-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

小室圭さん眞子さん結婚15

982件ヒット!
1 21/10/30 17:53 ID:53.
金ねンだわ髪切ったンだわ会見すンだわ
前スレ(2ch2スレ)

14 21/10/30 21:54
11
自ら幸せ手放したパターン

15 21/10/30 21:54
11
首謀者なのに

17 21/10/30 21:54
13
無駄遣い一家

19 21/10/30 21:55
13
宮内庁激おこらしい

21 21/10/30 21:55
19
なんで

22 21/10/30 21:55
21
ありえないから

37 21/10/30 21:58
31
そんな悠長なこと言ってたら30過ぎる

42 21/10/30 21:59
41
虫歯多いの?

79 21/10/30 22:04
71
マコも無理なんだが

105 21/10/30 22:09
104
知らんがな

106 21/10/30 22:09
104
わかる

109 21/10/30 22:09
108
そうめん

110 21/10/30 22:10
108
フルグラ

111 21/10/30 22:10
108
コメダの味噌カツパン

114 21/10/30 22:10
111
いいな

116 21/10/30 22:10
歯型セット、今なら128600円!
128 21/10/30 22:12
125
二月また受けるって

129 21/10/30 22:12
125
2月に受けるらしいけど資格あるのかな?

130 21/10/30 22:12
127
それこそ無理

132 21/10/30 22:12
126
ロイヤルパワーの裏金

133 21/10/30 22:13
129
ないンだわ

135 21/10/30 22:13
133
残念‼️

136 21/10/30 22:13
132
そうはさせないワ!

137 21/10/30 22:13
134
そうそれ

138 21/10/30 22:13
134
それ本当だったら怖い

139 21/10/30 22:14
待って‼️落ちた❓
142 21/10/30 22:14
140
ワロタ

147 21/10/30 22:15
143
コムテツわろた

149 21/10/30 22:15
145
そうだよね

150 21/10/30 22:15
145
誰がコメを?

151 21/10/30 22:15
148
一万件の誹謗中傷が寄せられたから

154 21/10/30 22:16
151

155 21/10/30 22:16
149
夫婦で出しててそれ記事になってたよ

158 21/10/30 22:17
155
そうなのか

162 21/10/30 22:18
160
NYの事務所から削除されてる

165 21/10/30 22:18
162
どうなっちゃうのぉ

167 21/10/30 22:19
163
ちょっとわらったw

174 21/10/30 22:20
171
バイトなのかな?契約社員とかじゃなくて

179 21/10/30 22:20
177
眞子に言われたから

180 21/10/30 22:20
174
仕事内容はバイトと変わらないのかも

183 21/10/30 22:21
181
圭さんが優秀すぎることだよ

184 21/10/30 22:21
177
日本語でできないもんが外国語でできるわけないよねみんなそう

189 21/10/30 22:22
182
それが不合格の原因なんじゃ

190 21/10/30 22:22
187
マジ?

192 21/10/30 22:23
187
チャイナと区別とか

195 21/10/30 22:24
194
何点だった?800ぐらいかな

199 21/10/30 22:24
197
それアインシュタインとかMENSAレベル

200 21/10/30 22:24
198
レリビーの発音悪かったよね

205 21/10/30 22:25
201
羽賀K二
ショーンK
小室K

206 21/10/30 22:26
201
それだ。このもやもやは虚言にイライラしてるんだわ

217 21/10/30 22:30
216
そうですか

222 21/10/30 22:33
219
いま騒がれてるし普通に暮らしたら危なそう

231 21/10/30 22:41
ロースクールで1人しか受けれない奨学金全額免除の特待生が90%の合格率の司法試験を不合格?違和感しかないね
244 21/10/30 22:48
しかも元婚約者に1度もお礼をしたことがないとか虚言癖やばすぎ
306 21/10/30 22:59
301
キコにも叱りつけられるしな

317 21/10/30 23:00
10年かけて欺いてきたンだわ
320 21/10/30 23:01
313
そりゃ大事に育ててきた娘の相手があれではねぇ

327 21/10/30 23:02
アメリカ留学費用出した日本の法律事務所にも1500万借金あるんだよね
329 21/10/30 23:02
321
そらそうなった結果でしょうよとお察しします

337 21/10/30 23:03
321
お手上げだからって若い娘に人も金も自由に動かす権限与えてしまうって恐ろしい組織

348 21/10/30 23:05
341
それはそれで好感度上がる

349 21/10/30 23:05
341
ま?

385 21/10/30 23:09
381
親がアレだからなー

390 21/10/30 23:10
371
中絶話?

417 21/10/30 23:13
410
上皇后は何も問題ないのでは?

420 21/10/30 23:13
417
全ての元凶でしょ

422 21/10/30 23:14
419
盲目っていうか皇室出る足掛かりになれば誰でも良かったんじゃない?

425 21/10/30 23:14
421
友達の行きつけのお店に連れていったお話?可愛いよね

427 21/10/30 23:14
421
上皇様の?上皇様が。ではなくて?

428 21/10/30 23:14
414
勉強はそれなりにできたんじゃない?

438 21/10/30 23:15
小室は歴史に新たな1ページを残したよ
474 21/10/30 23:19
471
良かったら受かってる

475 21/10/30 23:19
471
頭良さそうに見えるの?w

476 21/10/30 23:19
471
あの会見で良さそうに見える?

479 21/10/30 23:19
471
どこからどう見ても良くないでしょw

484 21/10/30 23:19
471
あの28ページの文書見ればどう考えても頭良くみえる訳ない

515 21/10/30 23:23
501
親子喧嘩は別にしてもいいと思う成長過程で大切だし

516 21/10/30 23:23
513
わかるお見舞いに行った写真なんかカヨに似てきた気もする

519 21/10/30 23:23
514
どうやってニューヨークで暮らす気だよまじで

520 21/10/30 23:24
515
そういうレベルの親子喧嘩じゃないよ記事読んでないのか知らないだろうけど

522 21/10/30 23:24
519
皇室パワーで大丈夫!って勘違いしてそう

523 21/10/30 23:24
519
眞子がいるから大丈夫

526 21/10/30 23:24
510
向こうは完全に拝金主義社会だから意外

528 21/10/30 23:24
511
1回は良いけど2回司法試験に落ちた場合はクビらしいね

533 21/10/30 23:25
531
相手にされてないと思う

543 21/10/30 23:26
541
そうなんだ怖いね

617 21/10/30 23:35
614
クビだから削除

619 21/10/30 23:35
616
まじで?

646 21/10/30 23:37
631
コロコロ変わりすぎで怪しく感じる

656 21/10/30 23:37
651
っあー!!

670 21/10/30 23:39
海の王子(身長156)
716 21/10/30 23:42
713
わかるー

720 21/10/30 23:42
712
すげ〜

721 21/10/30 23:43
719
いや全然

722 21/10/30 23:43
717
そこはロイヤルパワーが働いてそう

725 21/10/30 23:43
719
全く

733 21/10/30 23:44
731

746 21/10/30 23:45
741
持ったらさらにグレそう

806 21/10/30 23:53
眞子さま働いても1000万も貰えないって
818 21/10/30 23:54
815
パパラッチは?

821 21/10/30 23:54
814
ジワる

824 21/10/30 23:55
814
1個500円

825 21/10/30 23:55
817
日本人用の保険入るんじゃん

826 21/10/30 23:55
814
開くの?通販するかな

828 21/10/30 23:55
814
メルカルの?

829 21/10/30 23:55
814
日本からのお土産じゃないと意味ねンだわ

874 21/10/31 00:00
868
うわ有り得そう👻🍭🍩

875 21/10/31 00:00
867
これいいんじゃない🍫🍪🍫

876 21/10/31 00:00
大喜利かよw🎃🍪🍩
877 21/10/31 00:00
何かのニューヨーク支部👻🍭👻
878 21/10/31 00:00
ハロウィン来た🍪🍬🎃
879 21/10/31 00:00
868
無理すぎw👻🍪🍫

880 21/10/31 00:00
海の王子とダイビング🍪🍭🍭
881 21/10/31 00:00
ハロウィンだ🍭🎃👻
882 21/10/31 00:00
弁護士無理だから政治家になるわって普通に言いそう🎃🍬👻
883 21/10/31 00:00
いえーい👻🎃🎃
884 21/10/31 00:00
政治家バカでも出来るしな🍩👻🎃
885 21/10/31 00:00
出るンだわ🍬🍭🍭
886 21/10/31 00:00
アメリカ大統領になンだわ🍪🍭🍩
887 21/10/31 00:00
882
なんでもチャレンジしそうで怖い🍭🍪🍪

888 21/10/31 00:00
絵文字邪魔すぎて草🍬🍭🍫
889 21/10/31 00:00
寝てるだけでいンだわ👻🍬👻
890 21/10/31 00:01
知名度ありありだしね🍬🎃👻
891 21/10/31 00:01
ハロウィン🍬🍫🍪
892 21/10/31 00:01
868
誹謗中傷対策強化🍩🎃🍬

893 21/10/31 00:01
知名度盤🎃🎃🎃
894 21/10/31 00:01
ハロウィンか🍫🍬🍭
895 21/10/31 00:01
887
チャレンジ精神だけは人一倍あるね🍫🍫🍩

896 21/10/31 00:01
へんなポジティブさ不気味なンだわ🍩🍫👻
897 21/10/31 00:01
逆最前にマコ🍩🍬🍫
898 21/10/31 00:01
895
だよね🍫🍬👻

899 21/10/31 00:01
893
揃ったね!🍭🍪🍭

900 21/10/31 00:01
お笑い芸人になれば?スカイプでいやらしいネタやる🍪🍬👻
901 21/10/31 00:01
897
わろた🍭🎃🍭

902 21/10/31 00:01
893
二人しかいなくない?🍩🎃🍬

903 21/10/31 00:02
897
逆最前なの?🍭🍩🍭

904 21/10/31 00:02
903
勿論🍪🍭🍫

905 21/10/31 00:02
やたらチャレンジ精神強い頭悪いやつって知的に問題あるよな🍭🍪👻
906 21/10/31 00:02
政治家 小室圭🍩🍬🍭
907 21/10/31 00:02
小室のアクスタ🍭🍭🎃
908 21/10/31 00:02
まこギャだったらたぬきで常に叩いてそう🎃🎃🍬
909 21/10/31 00:02
897
客そいつしかいねえだろ🍩👻👻

910 21/10/31 00:02
906
有り得そう怖い🍩🍩🍪

911 21/10/31 00:02
そういえば愛子さまって化粧してる姿見たことないな🍬🍩🍪
912 21/10/31 00:02
897
腕組んでみてそう🎃🍬👻

913 21/10/31 00:02
ハッピーハロウィン🎃知らんけど🍭🍭🍭
914 21/10/31 00:03
903
袖はママなんだわ🍬👻🎃

915 21/10/31 00:03
907
こっち見んなお辞儀アクリルスタンド👻🎃👻

916 21/10/31 00:03
上手の上皇様最前は譲らない👻🍪🍪
917 21/10/31 00:03
アクスタw🍪🍪🎃
918 21/10/31 00:03
915
草🍬🍬👻

919 21/10/31 00:03
コムケイの缶バで一面痛バ🍬🍬🍩
920 21/10/31 00:03
910
親が宗教絡みだし本人目立つの好きだし眞子票も入るだろうから有り得るね🍭🍭🍩

921 21/10/31 00:03
915
沢山揃えたら怖いw🎃🎃🍭

922 21/10/31 00:03
908
まこ「愛子がコムケイに色目使ってる」カタカタ🎃🍩🍫

923 21/10/31 00:04
物販佳代🍩🍫🍭
924 21/10/31 00:04
905
数撃ちゃ当たる方式なんだろうね🎃🍭🍪

925 21/10/31 00:04
ブスで馬鹿なのに私らより金あるのが無理なンだわ🍫🍪🎃
926 21/10/31 00:04
超有害ギャ🍫🍩🍬
927 21/10/31 00:04
923
計算合わなそう👻🍫🍫

928 21/10/31 00:04
927
すぐクスネル🍭🍫🍩

929 21/10/31 00:04
925
親ガチャ🍩🍭🍭

930 21/10/31 00:04
923
おつりごまかされないようにみんな気を付けなよ🍪🍪🍭

931 21/10/31 00:04
アルバムのタイトルは?🍬🍪🍬
932 21/10/31 00:05
チェキ
🍫🍬🍪

933 21/10/31 00:05
931
シンデレラボーイ🎃🍪🍩

934 10/31 00:05
まこさま他のギャ潰しすぎで動員増えなそう🍩🍬🎃
935 21/10/31 00:05
932
いらねー👻👻🍭

936 21/10/31 00:05
931
愛してンだわ👻🍭👻

937 21/10/31 00:05
とりあえず無配🍬🎃🎃
938 21/10/31 00:05
チェキ物販いくら?🍪🍪🍬
939 21/10/31 00:05
923
ファンクラブ入ったらいつの間にか保険加入されていたでござるの巻🍪🍪🍩

940 21/10/31 00:05
931
ロイヤルより愛を込めて🍪🍪👻

941 21/10/31 00:05
932
やっぱり顔でかいよな小室🍬🎃🍬

942 21/10/31 00:05
938
0がひとつ多い👻🍬🍪

943 21/10/31 00:05
932
頭だけ3D🍫🎃🍭

944 21/10/31 00:06
首が見えないくらい顔でかい🎃🎃🍪
945 21/10/31 00:06
931
ロイヤルストレートフラッシュ👻🎃🎃

946 21/10/31 00:06
コムケイ身長いくつなの🍫🍬🍬
947 21/10/31 00:06
932
飛び出す顎チェキ🍩🍭🍭

948 21/10/31 00:06
932
チェキ会かな🍫🍪🍫

949 21/10/31 00:06
何で頭上げてお辞儀するのだ🍩🎃👻
950 21/10/31 00:06
946
169👻🍬🍭

951 21/10/31 00:06
950
ねえわ🎃🍩🍭

952 21/10/31 00:06
932
頭の倍率間違えた糞コラみたい🍪🎃🎃

953 21/10/31 00:06
コムケイサァン🍭🍭🍪
954 21/10/31 00:06
949
頭下げたくねンだわ🍬🍫👻

955 21/10/31 00:06
革靴借り物競走🍬🍪🍭
956 21/10/31 00:07
コムのパートって?🎃🍬🍬
957 21/10/31 00:07
954
あーそれか納得🍫🍬🍬

958 21/10/31 00:07
勝手に病まれて困る🍫🍩🍩
959 21/10/31 00:07
秋篠宮に大丈夫ですと嘘ついてたらしいね🍭🍩🍪
960 21/10/31 00:07
954
そっかw🍭🍬🍩

961 21/10/31 00:07
956
チンポ🍬🍫🍪

962 10/31 00:07
956
勿論ボーカル🍩🎃🍩

963 21/10/31 00:07
956
ボーカル🎃🍫🍬

964 21/10/31 00:07
靴の中にインソール入れてる👻🎃🍬
965 21/10/31 00:07
956
ボーカル🍫🍬🎃

966 21/10/31 00:07
956
顎ドラム🍩🍩🍪

967 21/10/31 00:07
コムのデスボ🍪🍫🍪
968 21/10/31 00:07
959
全然大丈夫じゃない🍫🍩🍭

969 21/10/31 00:08
目立ちたがり屋すぎンだわ🍩🍪🍬
970 21/10/31 00:08
海の王子チェキ欲しい🍬🍪🍩
971 21/10/31 00:08
こむけい「ボンジュールロイヤルハニー」🍫🎃🍬
972 21/10/31 00:08
海の家やるのもいいんじゃない🍭🍭🍭
973 21/10/31 00:08
956
コピーとり シャー!🍭🎃🍪

974 21/10/31 00:08
なんでこんなに顔がデカイのか🍩🍫🎃
975 21/10/31 00:08
971
かみじよー🍬🍫🎃

976 21/10/31 00:08
974
ちょん🍩🍫👻

977 21/10/31 00:08
態度もデカい🍬🍭👻
978 21/10/31 00:08
首が短いのか🎃👻🍫
979 21/10/31 00:09
夢もでかいンだわ🍬🍪🍭
980 21/10/31 00:09
忍たまの雲黒斎さまを思い出す🎃🎃🎃
981 21/10/31 00:09
吉本「待ってるで」🍩🎃🍪
982 21/10/31 00:09
首はとりあえずあるよね🎃👻🍪
983 21/10/31 00:09

🍭🍪👻

984 21/10/31 00:09
982
あんまり見えない👻🍭🎃

985 21/10/31 00:09
コム河村ビブラートしそう🍭🍫🍬
986 21/10/31 00:09
980
草🍬🍪🍫

987 21/10/31 00:09
980
ひっくり返っちゃう👻🍩🎃

988 21/10/31 00:09
982
申し訳程度に接続部分が🍪🍬🎃

989 21/10/31 00:09
985
わかる👻🎃🍩

990 21/10/31 00:09
983
こえーよ🍭🍭👻

991 21/10/31 00:09
980
稗田八方斎じゃなくて?🍫🍫🍪

992 21/10/31 00:10
顔でかいのと肩幅で首が埋もれてるように見えて更に顔がでかくなる🍩🍫🍫
993 21/10/31 00:10
983
サンリオのキャラにいそう🍫🍩🍭

994 21/10/31 00:10
クレヨンしんちゃんじゃないんだ🍭🍪👻
995 21/10/31 00:10
983
2枚目ビクッてしてしまった🍭🍩🍭

996 21/10/31 00:10
腹出てない?🍩🍬🍭
997 21/10/31 00:10
996
かなり🍫🍬🍫

998 21/10/31 00:10
987
まこが支えるから!🍩🍫🎃

999 21/10/31 00:10
993
サンリオに失礼👻🍪🍩

1000 21/10/31 00:10
983
おっぱいが🍪🎃🍫

1001 21/10/31 00:10
なんかぷよってるよね🍩🍫🍪
1002 21/10/31 00:10
むっちりむっちりしてるよね👻🎃🍭
1003 21/10/31 00:10
993
サンリオに謝れ👻👻🎃

1004 21/10/31 00:10
959
受けてすらないとかはないのかな🍫🍭👻

1005 21/10/31 00:11
体型がポムポムプリン🍬🍭🍪
1006 21/10/31 00:11
1004
有り得るらしい🍩🍬🍬

1007 21/10/31 00:11
わがままBODY🍪🍪🍫
1008 21/10/31 00:11
991
頭でかくて起き上がれなそう🍪🍬🍬

1009 21/10/31 00:11
腕はプニってないけど腹から胸にかけてプヨプヨだよね?🍫🍪👻
1010 21/10/31 00:11
1005
ポムポムプリンに謝って!🍫🍩🎃

1011 ◆993判定:○ 21/10/31 00:11
999
1003
ごめんなさい🎃🍬🍪

1012 21/10/31 00:11
1011
素直👻👻🎃

1013 21/10/31 00:11
1010
尻の穴開いてるし似てるよ🍭🍫🍩

1014 21/10/31 00:12
1009
まこでぶ専か🍭🍩🍬

1015 21/10/31 00:12

今年と渋谷ハロウィン🍫🍩🍭

1016 21/10/31 00:12
アリスナインのドラムを顔悪くして邪悪さ足した感じ🎃🍪🍭
1017 21/10/31 00:12
1014
デブはデブに寛容🍪🍭👻

1018 21/10/31 00:12
今夜もお熱いのかしら🍪🍬🍫
1019 21/10/31 00:12
中に下着着てないのかって位胸の映り具合🍩🎃🍪
1020 21/10/31 00:12
1015
乳ねえのによく着れるね🍭🍫🍭

1021 21/10/31 00:13
2人でハロウィンの仮装してそう🍭🎃👻
1022 21/10/31 00:13
1017
頭悪いのもそっくりだしなうそつきだし似た者夫婦🍭👻🍭

1023 21/10/31 00:13
1015
手前のおっさんがめっちゃキモい🍪🍭🍪

1024 21/10/31 00:13
るに🍪🍪🍪
1025 21/10/31 00:13
1016
なおのがブスじゃね🍪🎃🍩

1026 21/10/31 00:13
28枚の怪文書と受賞論文が同一が書いたの信じられない🎃🍩🎃
1027 21/10/31 00:13

🍭👻🍭

1028 21/10/31 00:13 ID:Afo
1021
何の仮装してるんだろ👻🎃🍬

1029 21/10/31 00:13
1027
汚い🍩🍭🍩

1030 21/10/31 00:14
🧛‍♀️🍩👻🍬
1031 21/10/31 00:14 ID:Afo
1027
グロ🍫🍬🍬

1032 21/10/31 00:14
1026
ゴーストライター説🍬🎃🍭

1033 21/10/31 00:14
腹がおっさん👻🎃🍬
1034 21/10/31 00:14
1028
ID草👻👻🍬

1035 21/10/31 00:14
1027
グロ画像載せんな🍩🍩🍭

1036 21/10/31 00:14
ぷにって👻🍬🍩
1037 21/10/31 00:14
1027
アゴにカビ生えてるンだわチャラい👻🍩🍭

1038 21/10/31 00:14
アフォ🍪🍩🍪
1039 21/10/31 00:14 ID:Afo
自分のID草🍪👻🍫
1040 21/10/31 00:14
コムギャランドゥなの!?🍫👻🍫
1041 21/10/31 00:14
1039
アフォおめ🍭🍭🍩

1042 21/10/31 00:14
1039
アフォさま🍫🍫👻

1043 21/10/31 00:14
これだけイキってるけどチビデブという現実🍭🎃🍭
1044 21/10/31 00:14
アフォ内親王🍭🍩🎃
1045 21/10/31 00:15
1039
コム本人かな🍬🍪🎃

1046 21/10/31 00:15
コムケイ包茎っぽい顔してる🍬🎃🍭
1047 21/10/31 00:15
中年太りのおっぱいがキモい🍩🍫🍬
1048 21/10/31 00:15
1046
韻踏んでて草🍭🍬👻

1049 21/10/31 00:15
もし一発目ハロウィンコスでSNS開いたら大炎上しそうw🍬🍩🍫
1050 21/10/31 00:15
ジム通えよ🍬🍪👻
1051 21/10/31 00:16
陽キャグループ内で乳揉まれてそうコムケイ🎃🍫🍬
1052 21/10/31 00:16
1050
金ねンだわまこ財布🍫🎃🍪

1053 21/10/31 00:17
1052
あたいは財布じゃねンだわ🍪🍪🍩

1054 21/10/31 00:17
1053
ごめんごまこATMなンだわ🍩👻🍭

1055 21/10/31 00:17
こむけいほうけいでジョイマン出て来た🍬🍫🎃
1056 21/10/31 00:17
1054
おじいさまに言いつけてやる!🍫🎃🍭

1057 21/10/31 00:17
女で言ったら加藤茶の嫁的な👻👻🍬
1058 21/10/31 00:18
ただのアフォ芸能人の結婚ネタスレみたいになっとる🍭👻🍩
1059 21/10/31 00:18
1057
加藤の嫁は若くて可愛いだけマシなンだわ🍫🍭🍪

1060 21/10/31 00:19
コム蜜スレでまだ釣れる?👻🍪🍬
1061 21/10/31 00:19
30過ぎてンだわ🎃🍭🍪
1062 21/10/31 00:19
1056
へいせいホウケイコムケイなンだわ🍩🍭🎃

1063 21/10/31 00:19
1060
クレカあるならよゆー🍭🍩🍬

1064 21/10/31 00:19
1060
金ねンだわ🍬🍪🍬

1065 21/10/31 00:19
1062
座布団3枚🍬🍩🍫

1066 21/10/31 00:20
眞子マジ変な男に引っかかっちまった🎃🍩🎃
1067 21/10/31 00:20
あれだけ反対されたのに押し切るから🍭🍫🍬
1068 21/10/31 00:20
まこ酒ねンだわ🍩🍭🍩
1069 21/10/31 00:20
コムケイのおかげで皇室が穢れたわよ🍬👻🍬
1070 21/10/31 00:21
真性包茎コムケイ🍫🍫🍬
1071 21/10/31 00:21
家の格とか全無視すると割とお似合いなンだわ👻🍪👻
1072 21/10/31 00:21
ギャグにされる皇室🍩🍭🍭
1073 21/10/31 00:21
明日から無職なンだけどどうしたらいい?🍪🍩👻
1074 21/10/31 00:21
おっ広げな皇室🎃🍬🍫
1075 21/10/31 00:21
嫁の実家が小遣いくれるンだわ🍬🍪🍫
1076 21/10/31 00:21
アフォ宮一家やべーンだわ🍫🍩🍫
1077 21/10/31 00:21
結局マコはごく普通の女という事🎃🍬🍩
1078 21/10/31 00:22
1073
おう西成に来いや🍩👻🎃

1079 21/10/31 00:22
1073
ヒモで充分だろうに👻🎃🍬

1080 21/10/31 00:22
1077
どこがだよ税金使いまくりじゃん🎃🍭👻

1081 21/10/31 00:22
1077
普通以下ですわ一般人なら結婚しないし🍩🍪👻

1082 21/10/31 00:22
不合格でも謝らないメンタル🍫🍬🍭
1083 21/10/31 00:22
1077
普通の女もっと賢いわ🍪🍬🍬

1084 21/10/31 00:23
奥野事務所に金は返さんの?🍫🍫🎃
1085 21/10/31 00:23
1084
億の事務所🍭👻🍬

1086 21/10/31 00:24
父ちゃんもかなり残念な出来だから🍩🍪🍪
1087 21/10/31 00:24

渋谷ハロウィン盛り上がってきたよ🍬👻👻

1088 21/10/31 00:24
高級マンション借りてる場合なのかな🍬👻🍩
1089 21/10/31 00:24
1087
アホは全員○ね🍭🎃🍬

1090 21/10/31 00:24
1085
兆野事務所入りてンだわ🍫🍩🍩

1091 21/10/31 00:24
秋篠宮夫婦も絶対謝らないなって思ってる国民の皆様お騒がせして申し訳ないの一言ぐらい言えや🎃🍭🍬
1092 21/10/31 00:25
秋篠宮にまで謝らせる気はない反対はしただろうし🍩🍭👻
1093 21/10/31 00:25
1090
わきまえろや🍫👻🍬

1094 21/10/31 00:25
論文コンペで優勝

部会と呼ばれる数人〜十数人の集まりの中での優勝でサークルや部活レベルの話だった事が取材により判明🎃🎃🍫

1095 21/10/31 00:26
1092
秋篠宮の反対はポーズだろう🍭🍩🍫

1096 21/10/31 00:26
忖度で賞取らせるのがお好き🍪🍩🎃
1097 21/10/31 00:26
きちんとした収入ないまま結婚ってありえないわ🍩👻🍩
1098 21/10/31 00:26
1092
国民が納得するような形でって言ったの秋篠宮じゃん👻🍭🍩

1099 21/10/31 00:26
今知ったけどヤフコメ欄ストップかかってんのなw🍫👻🍩
1100 21/10/31 00:27
まさか娘がここまでアレだとは思えんよね🍬🍪🍩
1101 21/10/31 00:27
1100
アレな風に育てたんだろな🎃🍫🍪

1102 21/10/31 00:27
1088
見栄っ張りな2人🍭🍪🎃

1103 21/10/31 00:27
1099
ニュースにすんのやめとけよ的な🍬🎃🍫

1104 21/10/31 00:27
1093
ケイだし予算京欲しいンだわ🍫🍫🍭

1105 21/10/31 00:27
自分もメンタル弱いけどPTSDっつって何も言わせないってすげえなぁ👻🍭🍬
1106 21/10/31 00:27
1104
乞食🍬🍭🍫

1107 21/10/31 00:28
無理やり弁護士目指すためにロースクールまで入れられて勉強させられて不合格とか可哀想w黒幕は眞子でしょ🍭🍩🍬
1108 21/10/31 00:28
1105
メディアにも相当圧力かけてるよなあ🎃🍩🍩

1109 21/10/31 00:29
眞子が弁護士になれば?👻🎃🍩
1110 21/10/31 00:29
憲法違反ね🍫👻🍩
1111 21/10/31 00:29
眞子もしかして夢見る夢子?👻👻🍫
1112 21/10/31 00:29
1109
愛があれば何でもできるわな🍫🍪🍩

1113 21/10/31 00:29
1111
不思議ちゃんかも🍫🍪👻

1114 21/10/31 00:29
ここまで詐称するとかまさにショーン圭だね🍫🍫👻
1115 21/10/31 00:29
奥野は秋篠宮のコネだろ。全てが眞子だけで出来ることではない秋も噛んでるに決まってる🍬🍫🎃
1116 21/10/31 00:29
1105
メンタル強がわたしわ!!PTSDなンだわ!!傷ついた!!謝罪しろ!!という現実🍭👻👻

1117 21/10/31 00:30
1108
皇室だけに限らず芸能、政治家みんな体調悪いっつって逃げるからな🍫🍭🍭

1118 21/10/31 00:30
「日本から出たいのでコムケイに留学行かせた。留学はすべてこちらで手配した。批判はPTSDなので受け付けない」🍪👻🍫
1119 21/10/31 00:31
1109
まこもアフォだからな🎃🍫🍬

1120 21/10/31 00:31
秋篠宮の責任も大だろう👻🍩👻
1121 21/10/31 00:31
まさにロイヤルモンスター眞子🍬🍬🍩
1122 21/10/31 00:31
2人とも英語話せるのだから仕事はあるだろう。マンハッタンに住めるかはわからん🍪👻🍩
1123 21/10/31 00:32


👻🍪🍭

1124 21/10/31 00:32
ロイヤルチート引いたらカスしか残らない2人🍫🎃🍩
1125 21/10/31 00:32
画像禁止にしては🍪🍪🍭
1126 21/10/31 00:32
秋家他の宮家から総スカン食らってるのかな🎃🍪🍫
1127 21/10/31 00:33
汚ねえな👻🍭👻
1128 21/10/31 00:34
1126
ちょっと触れたくない感じだろうね👻🍪🎃

1129 21/10/31 00:34
ハロウィン仕様🍬🍭🍫
1130 21/10/31 00:34
ふぅ…👻🍫🍪
1131 21/10/31 00:34
秋篠みやって昔海外で女遊びしてたってま?🍫👻🍭
1132 21/10/31 00:34
他の宮家の方々思い浮かべると秋篠宮家はパンピ臭すごい🍬🍫🍬
1133 21/10/31 00:35
タイに隠し子がいるって噂もあるけどもしならないと思うけど天皇の時に認知しろ言われたらどうすんの???🍩🍬🍩
1134 21/10/31 00:35
1131
というか結婚前から中○ししてたみたい🍭🍫🎃

1135 21/10/31 00:35
小室ってなんで避妊具持ってったん?🍩🍪🍭
1136 21/10/31 00:36
1133
タイ王室もウェーイになっているからあげれば?🍬🎃🍩

1137 21/10/31 00:36
フォーダム大学特待生初の不合格🍬🍬🎃
1138 21/10/31 00:36
1135
母ちゃんが使えってくれた🍩🍩🍪

1139 21/10/31 00:36
1137
初なんだ🎃🍬🎃

1140 21/10/31 00:36
1138
何に使うん🍪🎃🎃

1141 21/10/31 00:36
フォーダム大もヘタこいたね🍬🎃🍬
1142 21/10/31 00:36
1141
大失態🍬🍪🍭

1143 21/10/31 00:37
優秀だから!!って話はなんだったんだろうね🍩🎃🍫
1144 21/10/31 00:37
ロイヤル受け入れて格が上がる筈が下がってしまった所多数で今後受け入れてくれるところも警戒しそう🍪🍩🍩
1145 21/10/31 00:37


🍬👻👻

1146 21/10/31 00:38
1144
今回のはとんだ災難だよね👻👻🍫

1147 21/10/31 00:38
偏見だけど眞子様系統の顔の女って8割性格悪い🍫👻🍬
1148 21/10/31 00:38
1147
うん👻🍬🍩

1149 21/10/31 00:38
内面の悪さが顔に出てる秋家の人間みんな🍭🍬🍩
1150 21/10/31 00:39
もう一般人だし公に出ることは二度とないので母親の借金も留学費用も生活費も全てうやむやにしまーす🍫🍪🍪
1151 21/10/31 00:39
1150
捕まれ🍬🍫🍩

1152 21/10/31 00:39
1150
ざけんな🍩🍬🎃

1153 21/10/31 00:39
セクシー小泉がキングボンビーならマコムロはロイヤルボンビー🎃🍬🍬
1154 21/10/31 00:40
メトロポリタンも格が下がらないといいな🍫🍭🍭
1155 21/10/31 00:40
1154
もう下がってる🍫🍬🎃

1156 21/10/31 00:40
1147
ヤリマンいとこと顔そっくりなンだわ🎃🍫🎃

1157 21/10/31 00:40
ナポリタン🎃🍬👻
1158 21/10/31 00:40
奨学金だけで留学中の生活費と警備費賄える訳ないし学費以外に掛かった金は税金だよね👻🎃🎃
1159 21/10/31 00:41
1156
その顔で🍩🎃🍪

1160 21/10/31 00:41
眞子のパートしてたインターメディアテクにはガッカリだよ👻🍭👻
1161 21/10/31 00:42


🍩🎃🎃

1162 21/10/31 00:42
今回の試験が仮に
合格→ロイヤル忖度と言われようが合格は合格なンだわ
不合格→眞子の金あるし関係ないンだわ
合否の発表なし→事実と異なる物語が事実のよつに広がっていく恐怖がある
どのパターンでもこちらの勝ちなンだわw🍭🍪🍪

1163 21/10/31 00:43
PTSDでも美術館って雇うのかな?🍭🍩🍩
1164 21/10/31 00:43
1163
障がい者枠?🍬🍩🍩

1165 21/10/31 00:43
1163
それこそ忖度だから余裕🍫🎃🍭

1166 21/10/31 00:44
1163
最近は病気理由に就職差別したらダメじゃないの🍭👻🍫

1167 21/10/31 00:44
勝ってるつもりでも恥も連なる件まあ厚顔無恥なカップルだから関係ないか🎃👻👻
1168 21/10/31 00:44
働きながら勉強だから2月の試験の方がキツくなるかもな🍪🎃🍫
1169 21/10/31 00:44
週刊誌は全力でそもそも受験をしてなかった事実を突き止めろこの詐欺師の息の根を止めろ🎃🍫🍫
1170 21/10/31 00:45
1167
逆にそういうの気にならない強靭なメンタルが羨ましいくらい🍪🎃🍬

1171 21/10/31 00:45
美術館は金さえ出してくれればいいんじゃね?コムみたいに職員に変なコラ作られる可能性はあるけど🎃🍬🍭
1172 21/10/31 00:45
1169
そしたら週刊誌買うから頑張れ🍬🍬🍬

1173 21/10/31 00:47
1168
それな🍪🍬👻

1174 21/10/31 00:47
会見でKさん目が泳いでたな🍩👻🎃
1175 21/10/31 00:47
1170
外国はそれぐらい雑な神経の方がやっていけるかもな。嫌なのは後ろ足で砂かけてあっちで日本の悪口言いそうなところ🍪🎃🍬

1176 21/10/31 00:47
そおか?🍫🍭👻
1177 21/10/31 00:48
卒業後すぐに取れない人が取れるわけないと思ってる🍪🎃🍭
1178 21/10/31 00:48
皇族に自由恋愛はダメだね。クズ避ける能力が一般人よりはるかに低い🍭🎃🍪
1179 21/10/31 00:48
1178
たしかに🍭🍭🎃

1180 21/10/31 00:49
1178
わかる🍬🍪🍫

1181 21/10/31 00:49
ちんぽまんこ👻🍫🎃
1182 21/10/31 00:49
でも秋家って元から良縁に恵まれなさそう🍪🍩🍭
1183 21/10/31 00:49
一般人には相手にされないよね嘘つきだしブスだし🎃🍫🍫
1184 21/10/31 00:50
マザコンも👻🎃👻
1185 21/10/31 00:50
秋篠宮ってプチエン◯ェル事件を思い出す🍭👻🍭
1186 21/10/31 00:50
舅と姑がアレだしな🍭👻🍫
1187 21/10/31 00:51
お似合い両家だよ🍬🍪🎃
1188 21/10/31 00:51
こむろ母を心の準備無しで見ると心臓に悪い🎃🍪🍪
1189 21/10/31 00:52
軽井沢で偽名で働いたって話だけどあの顔インパクトありすぎでバレたりしなかったのかな?🎃🍬🍩
1190 21/10/31 00:55
1188
リアルに怪物みたいだしな🎃🍭🍪

1191 21/10/31 00:55
1189
バレてたよ🍭🍬🍬

1192 21/10/31 00:57
登場人物がどいつもこいつも恥知らずで凄い🍭🍬🎃
1193 21/10/31 00:59
コムケイ司法試験不合格は最大の朗報👻🍭🍩
1194 21/10/31 01:00
なんでコムケイ選んだの👻👻🍩
1195 21/10/31 01:00
1194
顔なんでも従う下僕だから👻👻👻

1196 21/10/31 01:04
Yahooニュースのコメントランキング全て小室圭関連が独占状態で大荒れコメント規制へ🍪🍫🍬
1197 21/10/31 01:06
一揆一揆で無駄に税金搾取して使い続ける悪代官にさすがに庶民たちは暴動起こすべき👻🍭🍫
1198 21/10/31 01:10
1193
コネだけでは世の中上手くいかないって世界中に知らしめてほしいね🎃🍫🎃

1199 21/10/31 01:11
髪下ろした眞子さん川湯🎃👻🍫
1200 21/10/31 01:13
国民のヒモ🍪🍪🍩
1201 21/10/31 01:13
日本の大学法学部じゃなかったんだ🎃🍪👻
1202 21/10/31 01:18
試験合格してから結婚したらまだ印象良かったのに結婚してからやっぱり試験落ちましたってw🎃👻🍩
1203 21/10/31 01:20
V系に関係ないスレ要らないからw👻👻🍩
1204 21/10/31 01:27
1147
眞子様だから許されるけどブの部類だよね🍪🍫🍩

1205 21/10/31 01:28
KK試験落ちたのはワロタよ👻🍫🍬
1206 21/10/31 01:29
今金借りてる所長が返済しなくていいと言ったらへこへこ頭下げてるけど所長が金なくなって返してくれって言ったら手のひらかえして攻撃しだすコムケイ🍬🍪🍩
1207 21/10/31 01:29
どうやって生きていくんだ、あんな物価が高いとこで🍫🎃🍬
1208 21/10/31 01:32
マコや所長みたいな権力者にはゴマすり金欠の元婚約者には猛攻撃🎃🎃🍬
1209 21/10/31 03:05
詐欺師かな🎃👻🎃
1210 21/10/31 03:10
1178
これ🎃🍩🍩

1211 21/10/31 03:12
1154
メトロポリタンは絶賛経営難で今回で金がっぽり入った🍫🍬🎃

1212 21/10/31 03:17
そのまま行員続けてたらアメリカ支店に転勤てことで丸く収まったのにねぇ。実力に伴わないことするもんじゃないねぇ👻👻🍭
1213 21/10/31 03:18
1206
所長は皇室からの迂回ルートでコネゲットウマーだしお金返さなくてもいいとかなにいい人ぶってんの?🍩🍬🍭

1214 21/10/31 03:21
1212
ね。何で急に弁護士目指し始めたか意味不明🎃🍫🍩

1215 21/10/31 03:39
弁護士目指してますいえば屑でも多少多めに見てもらえるからでは?🍪🍭🍬
1216 21/10/31 04:42
ある意味スーパースター🎃👻🍩
1217 21/10/31 05:18
1212
それが無理って分かったから辞めたんじゃなかったか?🍫🍪🎃

1218 21/10/31 05:23
1202
ある意味期待を裏切らない🍭🎃🍭

1219 21/10/31 05:29
次から次へとネタ投下しまくってて話題性すごすぎる🍭🍭🍭
1220 21/10/31 05:29
1219
ほっといてくれが無理な状況🍫🍪🍫

1221 21/10/31 05:40
秋がマコムロ支援するってマ?🍫🍫🍫
1222 21/10/31 06:28
1217
じゃあ弁護士なんてもっと無理やん🍩🎃🍬

1223 21/10/31 06:30
介護士目指そう。地に足の着いた職業🍫👻🍪
1224 21/10/31 06:35
銀行時代はまわりが優秀な人ばっかりでイヤになったんだろなプライド高いから👻🍩🍩
1225 21/10/31 07:14
1223
遺産の受取人をケイとする事🎃🍩🍩

1226 21/10/31 07:22
1223
殺されるわ👻🍬🍭

1227 21/10/31 07:40
そのうち性格の不一致で離婚アイツが慰謝料請求するだろう👻🍬🍬
1228 21/10/31 08:05
1219
逸材👻🍫🍬

1229 21/10/31 08:05
代理人「弁護士になるとは言ってない」🍩🍪🍩
1230 21/10/31 08:12
税金たかり虫〜🍪🍪🍪
1231 21/10/31 08:13
結局落ちたの?🍫🍫🍬
1232 21/10/31 08:13
幼稚園児達の溜まり場スレ🍩🎃🍪
1233 21/10/31 08:15
1231
落ちてコメント出してる🍩🍫🍬

1234 21/10/31 08:15
1221
もう休ませてやんなよ可哀想🍬🍩🍭

1235 21/10/31 08:15
2月にもう一回受けるらしいけどあっちは回数制限あるらしいまあ法学部じゃないしね🎃🍩🍬
1236 21/10/31 08:16
1234
死ぬまで周りに集られる人生🎃🎃👻

1237 21/10/31 08:17
弁護士見習いでも1年目は寝る暇無いぐらい激務らしいよどうやって勉強時間確保するんだかね🍩🍫🍪
1238 21/10/31 08:17
2回落ちたら大抵はクビだってさ🍭👻🍪
1239 21/10/31 08:17
1237
名前消えてるよ🍪🍭🍪

1240 21/10/31 08:18
整形する時間はあるからなんとかするんでね?これで子供こさえたらみんな真顔だわ🍩🍩🍫
1241 21/10/31 08:20
名前消えてるから事務員すらもクビってことなのか?🍫🍬🍬
1242 21/10/31 08:21
まさかの日本出戻り?🍬🍭🍬
1243 21/10/31 08:21
落ちたからコムケイ眞子の一時金辞退を悔やんでそう🍪🍭🍩
1244 21/10/31 08:21
え?やだ日本から夫婦揃って消えてどうぞ?🍪👻🎃
1245 21/10/31 08:23
1243
まだまこの貯金があるンだわ🍬🎃👻

1246 21/10/31 08:23
いま日本からのHPアクセス遮断されてるから名前の有無は確認できないはずでは。ちょっと前はスウェット騒ぎで消えてたけどな🎃🍪👻
1247 21/10/31 08:23
2月まで勉強()あるからお金頼むンだわ🍪🍩🍭
1248 21/10/31 08:24
1247
働け前田🍫🍩🎃

1249 21/10/31 08:25
無職で家が借りられるのか?日本ならハードル高いけど🍫👻🎃
1250 21/10/31 08:25
1249
買ったらしい🎃🎃👻

1251 21/10/31 08:25
1249
ロイヤルパワー🍩🍩🎃

1252 21/10/31 08:25
NYで稼ぎがなければ一億なんてあっという間になくなる🍬🍫👻
1253 21/10/31 08:26
KK「秋払っといて」🍩🎃🍫
1254 21/10/31 08:27
このまま日本で暮らしていけば一生ネタにされる生活だよね🎃🍫🍭
1255 21/10/31 08:27
1254
YouTuberに突撃されちゃう🎃🍪🍬

1256 21/10/31 08:28
渋谷のマンションでハメまくりだろーね🍭🍫🍫
1257 21/10/31 08:29
1256
無職ニート夫婦のガキとか🍬👻🎃

1258 21/10/31 08:30
皇室出身だからちんこ入れる時金の箸で摘んで入れてるのかな👻🎃🍭
1259 21/10/31 08:33
コムだけ事務員ひとりになったらしいね他はみんな合格w👻🍫🍪
1260 21/10/31 08:33
1259
それは気まずいな🍪👻🍫

1261 21/10/31 08:34
まるでもう弁護士になったかのように高収入!とか騒いでたメディア息してんの?🍪👻🍫
1262 21/10/31 08:35
ノルマ🍭🍩🍩
1263 21/10/31 08:35
お金有るなら来年また受験すればいい🍩👻🎃
1264 21/10/31 08:36
まこをバニラカーにドナドナすれば高収入♪🍭🍭🍭
1265 21/10/31 08:36
裏道🍭🎃🍬
1266 21/10/31 08:37
1261
落ちるのわかっててワザと煽ってたのでは🎃🍭👻

1267 21/10/31 08:38
1263
支える金は税金かよ泥棒夫婦🍬🍪🍫

1268 21/10/31 08:38
ふりかけ🍩🍪🎃
1269 21/10/31 08:40
二回目も不合格ならクビになる可能性。日本に帰る可能性👻👻🍫
1270 21/10/31 08:40
依頼人「小室弁護士どうしましょうアドバイスを」
KK「そこのピザ無料で食えるンだわ」🎃🍩🎃

1271 21/10/31 08:40
和田アキ子🍬🍬🍩
1272 21/10/31 08:41
マコさまを支えるいうけど生活支えてるの嫁やん🍬👻🍬
1273 21/10/31 08:42
ヤンキー🍬🎃👻
1274 21/10/31 08:42
1263
二月にするらしい🍩🎃🍭

1275 21/10/31 08:42
移植👻🍬👻
1276 21/10/31 08:42
まさかケイコムロが口が上手いだけのバカなのか?🍬🍬🎃
1277 21/10/31 08:42
カラス🎃🍭🍫
1278 21/10/31 08:42
1272
ちんちんで支える重いけど🍬🍪🍪

1279 21/10/31 08:42
ドーナツ🍪🍭🍬
1280 21/10/31 08:42
1272
性格には嫁の親🎃👻🎃

1281 21/10/31 08:42
山口👻🍫🍩
1282 21/10/31 08:43
1280
そして親の金は税金なんよこの税金泥棒🍩🍭👻

1283 21/10/31 08:43
2人も仮装パーリーすんのかな🍩🍬🍬
1284 21/10/31 08:43
茄子🎃👻🍩
1285 21/10/31 08:44
1283
ケイは寿司キーホルダーに扮するのよ🍫🎃🍬

1286 21/10/31 08:44
1283
パコパコで忙しいのでは?👻🍭🎃

1287 21/10/31 08:44
ハムスター🍭🍪🍬
1288 21/10/31 08:44
へけっ🎃🍬👻
1289 21/10/31 08:44
血糖値👻🍪🍬
1290 21/10/31 08:45
とっとこ〜引っ張るよコム太郎だーいすきなのは〜国民のかね〜🍬🍬🍬
1291 21/10/31 08:45
アメリカ生活してみたはいいものの数年で帰国がオチ👻🍫🎃
1292 21/10/31 08:45
千葉🍩🍪🎃
1293 21/10/31 08:45
コンペ優勝で結婚に弾み!と盛り上がってた頃が結婚のピーク🍬🎃🍭
1294 21/10/31 08:46
クリス松村👻🍭🍫
1295 21/10/31 08:46
アメリカ住みの著名人って誰だろか🍪👻🎃
1296 21/10/31 08:46
カナダ🍪🍪🎃
1297 21/10/31 08:46
盛って落とすが一番キツいと思うんだが部活の作文でしょ?🎃🎃🎃
1298 21/10/31 08:47
所轄🍫🍬🍩
1299 21/10/31 08:47
1295
桃井かおり、つんく♂🎃🍭🎃

1300 21/10/31 08:47
靴下🍫👻🍭
1301 21/10/31 08:47
1297
マスコミがそれ狙いでわざと持ち上げてるなら性格わる🍫👻🍩

1302 21/10/31 08:47
ルンバ🎃🍬🍭
1303 21/10/31 08:48
1295
渡辺なおみ🍫🍪👻

1304 21/10/31 08:48
1295
きんに君🍬🍪🎃

1305 21/10/31 08:48
義父に大丈夫って言ってたらしいから予想外だったのかね🎃🍩🍭
1306 21/10/31 08:48
ネット👻🍭🍭
1307 21/10/31 08:48
1304
アッー!で帰ってきたはず🍫🍫🍩

1308 21/10/31 08:49
1295
ジミー大西🍫🎃🎃

1309 21/10/31 08:49
シマウマ🍪🍬🎃
1310 21/10/31 08:49
1295
渡辺直美🍫🍭🍪

1311 21/10/31 08:49
峯岸みなみ🍪🍩🍭
1312 21/10/31 08:49
1305
その場しのぎの詐欺師だからなぁ🍭🎃🍫

1313 21/10/31 08:50
絢香🍪🍪🍬
1314 21/10/31 08:50
1305
つぎ頑張りますwで親は納得するんだろか🍬🍫🍪

1315 21/10/31 08:51
コンペの論文も金渡して誰かに書かせたんじゃねーの🍩🍬🎃
1316 21/10/31 08:51
元皇室初の離婚になりそ🍪🎃🍫
1317 21/10/31 08:51
ソクラテス🍩🍬👻
1318 21/10/31 08:52
1314
まこが暴れてきこが壺わる🍩👻🍩

1319 21/10/31 08:52
ワード👻🎃🍫
1320 21/10/31 08:52
ドイツ👻👻🍭
1321 21/10/31 08:53
親から聞いたがそもそもマコの親父も相当ろくでなし野郎だったみたいだよ。紀子は結婚前に秋篠宮の子供2回堕ろしてる🍪👻🍭
1322 21/10/31 08:53
ルンバ🍭🍩🍭
1323 21/10/31 08:54
バス👻🎃🍫
1324 21/10/31 08:54
スロット🍫🎃🍩
1325 21/10/31 08:56
同期がみんな弁護士やってくのにひとりだけ事務員居残りで2月に受かったとしても居づらくない?🍭🍩🎃
1326 21/10/31 08:56
石川🍩🎃🍬
1327 21/10/31 08:57
渡米したらもう二度と日本に帰ってこないで下さいこの非国民クソ夫婦🍪🎃🎃
1328 21/10/31 08:58
1325
受かったなら問題無い🎃🍭🎃

1329 21/10/31 08:58
1325
KK「不合格?あぁ!あれわざとだよ?」🍭🍫🍬

1330 21/10/31 08:58
帰ってきたら空港で卵投げられそう🍩🍬🍭
1331 21/10/31 08:58
1325
その程度平気🍪🍩👻

1332 21/10/31 08:59
1330
すぐに録画されちゃう👻🎃🍬

1333 21/10/31 08:59
なにが事実無根誹謗中傷だよ。全て事実じゃねーか皇室なんて国民の血税に寄生して生きてる得体のしれない集団何にも偉くもなんともねーわ🍭🍪🍪
1334 21/10/31 08:59
1321
まじで🍪👻👻

1335 21/10/31 09:00
合格しても発表されてないのが6人いるらしいけどそれじゃないのか?🍪🍭🍩
1336 21/10/31 09:01
1334
まじのようだよ。マコの父親のろくでなしっぷり相当やばかったみたい小室の事あーだこーだ言える立場ではないレベル🍩🍫🍬

1337 21/10/31 09:01
KKが弁護士になったら金銭問題に強そうʬʬʬʬʬʬʬ🍫🍪🍬
1338 21/10/31 09:02
KK「あれは頂いたものです。感謝しております。」🍪🍪🍫
1339 21/10/31 09:03
美術館職員で年収1000万越えってアメリカだと普通なの?🍬👻🍪
1340 21/10/31 09:05
1337
ママにおまかせだから本人はそこまでじゃないでしょ口もそこまで上手いわけじゃない👻🍩🍩

1341 21/10/31 09:07
1336
なんでおろすことになったの🍬🍩🍪

1342 21/10/31 09:15
1335
それってDV被害者とか、氏名公表で身に危険が及ぶような特殊な人に対する配慮らしいよ。基本的に詐欺を避けるためにアメリカでは弁護士の氏名は公表するもんなんだって👻🍪🍭

1343 21/10/31 09:16
日本に帰りたいンだわ🍫👻👻
1344 21/10/31 09:20
1343
おことわりなンだわ🍪🍬👻

1345 21/10/31 09:23
1321
そうそれな👻🎃👻

1346 21/10/31 09:23
宮内庁はNHKの報道ではじめて不合格を知ったという。うちらと同レベルの情報網で草👻🍪👻
1347 21/10/31 09:24
TVが小室眞子夫婦寄りで気味悪い🍬🎃🍪
1348 21/10/31 09:24
1346
嘘ついてるよ多分本人には通知くるから🍫🍩🍬

1349 21/10/31 09:25
申し訳ありませんとかお辞儀するとき顔こっちガン見してるの気持ち悪い弟がずっとモノマネしてる👻🎃🎃
1350 21/10/31 09:26
苦手に再挑戦とかのんきやってないで仕事さがせよタコ男C:。ミ🎃🍫🍬
1351 21/10/31 09:26
1350
2月🎃👻🍭

1352 21/10/31 09:27
K氏はなんで宮内庁無視してんの?🍫🎃🍬
1353 21/10/31 09:31
1259
あちゃー🍫🎃🍫

1354 21/10/31 09:34
小室親子みたいな怪しい人たちは世の中にいるとしても、なんで宮内庁は事前にKの身辺調査をきちんとしておかなかったのかな?問題の発端はそこだと思うんだが🍪🎃👻
1355 21/10/31 09:34
紀子の堕胎問題はわたしも知り合いのご婦人から聞いたことがあるw学生時代に何度も妊娠してるから川嶋家が「うちの子をどうしてくれるんだ?」と詰めたらしいw秋は避妊を知らないのか?🍪🍬🍪
1356 21/10/31 09:35
1354
身分調査してもつがいになったカブトムシと同じで引き離せないんだ🍪🍬🎃

1357 21/10/31 09:35
1354
皇室入ってくる雅子さまみたいなのは何代前からやるが出る人の場合はどーでも良かったのかなw🍬🎃🍬

1358 21/10/31 09:36
都庁の職員さんと結婚したの誰だっけ?大学の同級生とかだったはずだけど🍫👻🍩
1359 21/10/31 09:38
まだ定職にも就いてないのに皇室の人と結婚しようと思える神経も凄い🍪🍫👻
1360 21/10/31 09:39
1359
皇室関係なく定職ついてなくて結婚てすごいよね👻🍫🎃

1361 21/10/31 09:40
普通の家庭でも仕事ついて貯金してからなのに、言うこと聞く相手探してたの?眞子さま🍪🍫🍬
1362 21/10/31 09:41
眞子さまが全部決めてたってこと言ってたけどそれじゃ小室ママと同じじゃん🍭🍭🍬
1363 21/10/31 09:41
1358
さーや🍬🍫🍪

1364 21/10/31 09:41
おかんに似た嫁を選びがち🎃🍫🍫
1365 21/10/31 09:41
KK「どうせあんな試験余裕で受かるし結婚しちゃおw」👻🍬🍩
1366 21/10/31 09:41
さやの宮様の黒田さんは名家だろ🎃🍬🍫
1367 21/10/31 09:42
国内外の弁護士会では笑われてるよ🍬🍩🍬
1368 21/10/31 09:42
1365
逆に合格するか自信なかったからその前に入籍したとか🍬🎃👻

1369 21/10/31 09:42
ありえないこと考えるのって躁病?👻🍬🍩
1370 21/10/31 09:43
全部結婚するための嘘だろう筋書き書いたの眞子さまなら眞子さまもかなりの悪者🍩👻👻
1371 21/10/31 09:43
1366
遠縁に元華族がいるってだけで黒田さんちは普通のご家庭ですよ🍭🍫🎃

1372 21/10/31 09:44
1371
普通の家で学習院法学博士はなかなか取れません🎃🍭🍫

1373 21/10/31 09:44
1371
父親はトヨタ社長じゃない?🍭👻🍫

1374 21/10/31 09:45
黒田さんは元三井銀行マンだっけ。なんで都庁に転職した?🍪🍫🎃
1375 21/10/31 09:46
1374
なんで?👻🍫🎃

1376 21/10/31 09:48
皇室のお嬢さんは家事も育児もできないしお付きの人や警備の人つけなきゃいけないし、結婚は名誉は名誉だろうけど基本相当なお金持ち男性でないとあっという間に財産が底をつく👻🍭🍩
1377 21/10/31 09:49
1376
なんで?🍪🍭🍪

1378 21/10/31 09:51
1374
会見では公を支える仕事がしたかったと話してた。まあ金融機関より公務員のほうが将来的に安定してるしな🍩🎃👻

1379 21/10/31 09:51
1378
なんで?🎃🍬🎃

1380 21/10/31 09:53
地震で色々考えて都市計画を真剣にやりたかったとか聞いたよ黒田さん🍪🍩👻
1381 21/10/31 09:53
1380
なんで? 👻🍬👻

1382 21/10/31 09:53
1381
なんでってなんで?🍩🍬🍬

1383 21/10/31 09:53
1382
なんで?🎃🍪🍫

1384 21/10/31 09:54
黒田さんのお父さんは慶一郎はトヨタ自動車販売の常務→日本ケミカル工業会長だよ?普通の家庭とは?🍪🍭🍫
1385 21/10/31 09:55
Kさんはなんで弁護士目指してるの?🍩🍭🍫
1386 21/10/31 09:55
1384
なんで?🍬🍩🍭

1387 21/10/31 09:55
1385
なんで? 🍪🍪🍫

1388 21/10/31 09:55
1385
それずっと気になってる🍩🎃🍭

1389 21/10/31 09:55
1388
なんで?🍬🍬👻

1390 21/10/31 09:58
黒田さんのお母さんもすごいよね子爵家系で学習院大卒🎃🎃🍭
1391 21/10/31 09:58
1385
マコさんに弁護士なれって言われたからでしょ🍬🍬🍬

1392 21/10/31 09:58
1390
なんで?🍬🍫🍪

1393 21/10/31 09:58
1391
なんで? 👻🍪🍬

1394 21/10/31 09:58
1385
乗っ取りの弁償してた論文とバイトしてた事務所がそれ🎃🍪🍫

1395 21/10/31 09:59
1394
なんで?🍩🎃👻

1396 21/10/31 09:59
1394
勉強🍪🍫🍫

1397 21/10/31 09:59
1396
なんで?🎃🍪🎃

1398 21/10/31 09:59
1395
通報してきた🍪👻🍫

1399 21/10/31 09:59
1398
なんで?👻🍭🎃

1400 21/10/31 09:59
1397
行政に通報した🍬🍬👻

1401 21/10/31 09:59
1400
なんで?🍪🍬🍬

1402 21/10/31 09:59
避難しようっか🍫🍪🎃
1403 21/10/31 09:59
1402
なんで?🍭🎃👻

1404 21/10/31 09:59
そうですかタンなんで?たんに変わったの?🎃🍩🍬
1405 21/10/31 09:59
1404
なんで?👻🍩🍩

1406 21/10/31 10:00
黒田さんって麻生家、三笠宮家と親戚だよ🍫👻🍭
1407 21/10/31 10:01
1406
なんで?🍬🍩🎃

1408 21/10/31 10:01
1407
お前が馬鹿だから!www🍪🍩🍩

1409 21/10/31 10:01
1408
なんで?👻🍭🎃

1410 21/10/31 10:25
小室圭スレの重複また増えたな👻🍪👻
1411 21/10/31 10:29
なーんーでー?🍭🍪🎃
1412 21/10/31 10:34
黒田さんは秋のパシリ🍫🍫👻
1413 21/10/31 10:38
アメリカ行かないの?🍩🍫🍭
1414 21/10/31 10:38
ウザいからはやくアメリカ池🍬🍩🍪
1415 21/10/31 11:17
1410
1411
1412
1413
なんで?🍪🍬👻

1416 21/10/31 11:17
1414
なんで?👻🍬🍭

1417 21/10/31 11:18
まさかアメリカ行けなくなったから日本で女性宮家になりますという糞シナリオではないだろうな?🍫🍭🍪
1418 21/10/31 11:18
1417
なんで?🍭🍬👻

1419 21/10/31 11:19
1415
なんでなんで?🍪🎃🎃

1420 21/10/31 11:19
そうなったら皇室即終了で良いよね🍬🎃🍫
1421 10/31 11:19
1419
なんで?🍫🍫🎃

1422 21/10/31 11:19
1419
なんで?🎃👻🍭

1423 21/10/31 11:19
愛子さまだけが希望🍬🍩🍫
1424 21/10/31 11:19
1420
なんで?👻🍫🍭

1425 21/10/31 11:19
1422
ポンデ?👻🍬🍩

1426 21/10/31 11:19
1423
それな🍭🍫🍩

1427 21/10/31 11:19
1423
なんで?🎃🍭🎃

1428 21/10/31 11:19
1426
なんで?🍬🍪🎃

1429 21/10/31 11:20
1425
なんで?🍩🍭🍬

1430 21/10/31 11:21
まとめてなんでするの覚えたのか偉いな🍪👻👻
1431 21/10/31 11:23
なんで?ちゃんなんでなんで?してくれないの?他の私のコメにはなんで?してくれるのに🍭🍬🍭
1432 21/10/31 11:23
1430
なんで?🍩🎃🍫

1433 21/10/31 11:24
1431
なんで?🍫🍩🍬

1434 21/10/31 11:24
1432
ヨシヨシ🍪🍫🍪

1435 21/10/31 11:24
1434
なんで?🎃🎃🍫

1436 21/10/31 11:24
1433
ヨシヨシ🍪🍩🍪

1437 21/10/31 11:24
1435
ヨシヨシ🍪🍭🎃

1438 21/10/31 11:25
1437
なでなで🍪🍩🍩

1439 21/10/31 11:25
1436
なんで?🍫🍫🍫

1440 21/10/31 11:25
1438
なんで?🍭🍬🍪

1441 21/10/31 11:25
1438
なんで?🍩🍭🍩

1442 21/10/31 11:25
1439
ヨシヨシ
1440
ヨシヨシ
1441
ヨシヨシ🍫🍫👻

1443 21/10/31 11:26
1442
なんで?🍫🎃🍭

1444 21/10/31 11:26
顔でかいな🍫👻🍩
1445 21/10/31 11:26
1443
ヨシヨシ私の分はヨシヨシしてくれたかごはん食べにいってくるねなんで?ちゃんまたねー🍬🍫🍫

1446 21/10/31 11:26
1444
なんで?🍩🍩👻

1447 21/10/31 11:27
1445
なんで?🍬🍭🍪

1448 21/10/31 11:27
1445
ヨシヨシ🍫🎃🍪

1449 21/10/31 11:31
眞子さまにめっちゃ怒られてそう👻🍭🍩
1450 21/10/31 11:31
ヒモ付き元皇族って眞子が初めてかな?🍫👻🍭
1451 21/10/31 11:32
1449
こむ?🎃🍫👻

1452 21/10/31 11:32
1449
ヨシヨシ🍭🍬🍪

1453 21/10/31 11:42
1450
うん🍪🍫🎃

1454 21/10/31 11:47
噂によると卒業した痕跡もないなら2月の試験頑張ってって言ってもムリだよね🎃🍩🍪
1455 21/10/31 11:48


🍬🍩🎃

1456 21/10/31 12:28
愛子さま受けたなら一発合格かなー🍫🍬🍫
1457 21/10/31 12:34
眞子年間1500万稼ぐらしいなんなん🍬🍬🎃
1458 21/10/31 12:34
1457
ヨシヨシ🍭🎃🍭

1459 21/10/31 12:34
1456
ヨシヨシ👻🎃👻

1460 21/10/31 12:34
1455
ヨシヨシ🎃🍭🍪

1461 21/10/31 12:35
1454
ヨシヨシ🎃🍪🍭

1462 21/10/31 13:02


🍫👻🍬

1463 21/10/31 13:12
1457
稼ぐってか美術館を迂回する日本の金なんだろ?🍩🍪🍭

1464 21/10/31 13:21


🍫👻👻

1465 21/10/31 13:24


🍬🍪👻

1466 21/10/31 13:28
1465
足?どうなってんの🎃👻🍪

1467 21/10/31 13:39
1463
きっとそうなんだろうなと思ってる🍬🍭🍫

1468 21/10/31 13:40
宮内庁は支出明細出してほしいなあ🍭🍪👻
1469 21/10/31 13:43


🎃🎃🎃

1470 21/10/31 13:55


🍬🎃🍩

1471 21/10/31 15:20
1469
おめ🍭🍫🍭

1472 21/10/31 15:25
1462
1463
1464
1465
ヨシヨシ🎃🍬🍪

1473 21/10/31 15:25
1466
1467
1468
1469
ヨシヨシ🍩🎃🍩

1474 21/10/31 15:26
1470
1471
ヨシヨシ👻🍭🍩

1475 21/10/31 15:26
1453
ヨシヨシ🍭🍬🎃

1476 21/10/31 15:44
1470
この人めちゃ身体綺麗じゃん🍬🍬🍩

1477 21/10/31 15:50
1464
1465
1469
1470
緊縛スレで暴れてる糖質婆ここから出てくるなキチガイ🍭🎃👻

1478 21/10/31 15:54
1476
1477
ヨシヨシ🍬👻👻

1479 21/10/31 16:28
理想ばっかり高い麺と高額蜜👻👻🍫
1480 21/10/31 16:43
1476
汚ぇわ👻🍭🍪

1481 21/10/31 16:43
画像禁止にしないならありのやつ作る🍩🍬🍪
1482 21/11/01 12:10
1476
これシリコン入れた偽乳
本物の巨乳なら乳首も膨張する

1484 21/11/01 12:54
1470
相変わらずチョイスのセンスないんだよオマエは

1485 21/11/01 13:00
1479
1480
1481
1482
ヨシヨシ

1486 21/11/01 13:00
1483
1484
ヨシヨシ

1488 21/11/01 18:09
1487
落ちた。2回目受けるとか何とかでも次受かればそれはそれでロイヤルパワーなんじゃとも思ってしまう

1489 21/11/01 18:11
1487
1488
ヨシヨシ

1491 21/11/01 18:11
1490
ヨシヨシ

1492 21/11/01 18:14
1490
まこの貯金あるん

1493 21/11/01 18:14
1492
ヨシヨシ

1495 21/11/01 18:15
1494
ヨシヨシ

1497 21/11/01 18:19
1496
ヨシヨシ

1499 21/11/01 18:27
1498
ヨシヨシ

1501 21/11/01 18:28
1500
ヨシヨシ

1506 21/11/01 19:10
1502
1503
1504
1505
ヨシヨシ

1509 21/11/01 19:37
1507
1508
ヨシヨシ

1511 21/11/01 19:43
1510
ヨシヨシ

1517 21/11/01 19:51
1512
1513
1514
1515
ヨシヨシ

1518 21/11/01 19:51
1516
ヨシヨシ

1520 21/11/01 19:52
1519
ヨシヨシ

1522 21/11/01 19:53
1521
ヨシヨシ

1523 21/11/01 19:53
1522
ヨシヨシ

1524 21/11/01 19:53
1516
え、それは大変じゃん

1525 21/11/01 19:53
1514
計画性皆無で勢いで突っ走る典型的な若気の至り

1526 21/11/01 19:53
1523
1524
ヨシヨシ

1527 21/11/01 19:53
1523
ヨシヨシ

1528 21/11/01 19:53
1525
1527
ヨシヨシ

1533 21/11/01 19:54
1529
1530
1531
1532
ヨシヨシ

1534 21/11/01 19:54
1525
できちゃった婚じゃないだけ褒めてあげるくらいで見守らなきゃだめなのかな

1535 21/11/01 19:54
1533
ありがとう

1536 21/11/01 19:54
1534
ヨシヨシ

1537 21/11/01 19:54
1535
ヨシヨシ

1538 21/11/01 19:54
1533
あざーっす

1539 21/11/01 19:54
1525
もう30だけど若気の至りにしちゃうの?

1541 21/11/01 19:55
1539
ほらお笑いも麺も40までは新人扱いだから

1542 21/11/01 19:55
1540
ダメダメ

1543 21/11/01 19:55
1538
1539
1540
1541
ヨシヨシ

1544 21/11/01 19:55
1540
イヤイヤ

1545 21/11/01 19:55
1542
1544
ヨシヨシ

1547 21/11/01 19:55
1546
ヨシヨシ

1548 21/11/01 19:55
1546
リターンは何?

1549 21/11/01 19:55
1547
協力してくれますか?

1550 21/11/01 19:55
1548
ヨシヨシ

1551 21/11/01 19:55
1549
ヨシヨシ

1552 21/11/01 19:56
1546
1万で海の王子チェキ1枚贈呈?

1553 21/11/01 19:56
1548
圭のオナニービデオをお送り致します

1556 21/11/01 19:56
1552
1553
1554
1555
ヨシヨシ

1557 21/11/01 19:56
1553
うほっ

1558 21/11/01 19:56
1557
ヨシヨシ

1560 21/11/01 19:56
1557
ホモホモ

1561 21/11/01 19:57
1559
1560
ヨシヨシ

1563 21/11/01 19:57
1562
ヨシヨシ

1564 21/11/01 19:57
なでなでしてよぉ🙄🔪
1565 21/11/01 19:57
1564
ヨシヨシ

1566 21/11/01 19:57
1565
ありがとぉ👩‍❤️‍💋‍👨

1567 21/11/01 19:57
1566
ヨシヨシ

1569 21/11/01 19:57
1568
ヨシヨシ

1571 21/11/01 19:58
1570
ヨシヨシ

1573 21/11/01 19:58
1572
ヨシヨシ

1575 21/11/01 19:58
1574
ヨシヨシ

1577 21/11/01 19:58
1576
ヨシヨシ

1579 21/11/01 19:58
1578
ヨシヨシ

1581 21/11/01 19:59
1580
ヨシヨシ

1585 21/11/01 19:59
1582
1583
ヨシヨシ

1586 21/11/01 19:59
1583
どこ住み?

1588 21/11/01 19:59
1586
新潟

1591 21/11/01 19:59
1588
お米美味しいねいいな

1592 21/11/01 19:59
1590
ムリムリ

1594 21/11/01 20:00
1582
1583
1584
ヨシヨシ

1596 21/11/01 20:00
1591
新潟来たら原信で醤油赤飯食べてね

1597 21/11/01 20:00
1585
1586
1587
1588
ヨシヨシ

1598 21/11/01 20:00
1590
受からないとNYで生活むりぽ

1599 21/11/01 20:00
1596
うん!食べに行く!

1600 21/11/01 20:00
1595
変な陰謀論じゃなくて単純に実力不足

1601 21/11/01 20:00
1590
1590
1591
1592
ヨシヨシ

1605 21/11/01 20:01
1593
1595
1596
1598
ヨシヨシ

1607 21/11/01 20:01
1602
皿洗いのバイトして嫁の給料て生活

1609 21/11/01 20:01
1599
1600
1602
1603
ヨシヨシ

1610 21/11/01 20:01
1607
バーテンダー以下やんけ

1611 21/11/01 20:01
1604
1606
1607
1608
ヨシヨシ

1612 21/11/01 20:01
1610
ヨシヨシ

1613 21/11/01 20:01
1607
嫁の金でピザ食うンだわ

1614 21/11/01 20:01
1602
受からないと年収600万でバイトだけど切られる可能性が高いから無職になってしまう

1617 21/11/01 20:02
1615
愛してるから

1619 21/11/01 20:02
1613
1614
1615
1616
ヨシヨシ

1620 21/11/01 20:02
1617
1618
ヨシヨシ

1621 21/11/01 20:02
1616
嫁も皿くらい洗えるでしょう

1622 21/11/01 20:02
1621
ヨシヨシ

1626 21/11/01 20:02
1616
最悪お付きの人がやるから

1627 21/11/01 20:02
1616
眞子様は美術館の仕事決まってるよ

1628 21/11/01 20:02
1623
1624
1625
1626
ヨシヨシ

1629 21/11/01 20:03
1627
ヨシヨシ

1632 21/11/01 20:03
1630
1631
ヨシヨシ

1633 21/11/01 20:03
1630
わかる池だよな

1634 21/11/01 20:03
1633
ヨシヨシ

1637 21/11/01 20:03
1635
1636
ヨシヨシ

1639 21/11/01 20:03
1638
ヨシヨシ

1640 21/11/01 20:04
1636
ヒモ夫婦w

1641 21/11/01 20:04
1640
ヨシヨシ

1643 21/11/01 20:04
1642
ヨシヨシ

1645 21/11/01 20:04
1644
ヨシヨシ

1646 21/11/01 20:04
1642
あれ強烈に歯に挟まらない?

1647 21/11/01 20:04
1646
ヨシヨシ

1648 21/11/01 20:05
1644
なんて日だ

1649 21/11/01 20:05
1648
ヨシヨシ

1650 21/11/01 20:05
983
1027
かわゆ

1651 21/11/01 20:05
1650
ヨシヨシ

1653 21/11/01 20:05
1652
ヨシヨシ

1655 21/11/01 20:05
1654
ヨシヨシ

1656 21/11/01 20:05
1652
エド・はるみ?

1658 21/11/01 20:05
1656
1657
ヨシヨシ

1659 21/11/01 20:06
1657
小室哲哉

1661 21/11/01 20:06
1659
1660
ヨシヨシ

1662 21/11/01 20:06
1660
本名それなの?

1664 21/11/01 20:06
1662
ヨシヨシ

1665 21/11/01 20:06
1663
ヨシヨシ

1667 21/11/01 20:06
1666
ヨシヨシ

1668 21/11/01 20:06
1667
きいてよー

1669 21/11/01 20:06
1668
ヨシヨシ

1671 21/11/01 20:07
1657
前者は川湯な犬が居るからな

1672 21/11/01 20:07
1670
ヨシヨシ

1673 21/11/01 20:07
1671
ヨシヨシ

1675 21/11/01 20:07
1674
ヨシヨシ

1676 21/11/01 20:07
1675
質問ない?

1677 21/11/01 20:07
1676
ヨシヨシ

1680 21/11/01 20:07
1678
1679
ヨシヨシ

1683 21/11/01 20:08
1681
1682
ヨシヨシ

1685 21/11/01 20:08
1684
ヨシヨシ

1686 21/11/01 20:08
1685
ありが10

1687 21/11/01 20:08
1686
ヨシヨシ

1689 21/11/01 20:08
1688
ヨシヨシ

1691 21/11/01 20:08
1690
ヨシヨシ

1692 21/11/01 20:09
1681
お前ナルトだろw

1694 21/11/01 20:09
1692
ヨシヨシ

1695 21/11/01 20:09
1693
ヨシヨシ

1697 21/11/01 20:09
1696
ヨシヨシ

1698 21/11/01 20:09
1696
生きろってばよ!

1699 21/11/01 20:09
1698
ヨシヨシ

1701 21/11/01 20:09
1700
ヨシヨシ

1716 21/11/01 20:12
1710
出来るけど苦労しそう

1717 21/11/01 20:12
凡人の生活なんて1週間で飽きそう
1719 21/11/01 20:24
1718
マット→メット

1720 21/11/01 20:41
1710
今まで出来なかった事って具体的になに?パンピはいいわーって税金泥棒に言われたくねーだろ

1721 21/11/01 20:42
1718
泡姫になるのかとおもったわ

1723 21/11/01 20:58
1720
別だけど一人で街をウィンドショッピングしたりカフェでお茶飲みながら本読んだり美術館やとかだってゆっくり好きなようには回れないんじゃない?

1724 21/11/01 21:04
1回目の合格率の説明の後に言い訳で言語がどうのって説明した国際弁護士の人がアナに○○さんは何回で受かりましたか?って質問に一回で受かりましたって言ってたの草
1725 21/11/01 21:04
1723
今後も税金で護衛したりUber Eatsするの決定してんじゃん

1726 21/11/01 21:07
1724
強い

1727 21/11/01 21:20
1723
美術館は貸し切り状態だし警護が気を遣って場所とるから楽でしょパンピはいつもぎうぎうでそんな優雅にしとらんわ

1728 21/11/01 21:23
1724
清原さんか

1734 21/11/01 21:28
NYって日本の物価の4倍なんだから1500万あっても日本なら500万もいかないわけでしょ?メトロポリタン、小室は100万って事になるけど
1735 21/11/01 21:31
1733
バイト並みの数時間で何百万貰ってたらしいから余裕って思ってそう自分で就活してみてほしい

1737 21/11/01 21:34
1736
そうしないと生活できないと思う。日本ならいいけどニューヨークで暮らすなんて眞子様の給料だけだとカツカツだよ

1739 21/11/01 21:37
ロイヤルパワーがないことをアピールするためにわざと1回落ちてるののかなって思ってしまった。2月なんてすぐだし
1740 21/11/01 21:38
1739
わかる

1741 21/11/01 21:38
1740
それをアメリカの弁護士会にお願いしてるの?

1742 21/11/01 21:39
1737
年収500万ぐらいあると思えばカツカツではないじゃん。普通に生活できるよね

1745 21/11/01 21:41
1744
間違えた綾部

1746 21/11/01 21:42
1735
公務があるからそれでも許されたけどパンピになるならちゃんと就活しろって思うよね

1749 21/11/01 21:46
1747
芸術の分野なんだし他の人も同じような感じじゃないのかな

1750 21/11/01 21:46
1742
借りてる家が家賃80万とか。マンハッタンのアッパーはそれくらい当たり前かも私数ヶ月ホームステイしたんだけどマンションの中の一部屋6畳くらいの家具つきで15マンだった。眞子さまの収入2000万くらいの予定だよね?

1751 21/11/01 21:47
1750
共働きなの?

1752 21/11/01 21:47
1750
そんなに貰えない

1754 21/11/01 21:49
コロナで人員削減してるし1000万も貰えないってよ
1757 21/11/01 21:51
1751
そうやって言ってたよ。でも眞子さまなんて世界中の美術品子供の頃から見てるわけだし日本のプリンセス眞子が日本美術部門で働いてるなんてこれ以上の宣伝なら好印象の雇用ないと思うけど

1758 21/11/01 21:51
1756
試験落ちたンだわ

1760 21/11/01 21:52
1756
日本で子供の頃からいちいち叩かれたのが原因なら働いたほうがいいでしょ。きちんと育てられた外国人人にまさかと思うほど優しいし

1761 21/11/01 21:53
1759
働きながら取りそうじゃない?眞子さまきっと思われてるよりずっと有能だと思う

1764 21/11/01 21:55
1753
日本だって会社にいるだけでもっと稼いでる無能たくさんいるよ。国会議員だってそれくらいだし

1768 21/11/01 21:56
1764
国会議員は選挙に勝てなきゃなれないけど

1769 21/11/01 21:57
1763
アッパーマンハッタンはね。すぐ近くのクイーンズやブルックリンやニュージャージーならもう少し安いけど慣れるまではセキュリティ重視でしょ

1770 21/11/01 21:57
1768
逆に選挙に勝つだけで無能でいいけどね

1771 21/11/01 21:57
1762
アメリカだと性的暴行等の被害に合わないように周りの女性らに合わせた服装しないと危険だから自由にって難しいと思う

1774 21/11/01 21:58
1772
受かるわけないじゃん

1775 21/11/01 21:58
1770
負けたら無職

1777 21/11/01 21:59
1774
わろた

1778 21/11/01 21:59
1773
日本は小室ヘイト多すぎて精神的に危ないよ

1779 21/11/01 22:00
1771
いやいや大丈夫だからw

1780 21/11/01 22:01
1778
海外は銃社会だから精神云々より命が危ないよ

1783 21/11/01 22:02
1781
可能性大だよね

1784 21/11/01 22:03
1771
眞子さま関係なく最近そんなツイートバズってたよね。日本のが服装自由みたいな外国人?の人のツイ

1785 21/11/01 22:04
1780
住んでたけど大丈夫だよ。真夜中でも地下鉄動いてて女一人で歩き回れる。危険地域には行かない。両川岸やスラムやイーストビレッジとか。眞子さまはもっと厳密に注意与えられてると思う。有名人だからちょっと心配だけど

1786 21/11/01 22:04
1784
地雷系が危ないみたいだね。流石に眞子さま地雷系しないだろうけど

1789 21/11/01 22:06
1785
一般人の私らと元皇族の眞子さまじゃ危険性も違うよ。誘拐の標的にされる可能性大じゃん

1790 21/11/01 22:06
1787
日本人観光客ぐらいしかそういう系統基本着てない

1791 21/11/01 22:07
1789
それはちょっとあるから高い家賃の安全な地域に住むんだと思う。絶対安全は今は日本でも言い切れないから

1793 21/11/01 22:09
1792
どんだけ仕送りもらえるかによるんじゃないの

1795 21/11/01 22:10
1794
ないよ

1796 21/11/01 22:10
1791
皇族だと色々大変だね

1797 21/11/01 22:10
1793
2億受け取って欲しかったな。いままでご公務してくれていたんだし

1798 21/11/01 22:11
1797
公務分の金は貰ってきたじゃん

1799 21/11/01 22:11
1796
大変だよね。日本よりは奇異な目で見る人や悪意のある人は少ないと思うけど

1800 21/11/01 22:11
1797
心配しなくても貯金してるから大丈夫だよ

1801 21/11/01 22:13
1799
小室はともかく悪意持たれたのまこがワシが黒幕じゃ愚民めしてからでしょ

1802 21/11/01 22:14
1794
コムマコを見てなぜそう思えるの?

1805 21/11/01 22:15
1802
眞子さますごい人だと思ってるよ。皇室いちかも。

1807 21/11/01 22:22
1797
というかこれからも何かしら支援金は送られると思うけどな

1810 21/11/01 22:31
1794
品があるってw

1813 21/11/01 22:36
1805
何をどう見てそう思うの?

1815 21/11/01 23:02
1814
コムのアー写もう消えてるんじゃないの

1816 21/11/01 23:04
1815
アー写w

1826 21/11/02 00:00
1823
社長令嬢の時はクレカもらおうとしてたんだっけ?

1828 21/11/02 00:07
1827
詰めが甘い気がする

1835 21/11/02 00:47
1824
ケイ君はマーちゃんの!😡

1837 21/11/02 00:54
1829
イケメンと結婚したい喪女と金持ち女のヒモになって楽したい男どっちもどっちだなとにかく元婚約者には早く金返してやれ

1840 21/11/02 01:10
1831
世間とずれてて色々と理解してなさそうだから慌ててないと思う

1841 21/11/02 01:12
1838
この人叩かれる流れになってて気の毒すぎる

1843 21/11/02 02:05
1829
はあ?

1846 21/11/02 02:18
1838
返済だけじゃなく慰謝料もいるよね

1847 21/11/02 02:19
1844
最初に言い出したの誰なんだろうハマってる

1848 21/11/02 02:19
1837
イケメンではないけどな

1849 21/11/02 02:20
1845
金返してほしいに決まってるだろコムケイ側の陰謀で金返さなくていいと無理矢理言わされたあげくにその発言だけ隠し撮りされてるから主張コロコロ変えてどうしてほしいのか分からない人扱いして叩かせようとされてて気の毒過ぎる

1850 21/11/02 02:20
1827
ないからこんな叩かれてる

1851 21/11/02 02:21
1820
画面から顔が飛び出してンかと思ったンだわ

1852 21/11/02 02:24
1814
なんの試験でもだけど初回逃すと合格率どんどん下がってくからねもう無理だと思ってる

1858 21/11/02 02:32
1856
誰かが金ねンだわって言いだしたのがなんか広まってネタみたいになった

1859 21/11/02 02:33
1858
なるほど。わかりやすくありがとう

1860 21/11/02 02:45
1853
その上日本じゃなくアメリカだから英語のハンデもあるしね。優秀だと持ち上げられてたけど本当に優秀なら日本で受かってるはずだし

1861 21/11/02 06:29
1855
合うヘルメットあるかな?

1862 21/11/02 06:32
1854
1855
めちゃくちゃ給料低いけど夜勤込みの介護の仕事でも良いよ

1864 21/11/02 06:54
1849
話し合いの場に学生のKくん連れてくるから彼の前では金返せとハッキリ言えなかった。請求は彼が大学卒業するまで待ってた。とか事情わかれば主張は一貫性あるように感じるけどな

1868 21/11/02 08:25
1866
一般家庭なら駆け落ちするしかないレベルまで親が許さないと思うけどな

1871 21/11/02 08:46
1870
でも眞子さん本人はむしろ良い事したと思ってる

1873 21/11/02 08:51
警備費1ヶ月で2千万って
1877 21/11/02 09:07
小室圭さんNY司法試験不合格で、来年2月は絶対合格しなければアメリカで働けないらしい契約上

13時間前

1882 21/11/02 09:09
1879
横流し以外の何者でもない

1883 21/11/02 09:11
1876
読んでないけど橋下めっちゃコム応援してなかったか言うことコロコロ変わるな

1884 21/11/02 09:12
眞子さんて東大博物館は寿退社はしてないよね?旦那の仕事も決まってないんだし。週3勤務の年収1000万で、主な仕事内容は小中学生の展示案内、資料データ整理、展示品のメンテナンス、展示・イベントの準備とかとか。十分義母の金銭問題は嫁の収入で解決出来るってことかな
1885 21/11/02 09:12
買い物くらい1人で行けよ
1887 21/11/02 09:16
1884
そんな能力が彼女にあるのか?東京の博物館でも腰掛けなのに学芸員舐めんな

1893 21/11/02 09:20
1887
既に今まで勤務してたってことだし実情どうだったんだろうね

1896 21/11/02 09:22
1895
ということでいつでも飢えてる

1898 21/11/02 09:22
1883
弁護士資格持ってると勘違いしてたのかも業界の人なら常識だし

1903 21/11/02 09:25
1901
まぉ関係ないし下手なこと言うと弁護士界からお叱り受けるしね

1907 21/11/02 09:26
1903
ハシゲ個人の資質

1908 21/11/02 09:26
1906
あんなんじゃ

1916 21/11/02 09:28
1912
擁護はしない、一般論言ってるだけ橋元アンチならほかスレ立てれば?

1919 21/11/02 09:29
1914
マジで?ニューヨーク限定なんだ

1921 21/11/02 09:30
1920
二人とも皇室ルール無視してた

1923 21/11/02 09:31
1922
なんかあの二人よぎるとムカムカ止まらない

1926 21/11/02 09:32
1924
名誉栄誉誇りと引き換えのバカ皇族

1932 21/11/02 09:35
1930
ぱんぴなら1億もらっちゃいけない

1933 21/11/02 09:35
1930
皇女って位を今回から作った

1934 21/11/02 09:35
1933
まだ作ってない

1937 21/11/02 09:36
1933
言って既成事実化しようとしてるマコちんかな

1941 21/11/02 09:39
1938
そんな面倒なことしなくても二人揃って都合のいい所に就職させて給料払えば解決

1945 21/11/02 09:40
1939
上級国家公務員並みの給料らしいね

1946 21/11/02 09:40
1939
公務なんか映画鑑賞とかばっかりじゃんいらねー

1947 21/11/02 09:40
1944
アメリカでも何処でも好きなとこ行けばいいよ

1949 21/11/02 09:40
1948
行っても仕事ないからね

1951 21/11/02 09:41
1948
今のところは

1957 21/11/02 09:42
1953
無職夫婦がいきなりアメリカ行くのか

1958 21/11/02 09:42
1956
想像したら2人共似合ってたw

1959 21/11/02 09:42
1958
そう思えてきたね

1965 21/11/02 09:44
1963
男がホスト崩れのキャッチして女は風で働くのは流石に辞めてほしいな

1968 21/11/02 09:44
1966
ロイヤル

1973 21/11/02 09:44
1972
これいい

1979 21/11/02 09:45
1977
俺ボーカル!

1980 21/11/02 09:45
1977
エアギター?

1983 21/11/02 09:46
1982
あと久子様らしい

1984 21/11/02 09:46
1981
聖飢魔II

1985 21/11/02 09:47
1978
僕の翼は羽根が抜け落ち消えてしまったよ

1989 21/11/02 09:48
1988
雑な物販だなw

1991 21/11/02 09:50
1984
行きたい!

1993 21/11/02 09:50
1988
雑w

1998 21/11/02 09:51
1995顎がはみ出る
2002 21/11/02 09:52
2001
クロワッサンのほうがいい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小室圭さん眞子さん結婚