-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仙台】セッション麺好き【集】

※検索避け
2/9頁 (178件)
16: 2021/12/14 18:18
えいみちゃんいるよね?

17: 2021/12/14 18:44
13
そもそもプロ()目指してるなら仙台なんかいない件w全部趣味盤でしたよw

18: 2021/12/14 19:07
えいみちゃん行かないで

19: 2021/12/27 14:51
空気やセッションにファボしないのってわざとだろ

20: 2021/12/27 15:07 1
空気→存在も知らない程地味影薄い
セッション→所属もないフラフラしてる遊び人なんか誰も興味ない

21: 2021/12/27 20:04
20
それはみんな知ってる。何で解説してるんすか

22: 2021/12/27 22:07
セッションに間違われる程空気なのも可哀想w

23: 2021/12/28 14:55
間違えられてることにしたいだけだろ 実力の有無はともかく間違わない あれで間違うなら地図もナビも使えない無能

24: 2021/12/28 21:26 1
22
23
全滅した今もう関係のない話中途半端にやってる趣味盤のおっさん達のライブでも見に行ったら?

25: 2021/12/28 21:33
24
会話になってない。あと中途半端と趣味は別物。日本語が色々とやばくないすか?

26:新年まで@57:38:22 2021/12/29 14:21
やばいけど本人は自信満々

27: 2022/01/03 19:58
ぽいんと

28: 2022/01/04 00:24
ここでもボコられてる糖質さんw

29: 2022/01/17 12:53
にゃおにゃお

30: 2022/02/14 16:09
すちすち

31: 2022/02/14 17:35
大すち

32: 2022/02/26 10:45
すち

33: 2022/04/03 20:22
何か予定ないのかよ

34: 2022/04/04 23:29
栗原市から応援してます頑張ってけさい

35: 2022/06/17 16:00
繋がりたい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台】セッション麺好き【集】