-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ベースとかいう聴こえないパートw2

86件ヒット!
12 21/11/02 19:40
11
言わなくても済むパート

131 21/11/02 20:59
129
気にすんな

132 21/11/02 20:59
127
あいつ下手くそだよね

134 21/11/02 20:59
129
ごめんな

317 21/11/02 21:33
312
緊縛おばさんも

318 21/11/02 21:33
312
老害だから何言っても無理だよ

365 21/11/02 21:44
お注射しましょうね💉
473 21/11/02 22:07
無駄にでかい音で弾くベーシストは💩
624 21/11/02 22:43
621
20代でもなるんだ怖いね

714 21/11/02 23:02
712
昔でも今でも

814 21/11/02 23:14
812
ベース舐めるのがうまい

819 21/11/02 23:14
812
聞こえないから分かんない

987 ◇905判定:× 21/11/02 23:34
919
別だけどブログに「自分の音楽においてかなり影響を与えてくれた最初のアルバム。」って洋楽紹介してるけど

1017 21/11/02 23:37
1012
1013
メイだねごめん

1123 21/11/02 23:50
1120
コーネリアス

1125 21/11/02 23:50
1122
狭い島国でやってるたぬきで何言ってんのw

1127 21/11/02 23:50
1120
あれはジャスティンビーバーのおかげ

1131 21/11/02 23:50
1123
コーネリアス爺おねんねしな

1132 21/11/02 23:50
1128
サンキュー!

1138 21/11/02 23:52
1122
雑魚とかいう単語久しぶりに聞いた

1139 21/11/02 23:52
1120
坂本九とYMO

1203 21/11/03 00:01
1200
聞こえないなぁ

1204 21/11/03 00:02
1200
マドレーヌ焼いてろ

1205 21/11/03 00:02
1200
塩原康孝

1206 21/11/03 00:02
1201
それな

1207 21/11/03 00:02
1204

1208 21/11/03 00:02
1204
マドおば懐かしい

1209 21/11/03 00:03
1201
ジグザグってベース脱退してギターがベースに転向したからギタリスト的にベースって楽なんだなと思った

1212 21/11/03 00:03
1201
甘いもいつのまにかサポ麺呼ばずにギター麺が弾いてるけど普通にうまい

1213 21/11/03 00:03
1209
ボーカルがベースはむずいから必然そうなっただけ

1217 21/11/03 00:04
1213
サポートベース入れずにボーカルはギター弾いてるからいいんでないの?

1222 21/11/03 00:06
1217
そういう意味じゃなくw

1225 21/11/03 00:06
1221
草。誰呼んだの?

1226 21/11/03 00:06
1222
あ、大丈夫分かってる。ごめん私の言葉が悪かった

1228 21/11/03 00:07
1221
手ぶらで歌ったってこと?w

1229 21/11/03 00:07
1221
ちゆはSuGの時からボーカルやりたいボーカルやりたいうるさかった

1231 21/11/03 00:08
1225
多分ちゆとかリョヲ丞とかその辺の元知名度だったと思うけど誰か忘れちゃったごめん。ただリョヲ丞はソロ音源ですらサポ入れてた

1233 21/11/03 00:08
1232
まじ?

1236 21/11/03 00:09
1234
BON JOVI

1238 21/11/03 00:11
1235
DOFのボーカル前盤ではギターだった。あとRAZOR剣はサディの前一瞬ボーカルやってた

1239 21/11/03 00:11
1238
知らなかった

1240 21/11/03 00:11
1232
歌うまそう

1244 21/11/03 00:15
1242
それはないわ作詞が歌わないと

1245 21/11/03 00:16
1242
あれ好きなんとかロックって曲

1246 21/11/03 00:17
1243
ザイル系って後ろのバックダンサーに歌わせても同じような歌い方しそうと思ったたった今

1248 21/11/03 00:19
1247
投手みたいなもんよ進んでいって投手から他の守備に回るの当たり前で

1250 21/11/03 00:20
1244
本命盤はドラムもギターもベースもみんな作詞曲あるよ

1252 21/11/03 00:20
1250
ミュージシャンなら当り前

1253 21/11/03 00:21
1252
そうなの?作曲じゃなくて作詞だよ?

1254 21/11/03 00:21
1250
どこの盤もどの麺も作るけど事務所意向とかでボツになるだけ

1255 21/11/03 00:21
1253
そもそもプロになるときにオーディションで自作持ってくからね

1256 21/11/03 00:21
1254
ボツになるレベルなだけでは

1258 21/11/03 00:22
1255
なんの界隈の話ししてるのヴィジュアル系じゃないの

1259 21/11/03 00:23
1256
そんなことないよV系は設定うるさいからそれからイメージ外れる曲は番全体で賛成してもボツになることある

1260 21/11/03 00:23
1258
V系の話だよ?

1261 21/11/03 00:23
1259
イメージに沿う作詞したらいいんじゃない?

1262 21/11/03 00:23
1260
オーディションってなんのオーディション

1264 21/11/03 00:24
1263
そうなんだ

1265 21/11/03 00:24
1262
プロとしてのあらゆる技量あるかどうか

1268 21/11/03 00:26
1267
本命もそうだよ

1269 21/11/03 00:28
1261
必ずしも本人やりたい方向性で盤設定されてるわけじゃないからね

1273 21/11/03 00:29
1272
はるまるうどん

1274 21/11/03 00:29
1270
情報通ぶってるんじゃなく経験者じゃない?

1275 21/11/03 00:29
1274
だとしても論点がずっとズレてる

1277 21/11/03 00:30
1275
それはすまんね本線に戻してください

1278 21/11/03 00:31
1275
批判いいから

1280 21/11/03 00:31
1275
あなたがMCやったら?

1281 21/11/03 00:31
1276
あいつら前盤るーちぇでしょ?関西の頃からキラッキラだったじゃん

1282 21/11/03 00:33
1278
コドモのボーカルがベースの方がうまいって話にそれはない作詞が歌わなきゃだめって言ってる人がいたから別盤は楽器隊が作詞した曲全然あるよって話になったんじゃん?

1283 21/11/03 00:33
1281
ルーチェの頃から設定がそうなってた

1284 21/11/03 00:33
1232
これ1回だけ代わりに歌っただけじゃないっけ

1285 21/11/03 00:34
1281
キラキラのほうが事務所が売りやすい

1286 21/11/03 00:34
1285
寿命は短そう

1290 21/11/03 00:36
1288
龍矢はどっちでもいけるけど影はかわいいできないから仕方ないマッチョなんだもん

1292 21/11/03 00:37
1287
やりたい方向性が変わったとか?

1293 21/11/03 00:37
1290
マッチョかわゆとか作ろう

1294 21/11/03 00:38
1291
その割にはいまだに「いぇい」って言っててX感ない

1296 21/11/03 00:39
1294
あれ言わないと形にならんとか

1299 21/11/03 00:39
1293
今度ピューロランドで禊あるからマッチョかわゆが見られるかも

1300 21/11/03 00:39
1294
その程度の想いだったってことかな

1301 21/11/03 00:40
1298
YouTuberやりだして弾いてみたとかリクエストしても全然やらんから物販屋やる気だなって思ってた

1304 21/11/03 00:41
1297
DIMLIMも元々やりたい系に行ってしまった

1316 21/11/03 00:43
1312
それはそう本当にそう

1556 21/11/05 11:53
👇👇👇以下食べたい食べ物スレ👇👇👇
1613 21/11/16 00:27
1612
上手い人なら聴こえてるんじゃない?

1915 22/04/13 17:06
1912
煽り下手
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベースとかいう聴こえないパートw