-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バスロマン・)/35

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2003件)
694: 2021/11/10 20:01 1
691
そんなの当たり前じゃん。会場費用なんて儲けの一部にしかならない

695: 2021/11/10 20:02
692
午前なら0時

696: 2021/11/10 20:02
692
夜中の24時に受付スタートなんてあるの?w

697: 2021/11/10 20:02 1
694
ドリンクで儲け出してるとかいうからだよ

698: 2021/11/10 20:02
693
スペースのこと

699: 2021/11/10 20:02 1
697
実際そうですよ

700: 2021/11/10 20:02
691
だからといってチケ2枚取って食事代1人分は店側からしたらすごく迷惑

701: 2021/11/10 20:02
お昼の12時からだよね?

702: 2021/11/10 20:03 1
席って好きな席取ってもいいのかな?

703: 2021/11/10 20:03 1
699
だから飲食別なんじゃん何言ってんの

704: 2021/11/10 20:03 1
702
スタッフのご案内だよ

705: 2021/11/10 20:03 1
703
だから一人で2席とったら儲けにならないっていってんじゃんバカなの?

706: 2021/11/10 20:03 1
704
どゆこと?予約してランダムで決まるの?

707: 2021/11/10 20:03 2
午前12時って書いてなくない?

708: 2021/11/10 20:04
705
それなりに儲けは出るからひとり2席okなんでしょうが

709: 2021/11/10 20:04 1
おひとりさまはおひとりさま用で4人まとめて取る人は4人席みたいに振り分けられるんだよね?

710: 2021/11/10 20:04 2
706
早く並んだ順らしいよ

711: 2021/11/10 20:04
707
ほら吹いてる人いるから気をつけて

712: 2021/11/10 20:05
夜中なら0時表記だと思うけど

713: 2021/11/10 20:05 1
710
それじゃ一人で行って先に4人先座ればいいの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バスロマン・)/