-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】20

33件ヒット!
4 21/10/31 00:01
おつ🎃🍫🎃
5 21/10/31 13:29
今日品出ししてたら「ちょっとどいて!」みたいな事言ってくる40代後半くらいの目付き悪い婆いて殺意湧いた。狭い通路じゃないし横空いてるしその商品買う訳でもないのにまじで老害婆嫌い🍫🎃🍭
38 21/11/04 15:28
37
私は1時間早く来てと言われたことあるよ断ったけどw時間外手当て出すか出さないかじゃない?

39 21/11/04 15:48
38
たとえ出してくれるとしてもじゃあ最初から求人のところに時間をそう書いてよってモヤモヤしたから断ろうと思う

40 ◆38判定:○ 21/11/04 15:51
39
何か載せたらまずい問題があるんだろうね断った方がいいと思うあとはクチコミにあなたが書いてくれたら次の人が助かる

381 21/11/18 00:08
380
毎回椅子に座って作業出来るところは教えてくれるけど後はケースバイケースって言われちゃうと思う

383 21/11/18 17:28
382
長い

385 21/11/18 18:43
382
私事務応募したけど事前に履歴事項メールで送ってくれってメールが来てすぐ返信したけどそれっきり1週間半音沙汰ないよw選考に時間がかかるのでご了承くださいとは書いてたけどさw

386 21/11/18 19:00
383
384
385
ありがとう。1週間でさえも長いのか。そこが本命なんだけど万が一に備えて他も応募したいけど結果が長すぎるから他の面接の日時とかどうしようって感じ。

389 21/11/18 19:28
387
388
バイトで前に受かった所はその場採用だった。合わないから辞めたけど。担当の方に結果1、2週間だけど大丈夫?みたいなこと聞かれたけど大丈夫ですって言うしかないよね

542 21/11/23 16:40
538
婆は基本育ち悪いと思う。人の迷惑も考えずどこでも通路で立ち話してたりするし

741 21/11/27 00:13
738
⚠️危険⚠️

839 21/11/30 09:12
838
言い訳多すぎて草

1041 21/12/07 02:30
1038
仕事は楽だけど環境が無理

1383 新年まで@52:33:32 21/12/29 19:26
1381
いらっしゃいませ言わないとクレームに繋がるよね

1384 新年まで@51:23:05 21/12/29 20:36
1383
それは特にない

1386 新年まで@49:01:55 21/12/29 22:58
1385
コールセンターって時給良い?

1388 新年まで@40:39:03 21/12/30 07:20
1387
デパ地下とかだと鬼ほど忙しいからテキパキ作業出来ないと大変だよ

1390 新年まで@38:53:03 21/12/30 09:06
今年最後の面接だ腹痛でしんどいけど頑張る
1391 新年まで@38:52:00 21/12/30 09:08
1390
頑張れ

1392 新年まで@38:39:12 21/12/30 09:20
1387
催事出店のバイトなら商品自体種類少ないだろうし、覚えることも少ないと思う。レジとか他の販売経験あれば大体こなせるようなことしかしないはずだよ。元々在る店舗に配属だとやること変わらないから覚えること多少は増えるかもしれないけど客層は大体バレンタイン目的だしわからなければ他の人にパスして大丈夫。どうせ短期だし限られたこと以外できなくても気にされないよ

1393 新年まで@38:37:54 21/12/30 09:22
1390
温かくしてリラックス

1394 新年まで@38:34:08 21/12/30 09:25
1377
あなたのそのミス誰かがフォローしてるんだよやめてよ

1397 新年まで@14:33:25 21/12/31 09:26
1384
イライラ顔に出してると危ない

1439 22/01/04 18:27
1438
面接受ける所にって事なら普通に今は無職って答えても問題無いよ

1440 22/01/04 18:30
1438
無職じゃなくて求職中と言い替えたらいい

1539 22/01/09 01:35
1538
流石にもう諦めな

1540 22/01/09 03:35
1538
自分から聞いてみてもいいと思う

1543 22/01/09 06:54
1538
連絡してみたらいいと思うけど連絡もまともにできない会社ならやめといたほうがいい

1544 22/01/09 06:55
1538
去年の事は忘れて新年を頑張ろう

1740 22/01/15 11:05
1738
そうなんだ前大学生の男の子がやってくれてめっちゃ気まずそうにしてたから嫌でさ

1841 22/01/17 16:20
1838
性格悪すぎ、こういうやつがパワハラしそう

1945 22/01/19 15:39
1938
とりあえず今の仕事辞めずに探す方向。満車状態の駐車場と同じでタイミング運もあるから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】