-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【まじで!w】ヴ【友達募集中】94

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2003件)
1935: 2021/11/02 18:39
1934
ヴは1人で関西編の副音声やったらいい

1936: 2021/11/02 18:39
1934
ジジイ少し黙れ

1937: 2021/11/02 18:39
代表って喋り方もかあいいよね

1938: 2021/11/02 18:40
ジの独演会なり

1939: 2021/11/02 18:40 2
エリアの代表会場一川湯だた

1940:◇1925判定:× 2021/11/02 18:40
1925
それな生粋の古参既存はツイでもひっそりしてるか鍵とかあとは身内で楽しくやってるからね

1941: 2021/11/02 18:40
1939
ただ一人の川湯

1942: 2021/11/02 18:41 3
キャッシュ消して書き込めなかったけど今更エリアのこととかいらないよね

1943: 2021/11/02 18:41 1
どうせすぐフリマアプリに出回るし迷ってるならそれ買えばいいなり

1944: 2021/11/02 18:43 1
1942
ちょうだい

1945: 2021/11/02 18:43
ヴがケコンしたら100円で叩き売られるなり

1946: 2021/11/02 18:43
1943
どうせあほみたいな金額

1947: 2021/11/02 18:44 1
古参って刄いた頃の参拝者の事でしょ?数えられるくらいしかいないのに古参ぶってるギャ多いよね

1948: 2021/11/02 18:45 1
ここのギャは厳しい

1949: 2021/11/02 18:46
1939
新宿区いち川湯だた

1950: 2021/11/02 18:46
1948
逆にギャが優しい盤ってどこだと思うの

1951: 2021/11/02 18:46
1942
まてり

1952: 2021/11/02 18:47 1
1944地蔵と股間レポばっかで引いてて何書いたらいいコスとかかな

1953: 2021/11/02 18:48 1
さっきから変な安価のやつ安価婆?

1954: 2021/11/02 18:48 4
みんなピューロ禊どのキャラのカチューシャつけるなりか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まじで!w】ヴ【友達募集中】