-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート27

166件ヒット!
9 21/11/03 22:25
友達と約束してた日に私も好きな盤が久しぶりにライブ決まった。こっちから何も話してないのに友達がもしチケット取れたら私の約束はいいからライブ言ってきなって言ってくれた。チケット取れたから友達の言葉に甘えさせてもらってライブ行くねと伝えた。したら良いよって言ってくれたのにSNSで病みツイ、友達にこんな事あってさって私の事を話してたりしてたみたいなんだけど、これは私と友達どっち悪いと思う?ライブ行ってきなって言ってくれたから行くねって言ったのに
0%
私が悪い
 
0%
友達が悪い
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

12 ◆9判定:○ 21/11/03 22:30
たまにライブ行く友達だったんだけどみんなならこの友達との関係この先どうする?向こうは完全に私に距離置いてる
0%
距離置くライブも1人で行く
 
0%
縁切る
 
0%
様子見
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

17 21/11/03 22:49
15どう思う?
0%
うざい、きもい
 
0%
埋め立て賛成
 
0%
どうでもいい
 
0票・終了   

42 21/11/03 23:39
明日パン屋行くんだけどどっち買おう?
0%
ガーリックフランスパン🥖
 
0%
明太子フランスパン🥖
 
0%
どっちも買っちゃえデブ
 
0票・終了   

44 21/11/03 23:50
人に期待する?
0%
する
 
0%
しない
 
0票・終了   

45 21/11/03 23:51
美人や可愛い人は写真映り悪いってある?
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

68 21/11/04 09:42
隣デスク女が毎日頻繁に袋のガサガサ音とピルケース?開閉音カチャカチャ鳴らす
0%
気になるかも
 
0%
気にならないかも
 
0%
むしろ自分がよくやる
 
0票・終了   

73 21/11/04 10:55
社会人になってからドタキャンされる事
0%
増えた
 
0%
減った
 
0%
変わらない
 
0%
急な出張等でドタする側
 
0票・終了   

78 21/11/04 12:23
きのこの山とたけのこの里どっち派?
0%
💖🍄きのこ🍄💖
 
0%
たけのこ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

95 21/11/04 13:49
漢!!
0%
オリャ!!
 
0%
セリャ!!
 
0%
ドリャ!!
 
0%
汗クセェんだよ
 
0%
意味わからない
 
0票・終了   

102 21/11/04 14:27
正しいのは
0%
下手ドセン上手
 
0%
上手ドセン下手
 
0%
実は全然わかってない
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

112 21/11/04 14:50
おおまかに箱であなたがよくいる場所
0%
下手
 
0%
ドセン
 
0%
上手
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

113 21/11/04 14:50
イヤホンで何か聴きながら自転車乗ってて警察に注意されたこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

119 21/11/04 15:08
112
ドセンじゃなくてセンターでは

125 21/11/04 15:16
123
前に行きたい勢がうざすぎてモッシュ時に下がった事なら

126 21/11/04 15:27
物販の発音
0%
折半
 
0%
極寒
 
0票・終了   

130 21/11/04 15:50
職場で検温記録
0%
してる、その場で測る
 
0%
してる、家で測ってくる
 
0%
してない
 
0%
その他、閲覧
 
0票・終了   

138 21/11/04 16:30
かき氷食べるなら
0%
イチゴ
 
0%
メロン
 
0%
ブルーハワイ
 
0%
その他
 
0票・終了   

166 21/11/04 19:54
普段V系以外の曲
0%
聴く
 
0%
聴かない
 
0票・終了   

170 21/11/04 20:05
3回の不倫でロッテから解雇された清田がロッテを提訴
0%
小室圭が弁護につけ!
 
0%
球団かわいそう
 
0票・終了   

172 21/11/04 20:17
本命好きになって数年経つと好きなのが当たり前になって空気みたいな存在になって会いに行かなくなるけど、ちゃんと心の中では好きなのわかる?
0%
わかる
 
0%
わからない
 
0%
そういうの上がったって言うんじゃない?
 
0票・終了   

175 21/11/04 20:19
123
あるに入れた奴キッズかな

192 21/11/04 21:52
ボーカルが喫煙したり酒飲みながら歌ってると喉の事気にしてないんだなって萎える
0%
タバコはわかる
 
0%
酒はわかる
 
0%
どっちもわかる
 
0%
どっちもわからない
 
0票・終了   

196 21/11/04 22:14
当日に麺の体調不良でライブ中止。自分は遠征組の場合
0%
ぶっちゃけプロ意識ないし最悪だと思う
 
0%
麺が心配。自分の遠征費はどうでもいい
 
0%
上がりはしないがもっと早く言えと思う
 
0票・終了   

214 21/11/04 22:24
↑のガゼみたいなパターンで当日中止
0%
上がるわ金返せ
 
0%
上がらない。麺を信じる
 
0票・終了   

276 21/11/04 22:40
中国人
0%
嫌い
 
0%
好き
 
0票・終了   

283 21/11/04 22:42
どれ
0%
ちんちん
 
0%
ちんこ
 
0%
ちんぽ
 
0%
ぺニス
 
0%
肉棒
 
0票・終了   

290 21/11/04 22:43
おまんこ
0%
まむ
 
0%
まんこ
 
0%
まんまん
 
0票・終了   

294 21/11/04 22:44
マリトッツォ
0%
美味しい
 
0%
まずい。胸焼けする
 
0票・終了   

299 21/11/04 22:45
サンリオのキャラで好きなの
0%
キティちゃん
 
0%
マイメロディ
 
0%
クロミ
 
0%
シナモロール
 
0%
ポムポムプリン
 
0%
キキララ
 
0票・終了   

305 21/11/04 22:47
キキララの正式名称リトルツインスターズ
0%
知ってた
 
0%
知らなかった
 
0票・終了   

308 21/11/04 22:47
もみあげの正解が分からないんだけどこの気持ち
0%
分かる
 
0%
分からない
 
0票・終了   

314 21/11/04 22:49
312
そういう時代じゃないのよお婆ちゃん

315 21/11/04 22:49
312
べつに違うけど

316 21/11/04 22:49
312
どこのる

318 21/11/04 22:49
312
知らねえよババア

319 21/11/04 22:49
312
おばあちゃん夜ご飯ならもう食べたでしょ

421 21/11/05 00:40
SNSに彼氏持ちとか既婚者とか
0%
出会い厨うざいから入れる
 
0%
入れない
 
0票・終了   

432 21/11/05 02:40
一週間同じもの食べるなら
0%
メロンパン
 
0%
カレーパン
 
0%
ちくわパン
 
0票・終了   

494 21/11/05 15:20
テレビの音量どちらかというと
0%
大きめ
 
0%
小さめ
 
0票・終了   

515 21/11/05 19:47
512
あれはツマと言って大根の千切りです

516 21/11/05 19:48
512
ツマのこと?

517 21/11/05 19:52
512
おバカすぎ

557 21/11/05 21:30
最前入ってって頼まれたこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

562 21/11/05 21:33
カラオケどれが好き?
0%
採点なし
 
0%
精密採点
 
0%
全国ランキング
 
0%
その他の採点
 
0%
そもそも嫌い
 
0票・終了   

602 21/11/05 21:43
別れた恋人(彼女なし)に連絡
0%
してもいい
 
0%
するな
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

628 21/11/05 21:51
レコーディングダイエットしたこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
今もしてる
 
0%
なにそれ?
 
0票・終了   

739 21/11/05 22:10
死にたい?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

741 21/11/05 22:13
740
🐻

778 21/11/05 22:41
ドリンクバー何杯飲める?
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
6杯以上
 
0票・終了   

791 21/11/05 23:13
トイレの便器素手で掃除する?
0%
する
 
0%
しない
 
0票・終了   

798 21/11/05 23:15
生理前
0%
下痢になる
 
0%
便秘になる
 
0%
特になにもない
 
0票・終了   

852 21/11/05 23:32
前髪
0%
パッツン重め
 
0%
軽くシースルー
 
0%
前髪無し
 
0%
その他
 
0票・終了   

857 21/11/05 23:33
シースルーの前髪ってハゲに見えない?
0%
見えるけどやってる
 
0%
見えるしやってない
 
0%
見えないししてる
 
0%
見えないしやってない
 
0票・終了   

885 ◆854判定:○ 21/11/05 23:36
854
ちなみに2位はエビフライでした🍤

955 21/11/05 23:47
デスボシャウトできる?
0%
どっちもいける
 
0%
デスボなら
 
0%
シャウトなら
 
0%
どっちもできない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1061 21/11/06 00:16
リアの時の本命を越える麺やバンド
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
パンピ
 
0票・終了   

1082 21/11/06 01:41
自分がファンじゃない麺のツイートしょっちゅうリツイされるのがウザイ時ある
0%
ある。ミュートまたはブロックした
 
0%
あるけどスルー
 
0%
ウザイとは思わない
 
0票・終了   

1088 21/11/06 07:31
体型や筋肉量によって違うのは承知の上で、スペだけ聞いて細いと思うのはいくつから?
0%
113
 
0%
114
 
0%
115
 
0%
116
 
0%
117
 
0%
118
 
0%
119
 
0%
120
 
0票・終了   

1096 21/11/06 09:23
0%
リング
 
0%
指輪
 
0票・終了   

1127 21/11/06 12:56
蝶々、Gくらいキショい
0%
分かる
 
0%
分からない
 
0票・終了   

1129 21/11/06 13:08
1124
たぬ子デンジャラス強そう

1152 21/11/06 14:10
幼稚園の組の名前
0%
動物
 
0%
植物
 
0%
食べ物
 
0%
数字
 
0%
アルファベット
 
0%
それ以外、覚えてない
 
0票・終了   

1173 21/11/06 14:42
骨折や頭部打撲などの幼児虐待殺人で懲役12年は
0%
軽い
 
0%
妥当
 
0%
重い
 
0%
何とも言えない
 
0票・終了   

1202 21/11/06 16:34
1201
都会人かとは思わない早くしろよと思う

1205 21/11/06 16:36
1201
都会人が!とは思わない。池沼が!と思う

1207 21/11/06 16:36
1204
普段都心ばかりで、バスは東京の市部の方で乗ったので

1208 21/11/06 16:37
1207
青山六本木方面バスの方が便利だよ

1213 21/11/06 16:47
1211
みんな必ずってことはない

1215 21/11/06 16:50
1211
バスなんて高校生くらいしか乗ってないわw年寄りでもくるまだ

1218 21/11/06 16:58
1207
都心でも行きたい場所によってはバス便利だけど駅近しか行かないとか、使わない人は使わないだろうね。田舎人は電車乗らない人が多い。まぁ質問主が無知だっただけかな

1219 21/11/06 17:06
1213
東京の中の田舎は知らないけどガチの田舎で車持ってない人いないよ

1220 21/11/06 17:07
1214
黙って投票しとけ

1223 21/11/06 17:34
1221
普通は浮気

1225 21/11/06 17:45
1221
急にイライラしてどした

1226 21/11/06 17:51
1221
女が女用風俗行っても浮気じゃないってこと?

1228 21/11/06 17:53
1227
風俗行ってて慰謝料取れるなら浮気に入るんだろうけど取れるの?

1229 21/11/06 17:54
1228
結婚してたら慰謝料取れるよ

1231 21/11/06 17:55
1228
1229
本番=不貞行為だからデリならOKソープならアウト

1232 21/11/06 17:55
寒くなり始めてから鍋食べた?
0%
うん
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1234 21/11/06 17:57
1233
感情論と法律は違うからね

1236 21/11/06 17:58
1234
そんなこと言ったら女が男友達とご飯行ってキスしても浮気じゃないじゃん

1237 21/11/06 17:58
1236
法律ではそうだけどそうじゃないんだ

1238 21/11/06 17:58
1236
うん法律的には浮気じゃないし男は慰謝料取れないよ

1240 21/11/06 18:00
1231
不貞行為も一回じゃ証拠にならない残念

1244 21/11/06 18:03
1242
残念ながら法律的には捌けません

1246 21/11/06 18:05
1226
当たり前じゃん

1247 21/11/06 18:07
1236
仕事かプライベートかの区別つかないの?風俗は相手は仕事だから平気なんだよ。プラベで誰かとやったら浮気だろうけど

1248 21/11/06 18:07
1230
これ20くらいのときに20半ばくらいの綺麗めの女の人に声かけられたから立ち止まって聞いてみたら、美容クリニックの勧誘みたいなやつでダラダラと話されてLINE交換までさせられて最悪だった

1249 21/11/06 18:08
1247
男勝ち組

1251 21/11/06 18:09
1250
ほとんどビッチだから貞操観念あるギャは浮いてるよね

1252 21/11/06 18:09
1247
既婚者だったら有責離婚になり得ます

1253 21/11/06 18:10
1249
女風もあるよ

1254 21/11/06 18:10
1247
夫婦によって浮気か浮気じゃないか変わるからね

1255 21/11/06 18:10
1253
女の風俗は浮気だろw

1256 21/11/06 18:10
1250
ギャがビッチ多いだけ

1258 21/11/06 18:10
1251
ビッチでもない普通の私からみてもマジメな人いる

1259 21/11/06 18:10
1257
男の風俗は浮気じゃないって満場一致だけど?

1260 21/11/06 18:11
1258
マジメの方がいいでしょ

1261 21/11/06 18:11
1259
女でも風俗は浮気じゃないよ。風俗で浮気って言い張るひとこわい

1263 21/11/06 18:12
1261
周りの知り合いの男に彼女が女用風俗行ったら浮気だよね?って聞いてみ?ほとんどうんって言うから

1266 21/11/06 18:12
1261
まんこにちんこ突っ込んで浮気じゃないわけねえだろアホか

1268 21/11/06 18:12
1267
アンケどぞー

1270 21/11/06 18:13
1262
全然嫌じゃないし浮気されるよしましでしょw風俗くらい男なら誰でも行ってるだろうし

1271 21/11/06 18:13
1270
誰でも行ってるはないわwお前風俗嬢?

1272 21/11/06 18:14
1270
かわいそうに

1273 21/11/06 18:14
1271
違うけどなんで?知らないだけで行ってるでしょ

1274 21/11/06 18:14
1270
風俗嫌いな男もいるよ

1275 21/11/06 18:14
1273
かわいそうすぎ

1276 11/06 18:14
1273
昼職なら風俗って汚いイメージあるから彼氏がそんなとこ行くの嫌がるでしょ

1280 21/11/06 18:15
1278
見てない

1281 21/11/06 18:15
1279
嫌がるのが普通の女の感情だと思うわ

1286 21/11/06 18:17
1284
ここアンケスレだよ

1287 21/11/06 18:18
1283
その他って何がある?ホラー系?

1288 21/11/06 18:18
1287
学園

1295 21/11/06 18:20
1293
サスペンスで

1298 21/11/06 18:21
1296
プリティーウーマンみたいな?

1299 21/11/06 18:22
1298
それは知らない。花束みたいな恋とかCM見ただけでゾッとする

1301 21/11/06 18:22
1296
少女漫画原作は恥ずかしいし気持ち悪い

1302 21/11/06 18:22
1299
菅田将暉と有村架純のお風呂シーンが予告で流れて吐きそうだった

1303 21/11/06 18:22
1296
セックスアンドザシティーは?

1312 21/11/06 18:24
1263
女向け風俗って40までなの?

1345 21/11/06 18:54
給食のみかん
0%
冷凍は出てた
 
0%
常温は出てた
 
0%
どっちも出てた
 
0%
みかんがそもそも出たことない
 
0票・終了   

1348 21/11/06 18:57
1284
普通は浮気もしない。性欲にそこまで金と時間とリスク掛けんのはアホだろ

1437 21/11/06 20:56
目尻に皺ある?
0%
ある(20代)
 
0%
ある(30代)
 
0%
ある(40代以上)
 
0%
無い
 
0票・終了   

1451 21/11/06 21:32
たぬき以外で草生やす時
0%
半角
 
0%
全角
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1465 21/11/06 22:14
使ってるスマホケースの値段
0%
〜2000円
 
0%
〜4000円
 
0%
4000円以上
 
0票・終了   

1474 21/11/06 23:01
この中で好きなお餅
0%
くず餅
 
0%
わらび餅
 
0%
ずんだ餅
 
0票・終了   

1484 21/11/06 23:15
1482
彼氏作ろう応援する🐙タコ踊り

1514 21/11/07 00:35
ザ少年倶楽部
0%
見たことある
 
0%
ない
 
0%
何それ知らん
 
0票・終了   

1519 21/11/07 01:55
めっちゃって関西弁だけど普通に使うよね?
0%
使う
 
0%
使わない
 
0票・終了   

1525 21/11/07 02:40
顔にクリームつける量パール大ってどのくらいつけてる?
0%
5mm
 
0%
8mm
 
0%
10mm
 
0%
12mm
 
0%
15mm
 
0%
クリームつけない
 
0票・終了   

1532 21/11/07 08:49
好きな方
0%
杉咲花
 
0%
森七菜
 
0票・終了   

1549 21/11/07 10:04
どっち派?
0%
安価なトレンドものを1.2シーズンだけ使う
 
0%
高価なものを大事に長く使う
 
0票・終了   

1552 21/11/07 10:32
今からホットケーキ焼くけどどれがいい?(「🥞・ω・)「🥞
0%
薄めでしっとり
 
0%
分厚くもっちり
 
0%
ふわふわふかふか
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1553 21/11/07 10:33
1552
(「🥞・ω・)「🥞

1560 21/11/07 12:24
友達の持ち物
0%
気になる
 
0%
気にならない
 
0票・終了   

1561 21/11/07 12:27
友達同士でプレゼント交換してる?
0%
誕生日だけ
 
0%
クリスマスもしてる
 
0%
してない
 
0票・終了   

1562 21/11/07 12:30
イカゲームとかいう韓国モノ
0%
前から知ってた
 
0%
最近のステマで知った
 
0%
知らねー
 
0票・終了   

1566 21/11/07 12:58
冬は
0%
ホットカーペットや床暖系
 
0%
エアコン
 
0%
石油や電気ストーブ
 
0%
焚き火
 
0%
何もつけない
 
0票・終了   

1576 21/11/07 13:42
ワンマンで1番に入場したらバミリがドセン割り
0%
バミリを無視してドセンに入る
 
0%
バミリを守ってどちらかに入る
 
0%
2列目のドセンに入る
 
0票・終了   

1588 21/11/07 14:01
普段ゲームする人なにでやる?
0%
プレイステーション
 
0%
スイッチ
 
0%
スマホ
 
0%
PC
 
0%
複数所持
 
0%
持ってない、やらない
 
0票・終了   

1590 21/11/07 14:08
自分自身ほしいのはどれ
0%
歌うま
 
0%
絵うま
 
0%
運動うま
 
0%
話うま
 
0%
エチうま
 
0%
🐴
 
0票・終了   

1610 21/11/07 18:53
風邪の時口に出して友達に言うならどっち
0%
鼻がくしゅんくしゅんする😢
 
0%
鼻がでろでろずるずるする😝
 
0票・終了   

1613 21/11/07 19:06
合わなかった化粧品
0%
捨てる
 
0%
売る
 
0%
あげる
 
0票・終了   

1617 21/11/07 20:06
ワクチン打った人その後どうなりましたか?
0%
5Gに接続できた📡
 
0%
磁石がくっつくようになった🧲
 
0%
接種部分からトマトが生えてきた🍅
 
0%
乳首からトマトが生えてきた🍅
 
0%
チップを埋め込まれ監視されている👁
 
0%
特に変化なし☺️
 
0票・終了   

1627 21/11/07 22:00
接客で男の客からおねえさんとかねえちゃんって言われたら
0%
嬉しい
 
0%
嫌だ
 
0%
何とも思わない
 
0%
言われたことない
 
0%
接客業じゃない
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1632 21/11/07 22:14
カレーの辛さ
0%
⭐🤴
 
0%
🌶️
 
0%
🌶️🌶️
 
0%
🌶️🌶️🌶️
 
0%
🌶️🌶️🌶️🌶️
 
0%
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
 
0票・終了   

1635 21/11/07 22:19
化粧品
0%
新作出ると買っちゃう
 
0%
使い切ってから買う
 
0%
興味ない
 
0票・終了   

1644 21/11/07 22:36
つらい?
0%
つらい
 
0%
ちょっとつらい
 
0%
そうでもない
 
0%
全然つらくない
 
0票・終了   

1651 21/11/07 23:28
家の中で何かしらのリモコン行方不明になったこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1675 21/11/07 23:56
今ニキビ
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1693 21/11/08 03:44
🏆🥇🏆
0%
マクドナルド
 
0%
モスバーガー
 
0%
ロッテリア
 
0%
バーガーキング
 
0%
フレッシュネスバーガー
 
0%
ウェンディーズ(ファーストキッチン)
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1698 21/11/08 06:59
どっちをよく見る?
0%
Twitter
 
0%
Instagram
 
0票・終了   

1699 21/11/08 07:36
輪切りのりんごって美味しそうに見える?
0%
見える
 
0%
見えない
 
0票・終了   

1717 21/11/08 11:00
0%
🔴
 
0%
🟡
 
0%
🔵
 
0票・終了   

1743 21/11/08 13:18
九州新幹線の床に火をつけた疑いで69歳の男が逮捕された「先月の京王線の事件をまねしようと思った」
0%
明日は我が身。乗るの怖い
 
0%
めったにないこと。怖くない
 
0%
乗ることがないからなんとも
 
0%
その他
 
0票・終了   

1754 21/11/08 14:17
来世はなにになりたい?
0%
人間
 
0%
動物
 
0%
 
0%
妖怪
 
0%
石ころ
 
0票・終了   

1758 21/11/08 14:49
どれくらい放置されたら切る?
0%
12時間
 
0%
24時間
 
0%
2
 
0票・終了   

1769 21/11/08 15:32
特に予定がない日の睡眠時間
0%
3時間くらい
 
0%
5時間くらい
 
0%
7時間くらい
 
0%
8時間くらい
 
0%
10時間くらい
 
0%
12時間以上
 
0票・終了   

1813 ◆1812判定:○ 21/11/08 17:07
夫が逮捕されたらしい
1818 21/11/08 17:37
あなたは手フェチ?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1841 21/11/08 19:28
香水にお金使うなら
0%
〜3000円くらいまで
 
0%
〜8000円くらいまで
 
0%
〜12000円まで
 
0%
それ以上
 
0%
香水使わない
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1852 21/11/08 20:52
🐟の皮
0%
食べる
 
0%
残す
 
0%
🐟による
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1898 21/11/08 23:54
寝る前
0%
絶対トイレ行く
 
0%
行く時もあれば行かない時も
 
0%
ほぼ行かない
 
0票・終了   

1921 21/11/09 09:12
😕💭
0%
ぜんいん
 
0%
ぜいいん
 
0票・終了   
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート