-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋648

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2000件)
41: 2021/11/05 05:31
エンジェルブラックとアルマンドゴールドの大体の小計教えてください

42: 2021/11/05 06:54
なんか今日自分もやもやしてて担当の顔見て癒されたかったから行ったのに店全体なのか担当がなのかはたまた自分もなのかピリついてて楽しめなかったな

43: 2021/11/05 08:21
大好きなヘルプやめてから楽しめない

44: 2021/11/05 11:23
バーイベで60弱使ったんだけどリアバの日シャンパンおろすとしたらいくらぐらいのおろす?

45: 2021/11/05 12:23
リアバも同じくらいかそれ以下

46: 2021/11/05 12:25
みんな高額シャンパンとかおろす時って事前にLINEで担当に言ってる?お店行った時に直接言うの?

47: 2021/11/05 13:26 1
みんな自分の誕生日に担当からどんな事してもらってる?月10の繊維で指名して2年半くらいなんだけど何が妥当か分からない

48: 2021/11/05 13:27
47
因みに普段は同伴のみでアフター店外枕も無しです

49: 2021/11/05 14:03 1
コールについて教えて欲しいです!ハニーコールとオールコールってどっちがいいんてすか?

50: 2021/11/05 14:04
金額も大体いくらからオールコールでしすかる

51: 2021/11/05 15:16 1
予定あけてもらってて行けなくなった時断っても大丈夫かな次必ず別の日に行きたいんだけど

52: 2021/11/05 16:00
49
店にもよるけど100からハニーコール

53: 2021/11/05 18:12
51
行けないんだから断るしかなくない?

54: 2021/11/05 19:16
40
そう。最近頑張ってて偉いけどまず連絡返せって思う

55: 2021/11/05 19:20 2
担当に顔はいいって言われたw

56: 2021/11/05 19:21
55
羨ましいw担当に最近褒められた記憶がないwヘルプの綺麗上品とか露骨なお世辞にムカつくだけでw

57: 2021/11/05 19:37 2
可愛いとか抱きついて貰えたら色営になるの?

58: 2021/11/05 19:45
57
それくらいならヘルプでもするよ。キスとか枕

59: 2021/11/05 20:13
イチャと色はまたべつだよね

60: 2021/11/05 20:16 1
55
それで喜べるなんてあなた心配

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋