-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言ツイート7

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1908: 2021/11/14 12:01 1
1903
本当だよ外国のハーフだからインキャみたいに早口だし喋る時どもるしカラオケ行ったら指揮し始めるし

1909: 2021/11/14 12:02 1
1908
でも好きなとこもあるから一緒にいるんだよね

1910: 2021/11/14 12:02
きも

1911: 2021/11/14 12:02
今日本命が初めて夢に出てきた

1912: 2021/11/14 12:02
1909
好きかわかんないけど穏やかで思いやりあるから別にいいかなって

1913: 2021/11/14 12:03 1
たぬき常駐は一生妄想の中で生きていけばいい

1914: 2021/11/14 12:03
1913
それな

1915: 2021/11/14 12:03 1
今度はゴリラを服のモデルに使うそうで斬新ですね

1916: 2021/11/14 12:03
わたしは旦那欲しいから頑張る

1917: 2021/11/14 12:04
犬猫の服はよく見かけますがゴリラw

1918: 2021/11/14 12:04
無理な気がしてきた

1919: 2021/11/14 12:04
1915
どこぞのはるな?

1920: 2021/11/14 12:04
今の時代全通って言葉を頭からはなして

1921: 2021/11/14 12:04
ゴリラも好きねあなた

1922: 2021/11/14 12:05
全通って言葉があること自体が驚くけどねもうそこまでしたら依存症レベル

1923: 2021/11/14 12:05
横顔が醜い女が好きですよね?絶壁に鼻だけ出てる

1924: 2021/11/14 12:05
_へ_こんな横顔

1925: 2021/11/14 12:06
_へ_,まつ毛増やしてみた

1926: 2021/11/14 12:06
本来ツアーは普段ライブに行けない現地の人が優先して来るのが理想だけどそれで埋まらないから遠征してほしいってのはまあ仕方ないことなのか

1927: 2021/11/14 12:07 1
全通多過ぎて身内ノリライブで現地の人がしらけたら本末転倒

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言ツイート