-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】67

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2000件)
1347: 2022/06/07 15:32
1345
なにそれアホそう

1348: 2022/06/07 19:20 1
クーポン使いたいからラクマで出品してくれって言うのは失礼かな?ちなみに値段はそのまま

1349: 2022/06/07 19:24
規約違反だよ

1350: 2022/06/07 19:37
1348
こういうレス最近多すぎ、釣りなの?

1351: 2022/06/07 20:00
自己中すぎて絶対こんな奴に売りたくないわ

1352: 2022/06/07 21:00
メルカリエコパックってなんだこれ

1353: 2022/06/07 21:35 1
みんな最近売れてる?全く売れないんだけどなんだこれ

1354: 2022/06/07 21:50
1353
月初めに一気に売れてそこから音沙汰なし。いつも思うけど自分のページが他人から見えてる時と見えてない時があるんじゃないかと思うくらい波が激しい

1355: 2022/06/07 22:05 2
最近立て続けに売れたはいいけど全部評価5以下のアカウントでメッセージも一切無し未だに受け取り評価してくれない。メッセージないやつってほぼ受け取り評価もしないよね

1356: 2022/06/07 22:34
1355
それは人によるかなメッセ一切無しの人よく当たるけどみんな受け取り評価早い

1357: 2022/06/07 22:40
1355
逆にメッセージ丁寧なのに届いた瞬間音沙汰なくなる人にあたる

1358: 2022/06/08 02:30
エコパックとか汚れたやつで届くトラブル起きそう

1359: 2022/06/08 05:21 2
〜そうって書き込みの意味のなさ

1360: 2022/06/08 08:21 1
1359
この書き込みの意味のなさ

1361: 2022/06/08 09:15
どれだけ差出人が気を付けようが配送中に薄汚れついたりするし使い回しは無理があるよね

1362: 2022/06/08 10:10 2
梱包の在庫切らしててショップ袋で発送したら「ガムテープで止められては再利用できません。残念です。」って悪い評価つけられたの思い出したwショップ袋もつきますって出品したわけじゃないのになぁ

1363: 2022/06/08 11:11
1359
井戸端会議のババアが噂話で使ってるイメージしかない

1364: 2022/06/08 11:13
1362
何そいつ頭おかしいねそのショップで買い物出来ない乞食なんじゃない?ショップ袋なんか捨てる物だし利用するの普通だし

1365: 2022/06/08 11:57 1
1360
無意味な煽りは荒らしだからスルーで

1366: 2022/06/08 12:01
自己レス恥ずかしいよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】