-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小室圭さん眞子さん結婚16

73/101頁 (2000件)
1440: 2021/11/03 23:22
1439
やっぱりって感想しかない

1441: 2021/11/03 23:27
結婚会見の頭下げないお辞儀ってコラ?

1442: 2021/11/03 23:32
昔ああいうお辞儀するアスキーアートあったよねやる夫とかいう名前の

1443: 2021/11/03 23:45
やらない夫w

1444: 2021/11/04 00:28
貧乏夫婦

1445: 2021/11/04 00:30
まこし早速実家に帰ったらしいけどタクシー代は誰が払ったのかな?宮内庁?

1446: 2021/11/04 00:36
長居しすぎだけどやっぱり何かあったんじゃないの

1447: 2021/11/04 00:37
試験落ちた相談?

1448: 2021/11/04 00:38
下痢がとまらない

1449: 2021/11/04 00:39
口臭がうんこのにおい。歯を磨いても磨いても血が止まらない。NHKの集金とエホバの勧誘、朝日新聞の勧誘がしつこい!警察呼ぶ!

1450: 2021/11/04 00:40
別れるんなら早めにしたほうがいいよ子供なんかできちゃったら更なる地獄だよ

1451: 2021/11/04 00:41
1413
これマジなの?

1452: 2021/11/04 00:43
コムも親ガチャ失敗してて気の毒だがもう30なんだから自分の人生は自分でなんとかしなくちゃ女の金あてにしてる場合じゃないよ早くママから離れるか一生ママと二人で暮らせ

1453: 2021/11/04 00:43
1413
盲目にもほどがありすぎない?タッキーあんなおかしな顔してないわ

1454: 2021/11/04 01:22
フェラはママのほうがうめえンだわ

1455: 2021/11/04 02:04 1
目が二つに鼻があるからタッキーにクリソツ

1456: 2021/11/04 02:14
1455
口も顎もあるしね

1457: 2021/11/04 03:09
世の男ほぼタッキー似に見えてて裏山

1458: 2021/11/04 03:18
チンパンジーも99%タッキーと遺伝子同じって言うし

1459: 2021/11/04 03:38
パイズリするときはローションしろって言ってンだろ?宮内庁に言っとかないとママに言いつけるって言ってンだろ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小室圭さん眞子さん結婚