-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【借りた金は】Ashmaze.さいたくさん【返しません】3

※↓進
55/101頁 (2003件)
1065: 2021/11/05 12:02
16人もいた

1066: 2021/11/05 12:03
1059
さいたくのスレを他の話題で埋め尽くすのは他盤のスレをさいたくの話で埋めるのと同じくらい筋違いで迷惑ってこと

1067: 2021/11/05 12:04
Ashmaze関連雑談スレみたいに勘違いしてる人居るよね何度言われてもやるからわざとなのかもしんないけど

1068: 2021/11/05 12:05 1
ID出せない卑怯者か日本語読めないガイジでFA

1069: 2021/11/05 12:07 1
1068
そもそもID出してやばそうなことも書いてないけど

1070: 2021/11/05 12:07
そして別に新しく晒されてもないのにはたから見たら個スレがやたら回ってる麺と思われるさいたくとそんな糞麺が居る盤と思われるAshmaze

1071: 2021/11/05 12:08
1069
ギャ叩きも麺叩きも散々書いてるだろID出したら誰が誰叩いてるか予測出来ちゃうからわざわざスレチなのにここに来てる

1072: 2021/11/05 12:09 1
卑怯者って言いたいだけの糞婆

1073: 2021/11/05 12:11
1070
さいたくが1番迷惑してる事に気づけないアスペさいたくギャ

1074: 2021/11/05 12:11
1072
うんID出して盤スレかギャスレに行きましょうね

1075: 2021/11/05 12:14
1073
盤としても迷惑だから気づけ有害さいたくギャ達

1076: 2021/11/05 12:15
個々でLINEかDM等でしゃべってろ

1077: 2021/11/05 12:53
さいたく人気だな

1078: 2021/11/05 12:56 2
糞みたいでなんで繋がり達は晒さないの?

1079: 2021/11/05 12:58
晒せ

1080: 2021/11/05 13:02
1078
なんだかんだ好きだからかな

1081: 2021/11/05 13:04 2
ID無し盤スレ立てた方がいい?

1082: 2021/11/05 13:04
話題のないさいたくスレはあっても悪用されるだけだからさいたくのケツの話題でさっさと埋めて次スレ無しかID強制でおけ

1083: 2021/11/05 13:05
1081
要らねえよ

1084: 2021/11/05 13:05
1078
エア繋がりしか居ないから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【借りた金は】Ashmaze.さいたくさん【返しません】