-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2731

54/101頁 (2000件)
1057: 2021/11/02 18:04
1055
それいうならDEVILOOFは

1058: 2021/11/02 18:04
1053
ドラムは今年34だけど他麺結構上だと思う

1059: 2021/11/02 18:04 6
たぬき高齢化したなと思うけど一気にアラフォーくらい増えた気がするのって今までその世代の人が年齢偽って紛れてたのかな?

1060: 2021/11/02 18:05 1
1028
蜉蝣のベース

1061:◆1028判定:○ 2021/11/02 18:05 1
メリーとかと違ってギャに知名度ないレベルでお願い

1062: 2021/11/02 18:05
1059
アラサーっていいながら三十台半ばが多かったんじゃない?

1063: 2021/11/02 18:05
1060
皇子とか言われてた人か

1064: 2021/11/02 18:05
1059
というか再結成ブームとエリア閉店で限定復活エリアライブ多いからじゃないの

1065: 2021/11/02 18:06
ギャ高齢化ってアラサーくらい?

1066: 2021/11/02 18:06 1
1028
メリーメアアリス9DハイジケラLM.Cアンジェロッたくさんいすぎ

1067: 2021/11/02 18:06
1059
ギャが高齢化ってより高齢のパンピ婆が他から流れ着いたって気がする

1068: 2021/11/02 18:06
1066
1061これらしいよ

1069: 2021/11/02 18:06
1059
若い新規いないの?

1070: 2021/11/02 18:06
この前中学生の子供がいるってずっと馬鹿室で書いてる人いたw

1071: 2021/11/02 18:06 7
たぬき高齢化ってよく聞くけど箱だと私と同世代かちょい上っぽいギャしかいなくない?ほんとに30代40代のギャ見たことある?

1072: 2021/11/02 18:06
1059
今までたぬきやったことなくてスマホ普及してTwitterでたぬきネタとか流れてきて流入してきたんだと思う

1073: 2021/11/02 18:07 1
売れてない判定はどこから?

1074: 2021/11/02 18:07
1059
YouTuberで表に戻ってきた麺ちらほらいる

1075: 2021/11/02 18:07 1
1071
私知らんし

1076: 2021/11/02 18:07
メリー以下というと池袋手刀に出てるような人しか知らないな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ