-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

トー横とか地雷系とかキモくない?

13件ヒット!
47 22/03/05 17:37
こちらでどうぞ
b.2ch2.net

153 22/03/07 11:19
147
この前来た84キロか?

260 22/03/07 22:05
259
47歳だった...

474 23/06/26 09:26
471
学費もかかるからそもそも金持ちしかなれんよ

475 23/06/26 09:27
474
なら尚更勝ち組やな…

476 23/06/26 09:27
473
看護師持ってれば復帰できるからね

552 23/06/26 10:49
472
きもいきもいきもい童貞ロリコンきもすぎるw

619 23/06/26 22:53
478
愛玩の子は親がお金かけるよ普通の愛とは違うし親は毒親だから厄介だよ

676 23/06/27 01:36
アホの集まり( ᐛ✌︎)
754 23/06/27 13:55
747
だよね。しかも仕送りもしてるって。日本は便利で楽で良い国って目をキラキラして話してくる。結局トー横の奴等とかもだけど自分が生まれながらに持ってるアドバンテージも分からずに浪費してるアホなんだよね

1475 23/06/28 06:11 ID:UJU
1473
前はキモいと思ってたけどファッションは楽しむものだから好きにさせておけばいいでもトー横界隈はキモい

1483 23/06/29 02:51
1479
そりゃ未成年の立ちんぼと変わらんから群がってくるに決まってる

1513 23/07/02 18:16
3470mondayってバンドを観に来れば病んでるキッズ、特に女の子は絶対立ち直ることができる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トー横とか地雷系とかキモくない?