-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【virgil】ロア様13【ヨコりん、 ハゲりん】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/10/30 09:59 ID:V7A 1
オタサー()で痛さとモラハラがました大嘘つきの金と嫌味が大好きな何でも屋爺さんロア様のスレ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/02/23 03:21 1
それか声優()で人にマウント取れると思ったかだな麺イベに出てまで名前の後に(声優)て入れてた位だし

1988: 2022/02/23 13:42
1987
あれは失笑すぎたw

1989: 2022/02/23 13:43
専門通ってもなれなかったから普通に羨ましい

1990: 2022/02/23 13:45
なれても仕事なきゃ意味無い

1991: 2022/02/23 14:05
目指して1年でデビューするとか普通に凄いことだけどね何者でもないここの奴らと違って

1992: 2022/02/23 14:06
1991
専門行ってなれないやつはうまいコネ作りと営業してないだけだよw

1993: 2022/02/23 14:09
1991
元々ロアにはツテやコネが沢山あったし芸能界も長いし色恋出来るからな、後アンチもロアの行動力は認めてると思うよそこだけは凄いみたいなのはこのスレで昔からされてたから

1994: 2022/02/23 14:13
1991
ただトラブル起こしたり嘘ついたり裏切ったりがありすぎるからその手に入れたチャンスを自ら潰しに掛かってて草だし恨みも買うし、業界や繋がりがアンチ化するんだよ?お前の言ってる凄さなんて帳消しどころかドマイナスだからw

1995: 2022/02/23 14:20
1989
専門行っただけじゃなれなくて当たり前なんだがw人より色んな努力したか?人よりクソほどかわゆか池か才能あったか?ないなら最悪枕してでも仕事取る位の覚悟あったか?声優や芸能界はそう言う覚悟や感覚あるやつだらけだからお前じゃそらなれない

1996: 2022/02/23 14:24
1990
それなw継続して仕事ないなら意味ない事務所入るだけとかデビューするだけとか一度知名タイトル出ただけなんてゴロゴロいるしそれ位を羨ましいてどんだけ底辺なのかと草だよな

1997: 2022/02/23 14:26
スレおわりそまわるの早いな

1998: 2022/02/23 14:28
1991
ここ声優や業界人のお前が言う何者でもないやつら以外も沢山いると思うぞw

1999: 2022/02/23 14:58

2000: 2022/02/23 15:00
業界目指してなかったけどコネと平均よりかわゆ()だったから名前役ある知名何回か出たでも業界人キモいやつ多すぎてすぐやめたwこんな大したことない私でもなれたし慣れなかったやつどんだけ底辺w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【virgil】ロア様 【ヨコりん、 ハゲりん】