-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンド1日復活

2/14頁 (265件)
18: 2021/11/05 16:24
すっすとか何してるの

19: 2021/11/05 17:01
微妙な知名度のおっさんの集金会

20: 2021/11/05 17:12
まだ繋がってる子に聞いても誰も行かないんだけど
私も行かないんだけどね

21: 2021/11/05 17:46
行きたいけど遠征避けたいからオンラインチケット売って欲しい

22: 2021/11/05 18:24
ちこどんよりりょーへいとかどうしてんだろ

23: 2021/11/05 19:05
ちことか懐かしい
生きてるのかな

24: 2021/11/05 19:08
KAJIはいないの?

25: 2021/11/05 19:14 1
ちこいくまと別れてから来なくなったし来るのかな

26: 2021/11/05 19:21
付き合ってたのか

27: 2021/11/05 19:48
私は最前入るなって言われて来なくなった見たけどどっちが本当なの?アンドのときちこ苦手だったから来ない方が嬉しい

28: 2021/11/05 19:50 1
チケット争奪戦になるってほんと?

29: 2021/11/05 19:55 1
いくまもずっとアンドのこと引きずってたからいつか復活するだろうとは思ってた

30: 2021/11/05 21:01
29
全然引きずってなんていないよwたまたまエリアから声がかかったから一日復活するだけ。それがなかったらやってないよ

31: 2021/11/05 21:35 2
25
まじで付き合ってたの?w

32: 2021/11/05 21:37
あの頃リアだった子ももう三十路でしょ?メンバーも結婚したし

33: 2021/11/05 21:39
いくまギャ以外現役のバンギャいなさそう

34: 2021/11/05 21:41
31
プリクラなぜか晒されてたのあったよね懐かしい

35: 2021/11/05 22:03 1
28
それどこ情報?争奪戦になるほど来ない気がするけど

36: 2021/11/05 22:10 1
300くらいソールドしそうだけど

37: 2021/11/05 22:13
こんなに回らないんだからしないだろ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンド 日復活