579: 2021/10/30 07:19
めっちゃ高いけどバフっバフの西川の羽毛布団お前だけは一生離さない

580: 2021/10/30 07:19
辛いもの食べて強制的に出した

581: 2021/10/30 07:19
爺って仕事なにしてんの?

582: 2021/10/30 07:19 2
ルー大柴かな

583: 2021/10/30 07:19
575
こんな上司持ったら辛い

584: 2021/10/30 07:19 3
ワクチンと普通の注射どっちが痛い?

585: 2021/10/30 07:19
582
ルーの方が言ってることわかりやすい

586: 2021/10/30 07:19
582
ルーの方がまだ可愛げある

587: 2021/10/30 07:19
584
筋注のほうが痛いよ

588: 2021/10/30 07:19
584
採血と比べると採血の方がかなり痛かった

589: 2021/10/30 07:20 1
584
献血と採血。ワクチンは打つとき全く痛くない

590: 2021/10/30 07:20
575
全部英語で言ったほうが早そうだけどそれは出来ないんだな

591: 2021/10/30 07:20 1
589
それ角度間違ってるかも

592: 2021/10/30 07:20
577
同じく

593: 2021/10/30 07:20 1
私もワクチン打つ時は全く痛くなかったわ。後が激痛なだけで

594: 2021/10/30 07:21 1
ワクチン嫌だよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと