-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

DaizyStripper

192件ヒット!
1 21/11/02 21:36 ID:S5Y
前スレv.2ch2.net
2 21/11/02 22:26
HERO2マン終演後バンド撮影会は集合写真6ショじゃないよね?
3 21/11/02 22:38
2
6ショと3ショの2種類じゃないの?

5 21/11/02 22:57
6ショも3ショも物販5000円かな
6 21/11/02 23:11
15000円でしょ
7 21/11/02 23:13
6ショ5000円3ショは各物販だからそれぞれ5000円で両方参加するなら15000円
11 21/11/03 07:05
デイジー物販で5000円買えばデイジーと6ショか3ショどっちか選べる、ってことだよね?6ショも3ショも撮りたいなら10000円分買うってことだよね
28 21/11/03 22:32
26
うまく商売しろって話

42 21/11/04 00:16
36
他どんだけ見てないの?w

57 21/11/04 21:41
56
どういう意味?

64 21/11/05 15:39
63
レイギャじゃないけど仕事終わりだからその時間にしたわ

66 21/11/05 23:08
65
いく

67 21/11/05 23:13
65
行きたかったけど行けない

69 21/11/06 01:21
68
和歌山

98 21/11/13 21:45
96
そうです

109 21/11/15 00:58
106
だれ?

117 21/11/16 03:15
エリアワンマン60しかいないってやばくない?
186 21/11/19 21:54
どこにも書いてないけど明日も明後日も両部とも6ショあるよね?
192 21/11/19 22:56
186
1部の後6ショする時間無くない?

198 21/11/20 11:32
186
物販の時間出ないしもしかして無いんじゃない?

227 21/11/21 22:07
226
行くと楽しいので良かったら戻ってきて下さい

230 ◆226判定:○ 21/11/21 22:19
227
一人で行くの不安だけど行ってみます!

231 21/11/21 22:30
226
私も最近出戻ったけど変わりなく楽しかったよ

241 21/11/22 07:30
236
それ

243 21/11/22 12:45
226
行くと楽しかったし、バースディライブはいつもと違うセトリだから新鮮でよかったよ

247 21/11/22 15:05
236
別だけど配信ならただでも見ないからずれてると思うわ

262 21/11/23 17:20
261
それな

268 21/11/23 17:47
265
なんか目覚めたありがとう

270 21/11/23 19:29
269
そりゃあ株が上昇するようにワクワクしたね

347 21/11/25 15:41
346
何言ってんの妄想話し?

348 21/11/25 16:15
346
解散してほしいの?

362 21/11/25 22:56
360
普通にいい曲作る

365 21/11/25 23:17
364
ダウトの方がデイジーよりまだマシなのに身の丈に合わないワガママは言わない方がいい

369 21/11/25 23:20
365
動員や人気じゃなくて質のレベル。曲はデイジーの方が良いじゃん

370 21/11/25 23:20
369
それは人の好みでしょ

371 21/11/25 23:21
364
わかるw

372 21/11/25 23:21
364
レベル高い盤がデイジーと絡むメリットが無いんでしょ

373 21/11/25 23:26
368
客取られる覚悟で対バンやっていかないと増えないと思う鬼桜やってデイジーにも来てくれるダウトギャ少なからずいるし

374 21/11/25 23:30
369
確かに曲に関してはデイジーはしっかり作り込んでると思うけどバンドとして芯がしっかりしてるのはダウトだと思うからなんとも言えない

375 21/11/25 23:32
360
ボーカル変える

397 21/11/26 21:35
396
他麺ギャだけど内容いいからたまに買う

407 21/11/27 00:42
406
かざみつが楽しいんだろうね

464 21/11/28 21:54
460
結婚する気なんてない

465 21/11/28 22:11
464
おもろwwww

467 21/11/29 12:02
466
結婚したいけど風弥がしてくれないってこと?

469 21/11/29 12:41
467
もうしてるよ

471 21/11/29 13:38
470
どうでもいいけど風弥じゃなくて469がもう結婚してるってことじゃないの?

472 21/11/29 14:00
469
家いれるくらいだからしてないよ

492 21/11/29 22:20
491
24.25あるなら26にれいバやらないだろ

495 21/11/30 01:02
476
本当にやばいよね

530 21/12/02 22:34
526
‪w‪w‪w

558 21/12/03 00:16
556
それは無理だよ店だと役立たず

568 21/12/03 01:36
567
事実だから大丈夫

569 21/12/03 01:39
568
正直な話事実じゃないことも書かれてるよ

587 21/12/03 10:13
586
wwww

603 21/12/03 22:13
599
601
ROMってろ

615 21/12/04 16:53
614
じゃあ夕霧が悪いね

616 21/12/04 16:57
615
なんで?違うくない?

618 21/12/04 17:58
617
自分1人じゃなんも出来ない夕霧とかは不満に思いそうだね

620 21/12/04 23:18
614
何それ

626 21/12/05 13:57
604
サイン会

628 21/12/05 14:14
627
まゆは撮影じゃなくてサイン

635 21/12/05 15:17
632
分からない

638 21/12/05 16:15
636
確かに

640 21/12/05 16:17
637
撮影よりサイン会の方がアーティストっぽさはあるよね

642 21/12/05 16:55
640
撮影はビジュアル系と地下って感じましてやツーショなんて

656 21/12/06 00:39
655
握手券だけ売るのは今もだめだけどチェキ券はなんで?

657 21/12/06 08:20
656
風営法が変わるらしいよ

658 21/12/06 10:06
657
握手券は今は大丈夫なんだ?

659 21/12/06 10:14
658
なんでそう解釈した?

660 21/12/06 10:49
659
間違えたごめん今でも握手券はだめなのにチェキ券は大丈夫なんだって言いたかった

662 21/12/06 14:53
661
前の話の流れから読んだら?

666 21/12/06 17:31
663
まゆだけだろwなおだって安売りじゃんw

669 21/12/06 19:22
665
自分が知らないだけでしょwうちが1番動員無いよ

677 21/12/06 20:31
674
録画昨日はマーク出て分かりやすいしさすがに止められるだろ

678 21/12/06 20:33
676
Reiが1番音楽業界では生きていけなそうだしな

679 21/12/06 21:42
677
画面録画表示せずにできるのあるよ

680 21/12/06 22:12
669
来てないのバレバレだよ。動員1番多かったよ

686 21/12/06 23:40
685
希望チェキで質問して下さい

690 21/12/07 00:52
685
それ知ってどうするの?

692 21/12/07 01:22
685
ちゃんと話きいてたらわかるよ

693 21/12/07 02:05
692
じゃあ教えて

694 21/12/07 07:50
693
頭悪そう教えてもすぐ忘れそう

695 21/12/07 08:15
685
ミーハーだからね仕方ないよ

696 21/12/07 09:11
694
お前もわからないんだろw

697 21/12/07 12:09
685
一人に絞らないといけない訳じゃないんだし良くない?

698 21/12/07 12:16
697
1人に絞る絞らないじゃなくて誰々がいたから今の自分がいるとか色んな人に対して言ってると浅い気持ちで言ってるんだなって思う

700 21/12/07 12:33
699
嫌いな人の粗探ししたいだけだから構わない方がいいよ

701 ◇698判定:× 21/12/07 14:53
699
浅いのに大袈裟だなとは思う

708 21/12/07 18:05
706
クソワロタ

719 21/12/07 20:33
716
同棲することが問題なんじゃなくてたぬきで自演してる女と繋がったことがプロじゃないよね

752 21/12/08 23:46
751
6ショで15000円?

755 21/12/09 06:26
746
元値4500円とか5000円だよ近づいたけど元には戻ってないよ

787 21/12/11 22:32
786
ちがうでしょ

816 21/12/12 14:56
106
風弥がサポートする女が10/30に代官山クローバーズのパンケーキ載せてるけどそれのこと?

830 21/12/12 21:14
106が何か知ってる感じだね
838 21/12/13 01:14
836
今は音源ギャ

840 21/12/13 09:10
820
いつもスカスカ60人くらいだもんね

857 21/12/16 21:05
856
名前出すなよ有害が

881 21/12/19 11:29
876
買わなきゃいいよ

907 21/12/20 21:02
906
撮影会のとき

925 21/12/20 22:34
物販スタが6ショ撮影するの嫌だ
965 21/12/21 21:13
962
それこそ厳しかったら何度もミスしてる時点で辞めさせてると思うけど

969 21/12/21 21:52
964
19:45くらい

977 21/12/21 22:40
今日6ショ隣誰だった?
979 21/12/21 22:57
969
ありがとうございます

985 21/12/22 04:15
976
バミリ無視で椅子置いてて後ろ数個しか余ってなかったから発券数で並べてると思う。2日目の方が人数多いし今日の聞いても参考にならなさそう

989 21/12/22 08:31
986
かざみ、ギャだと〜って意味だった

999 21/12/22 13:40
996
ギャ叩きでもそうだけどその人の印象悪くするために嘘書いてる人とか普通にいるからありえる

1031 21/12/23 08:26
これかv.2ch2.net
1061 21/12/23 21:55
1056
だいたい客がいないんだからそんなにいうならメンバーが売ればいい

1064 21/12/23 22:45
1062
れいなんてデイジー以外でなんもやってないんだからチェキ買う以外やることないよね?w

1065 21/12/23 23:12
1062
均等なわけ無いじゃんw

1069 21/12/24 00:04
1067
いつも同じような口調だからね

1079 21/12/26 01:20
1076
多分ダウト一家さんのくじじゃない?

1088 21/12/26 14:04
1086
今日だけ特別とか書いてあるなら不平等かもしれないけど今日から今後もずっとなら不平等ではなくない?

1124 21/12/28 16:21
6人とトークで1分はどうかと思う
1127 21/12/28 19:39
6人なんだ。気まずいな
1128 21/12/28 20:10
1126
不満な人が多いから売り切れなかったんだねってこと

1134 21/12/28 21:44
1126
うん、だから参加しないよ

1143 新年まで@68:16:54 21/12/29 03:43
1142
貴方です

1147 あけおめ◆凶 22/01/01 16:05
1146
その辺のドマイナーより余裕で少ないよ

1161 22/01/02 21:27
1160
私ガチだけど騒いでない

1162 22/01/02 22:39
1161
痛いね

1163 22/01/02 23:01
1162
ありがとう

1168 22/01/03 21:28
1167
誰と?

1169 22/01/04 23:04
1168
ダウトギャじゃない?

1171 22/01/05 00:43
1169
そう

1187 22/01/09 12:41
1186
なんでそんなに気になるの?既読ついたの?

1199 22/01/09 22:10
1196
どうだった?

1200 22/01/09 22:15
1196
リリースの発表はなかった?

1207 22/01/10 10:10
6/5品川ステラボールって書いてあったけど、今見たら消されてた
1227 22/01/14 02:05
1226
よく気づいたねw相当好きなんだねw

1257 22/01/18 01:50
1256
それは別

1262 22/01/18 08:04
1246
実物見てないでしょ

1263 22/01/18 08:04
1262
見た

1264 22/01/18 08:07
1263
あれを美人と思える感性すごいね

1265 22/01/18 08:10
1260
ファンにマウント取りたいんでしょ

1269 22/01/18 09:36
1261
どこで見れる?Twitter?

1362 22/01/21 08:49
1361
ホテル代になるよ

1397 22/01/22 08:23
1396
普通にかざみが優しくしただけだろ

1404 22/01/22 11:20
1376
すごいブーメランとばしてるね

1408 22/01/22 14:48
1406
お前もなw

1416 22/01/22 20:00
1406
性格のブスさがやばいw

1417 22/01/22 20:05
1406
書き方が風弥っぽい

1433 22/01/23 00:26
1406これ痛オバサンに見せたいw肩書き目当てで可愛くないって思われてるのw
1468 22/01/24 12:21
1466
1人1枚なのに分配についての記載あったり適当だよね

1469 22/01/24 12:36
1462
誰がしても匂わせは余裕ないから痛いよ

1499 22/01/25 00:53
1496
なんで?

1523 22/01/26 15:25
1516
インスタは既読つけない設定ないよ

1545 22/01/27 00:52
1536
昔逆狙いしてたの懐かしい

1549 22/01/27 00:56
1546
みんなまだ来てるのかな?

1550 22/01/27 01:13
1546
今もかわいい子いるよ

1554 22/01/27 03:47
1546
眼科行け

1564 22/01/28 01:37
1561
1373のこと?

1608 22/01/30 10:57
1603
金に弱いよ

1609 22/01/30 11:21
1607
夕霧ギャのまさきもまゆギャのまさきもに来てないよ

1612 22/01/30 12:17
1610
可哀想にw

1620 22/01/30 12:43
1618
はやくだしてー

1622 ◇1618判定:× 22/01/30 12:46
別だけどもう全部暴露したくなってきた
1627 22/01/30 13:01
1622
是非お願いします

1628 22/01/30 14:13
1609
ありがとう

1629 22/01/30 15:32
1616
1622
こういう人はどうせ出さないから待っても無駄だよ

1630 22/01/30 15:42
1629
いつもそうだよね

1634 22/01/30 17:52
1631
晒して終わるレベルの暴露って薬物とか未成年淫行とかその他犯罪行為だと思うけどそんなヤバいレベル?

1638 22/01/30 18:48
1634
他にもあるよ

1642 22/01/30 19:57
1622
どうせできないくせに

1647 22/01/30 21:00
1644
暴露したいって嘘ついた本人?

1650 22/01/30 22:04
1649
煽られて顔真っ赤にしちゃダメだよご本人

1653 22/01/30 22:31
1651
間違いないw

1664 22/01/30 23:20
1663
無理矢理仲良し感出してるのなんてデイジーだって同じじゃんw

1666 22/01/30 23:23
1665
無くね?

1667 22/01/30 23:26
1664
本バンドだからね

1678 22/01/31 01:00
1676
やめときな

1681 22/01/31 01:07
1679
すごいことって?

1684 22/01/31 01:22
1683
本人匂わせとか晒すのも気にしないって言ってたけどねだからおばさんは悪くはないよw

1711 22/01/31 18:43
1659
歌詞にかざみって入ってるの?

1719 22/01/31 19:36
1679
すごいことと聞いて何故か僕と結婚して下さいの人と結婚するのかと思った

1761 22/02/01 12:59
1760
かざみはまだ

1763 22/02/01 14:42
1746
れいまゆ

1766 22/02/01 16:21
1764
今逆にやってるから時間の問題だよー

1769 22/02/01 21:02
1768
あなたも十分汚いと思うよ

1772 22/02/01 22:28
1768
あなたの発言のが気持ち悪い

1778 22/02/02 00:24
1776
良くも悪くも周りの人に影響されやすいよね

1781 22/02/02 00:30
1776-1777
的確すぎる

1810 22/02/02 22:12
同じく出戻りだけど6ヶ月待てなくて入ってない。入会金4500とかで即vip入れたらいいのに
1824 22/02/03 06:02
1816
譲りはできる

1862 22/02/04 12:57
1860
載ってたよ。1枚ずつしか申し込めないことはローチケの申込欄見ないとわからないことだったけどデジラビのサイトには書いてあった。譲り不可と取れる内容はなかったよ

1867 22/02/04 18:18


1873 22/02/04 19:17
1867
なんて王道の匂わせ

1937 22/02/05 00:07
2020年6月5日のオンラインサイン会参加した人は動画見返してみなよ同じ扉だから
1964 22/02/05 01:11
1962
いや脳に障害ありすぎるだろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper