-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ11

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2000件)
1492: 2021/11/20 01:18
剥製婆は情報垢として有名になりたいの?w

1493: 2021/11/20 06:31
うわぁ何か気持ち悪い人がいたね

1494: 2021/11/20 09:02 1
葉月もナポリップしてんだねあれ界隈で流行る予感なのかな

1495: 2021/11/20 09:11
1494
V界隈なら昔からあるあるだよ

1496: 2021/11/20 10:02 1
HYDEしか知らないのにたぬき知ってるのが謎

1497: 2021/11/20 10:26
1496
くだらないマウントやめろ

1498: 2021/11/20 10:36 1
恥ずかしくなっちゃったのね

1499:◇1494判定:× 2021/11/20 10:37 1
1498
全く関係ない他盤通ってるドヤァがキモイから言ったくだらないマウントで回すな

1500: 2021/11/20 11:35
どうやっても平和に進行しないスレ

1501: 2021/11/20 12:34
全くマウントじゃないのになに言ってんのこの人

1502: 2021/11/20 12:39 1
ひらがなCDに4万?

1503: 2021/11/20 12:46 2
50枚買っても外れた人いなかった?

1504: 2021/11/20 12:53 1
1503
それコンビニ?

1505: 2021/11/20 12:56
1504
いやそんなに知られてない人だったたぬきでは話題になったけど

1506: 2021/11/20 13:14
1502
必死すぎてきもちわるい大量のCDどうしてるのかな捨ててたりして

1507: 2021/11/20 13:24
50枚買っても当たらない人もいれば4枚で当たる人もいるって奥が深い

1508: 2021/11/20 16:20 2
1476
今在日韓国人の女と付き合ってるから共産主義になったね。ハロウィンのチョッパリポーズに気付いた人、引いてる人は引いてる

1509: 2021/11/20 16:22 1
いつ掌返すかわからないよねこの人、多重人格障害なのかしらないけど親しくなりたくないタイプ

1510: 2021/11/20 16:23 1
1509
こちらこそって言われるよ

1511: 2021/11/20 16:23
アイドルじゃないんだし気持ちが悪いな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ