-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース14

71件ヒット!
18 21/11/06 08:47
11/5㈮バズリズムにジグザグ出てた
46 21/11/07 09:50
43
2018年だけどルナフェスでは最前ディルシドの兼ギャがスレイブお姉さんより気合い入ってたよwシドT着てぎゃおるー!はわろた。薫のことね。リンチは別の日だったから見てない

182 21/11/07 11:26
181
婆の巣窟

183 21/11/07 11:31
アンドが12月18日高田馬場AREAで緊急単独公演任務「 AGENT VIP ROOM 2021」開催
184 21/11/07 11:31
181
興味ないからこの中の盤の話し禁止w

185 21/11/07 11:31
184
独裁者現る

186 21/11/07 11:32
185
老で話してください

189 21/11/07 11:44
188
古い話ですか?

192 21/11/07 11:46
181
ここらへんの話しもいいよ

199 21/11/07 11:50
181
この辺の盤は老にごー

209 21/12/05 07:49
199
181
他も若い子あまり見ないけどな

219 21/12/14 22:09
218
ゴメン貼り間違いで変な文になった

223 21/12/14 22:29
218
別に誤算に限らない

319 22/01/13 22:31
318
あなた絶対知らないでしょ。お姉ちゃんがアメリカ住みだからライブの様子聞いたことあるよw

329 22/01/13 22:42
318
昔はそうやって集客力関係なくとりあえず外国でやってみるって風潮だったけど今はそういう時代じゃなくなって本当にやれる盤しかやらないって言ってたよ

620 22/01/15 08:39
618
売れてるように最初に見せて実際に食いついた馬鹿が沢山いただけだよね?イカゲームも実は全然数字とれてないし誇大広告だし

720 22/01/16 03:04
718
元祖はマリスかもだが金爆よりマシなモンスター

724 22/01/16 21:39
718
今の動員わかってる?

920 22/01/24 16:44
918
糞キリトだろ、あれでたぬき常駐がバレた糞麺

1181 22/01/25 14:22
1180
クソブス飽きた

1184 22/01/25 14:29
1183
キリト💕

1189 22/01/25 14:46
1180
なんで整形したのに顔出せないんだろ

1219 22/01/25 19:21
1218
それはそれでいい、というかそれが人生の基本

1249 22/01/26 00:19
1180
なんでツインテ

1423 22/01/26 16:42
1418
なんか壁みたいだよねでかい

1520 22/01/26 17:05
1518
人の香水が辛いのって自分の内臓が老化してる証拠らしいよ若いと気にならない

1628 22/01/26 17:32
1618
それギターじゃん

1648 22/01/26 17:36
1643
本人の自演だったりして😆

1719 22/01/26 19:28
1715
1718
自己レスw

1801 22/01/27 13:09
1800
そうだよ

1811 22/01/27 15:20
1809
ないよね

1816 22/01/27 15:24
1815アリス九號.の事ですか?
1817 22/01/27 15:26
1816
アリスに限らず色んな盤の麺

1822 22/01/27 20:07
1815
壺売ってる詐欺師みたい

1823 22/01/27 20:13
1815
間違いないわw

1824 22/01/27 20:33
1815
これすぎて笑う

1826 22/01/27 21:30
1825
メジャーバンドだってtシャツとかがメイン収入な訳だし別にチェキいいじゃん

1828 22/01/27 21:32
1826
お前客一桁いるの?

1829 22/01/27 21:32
1828
いやギャだからいねえわw

1830 22/01/27 21:33
1829
おっぱい出してけよ

1831 22/01/27 21:34
1830
別だけどジジイ消えろきしょいわ

1832 22/01/27 21:34
1830
うせろ

1833 22/01/27 21:34
1831
1832
お前らも出してけよ

1834 22/01/27 21:35
1833
しね消えろ

1835 22/01/27 21:35
1833
じゃま

1841 22/01/27 21:38
1839
何屋だよ

1849 22/01/27 21:53
1847
手元に15年前のチェキあるけど写真と同じで綺麗なままだよ

1854 22/01/27 21:57
1853
何を今更そんなのわかりきってる事だろ

1864 22/01/27 22:03
1862
芋が不味くなるからやめとけ

1869 22/01/27 22:40
1868
見たけどいるよ

1870 22/01/28 00:17
1862
売り出して

1872 22/01/28 00:46
1871
10年大事に出来るなら立派な宝物だよ

1873 22/01/28 00:47
1868
ほぼ全部の盤荒らしてるよ今はジグザグ

1879 22/01/28 02:38
1877
ザアザアも再生回数悩んでるぽいよ

1880 22/01/28 03:43
1875
ゴイゴイスー!

1881 22/01/28 08:22
1878
あんたいくつ

1883 22/01/28 08:52
1825
爺麺のチェキが2000円とかに値上げされてて誰が買うの?って思ったら売り切れてたわ

1886 22/01/28 10:31
1885
ワロタ

1887 22/01/28 10:32
1878
全然いるよw私も20代だしギャ友皆んな20代だよ

1889 22/01/28 11:21
1885
今使われてるのかな

1890 22/01/28 11:23
1889
買ったギャが使ってるって言ってた

1895 22/01/28 12:17
1891
サイン付きなら全然アリ

1896 22/01/28 12:42
1891
安いと思う

1897 22/01/28 12:43
1892
よしきかわいそ

1900 22/01/28 12:52
1891
高過ぎいらね

1901 22/01/28 12:54
1898
金銭感覚麻痺してるよ

1902 22/01/28 12:56
1895
麺選べてサイン入りなら同じく

1903 22/01/28 12:57
1892
清春大丈夫か

1911 22/01/28 15:11
1878
20代はいるよ。ただリアはほぼいないな

1913 22/01/28 15:23
1883

1969 22/01/29 18:31
1852
ワロタ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース