-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ29

28件ヒット!
20 21/11/01 15:44
19
いく

202 21/11/04 17:23
201
のばす

204 21/11/04 17:58
203
どんなストレスかにもよる

209 21/11/04 18:30
208
今日

210 21/11/04 18:35
208
いいよの日だから今日

621 21/11/09 19:15
620
コンビニ行く

622 21/11/09 19:26
620
寝る

630 21/11/09 21:23
自転車で5分くらいのファミレスでバイトするか自転車で20分くらいだけど時給+100円のラーメン屋でバイトするか
821 21/11/12 08:40
820
行く

921 21/11/13 07:14
920
いちご

1122 21/11/15 23:04
1120
ねる

1123 21/11/15 23:05
1120
寝る

1202 21/11/16 21:13
1201
ご飯炊く

1204 21/11/16 21:23
1203
買う

1208 21/11/16 22:28
1207
いく

1210 21/11/16 22:50
1209
とる

1262 21/11/17 15:09
カルビーのポテチ170gか、トップバリューのポテチ2種120gか
1321 21/11/18 19:06
1320
信じない

1344 21/11/19 08:51
普段の仕事が16〜22時なんだけど12:00〜18:00か14:00〜20:00とかに早めるかいつも通りにしとくか
1498 21/11/20 21:20
通勤用のバッグGUの2000円ちょっとので妥協するか倍くらいの額だけどある程度ちゃんとしてるのにするか
1499 21/11/20 21:20
2000円のが可愛いかによる
1621 21/11/22 19:00
1620
やめとく

1642 21/11/23 01:15
猫用の湯たんぽがちょっと温まりにくくなってきたから同じものを4000円くらいするけど買うか、古いものプラス2000円の湯たんぽも入れて使うか
1821 21/11/25 18:22
1820
みにいく

1851 21/11/25 23:22
中学の頃から白髪ある20代なんだけど、来月行く美容院でカラーを白髪染めでオーダーするか否か
1870 21/11/26 10:06
来月カード請求20万超えててさすがに出費抑えなきゃと思ってるんだけどお腹減ったのでウーバーイーツするかしないか
1918 21/11/26 18:51
20%offのために今から買い物行くか風呂入るか
1921 21/11/26 19:00
1920
ご飯
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ