-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小室圭さん眞子さん結婚16

9/101頁 (2000件)
156: 2021/11/07 10:55
153
日米で難易度違うからこれは誤解させる表現だと沢山言われてるよ日本みたいに難易度高くて落ちたって思わせるためだったって

157: 2021/11/07 10:56
小室が弁護士資格を日本で取得しない理由→アメリカの方が弁護士資格の取得が簡単

158: 2021/11/07 10:56
西川かなんかの布団の品質落として同じ目にあわすんそ

159: 2021/11/07 10:56 1
155
国際も持ってるけど

160: 2021/11/07 10:56
日本のテレビ出てる人たちは全員買収済みなのかと思うほど

161: 2021/11/07 10:56
眩しい!眩しい!
お前らが毎日いってね?やけんな
同じ目にあえ

162: 2021/11/07 10:57
Kが弁護士会から嫌われてる時点でお察し

163:◇155判定:× 2021/11/07 10:57 1
159
でも明らかに日本の資格で物言ってるじゃん?

164: 2021/11/07 10:57
向こうの事務所既にクビなんじゃない

165: 2021/11/07 10:57 1
擁護ギャまた来てんのか

166: 2021/11/07 10:57 1
163
スレチンゲ

167: 2021/11/07 10:57
165
ここしか居られないんだよ

168: 2021/11/07 10:57
166
なんで?

169: 2021/11/07 10:58 3
140
象徴の意味わかってる?日本文化も日本って国名も全部天皇由来だから天皇無くなれば全部リセットだよ神社も日本語も日本文化は徐々に時間かけて全部無くなっていく
新たな元首は米国の傀儡の大統領か金正恩や習近平みたいな全体主義の独裁者のどっちかだね

170: 2021/11/07 10:58 1
弁護士費用も日本の勤務先事務所がたて替えてる説

171: 2021/11/07 10:58
借金まみれ親子

172: 2021/11/07 10:58
返す気ねンだわ

173: 2021/11/07 10:58 1
169
そんなこと言ったって今の天皇制も明治政府が引っ張り出してきた様な物ですから元に戻るだけ

174: 2021/11/07 10:58
170
奥野さんのところに何億と秋の税金が流れてそうだな

175: 2021/11/07 10:58
169
必死だなぁ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小室圭さん眞子さん結婚