-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

SCAPEGOAT17

※↓進
75/101頁 (2001件)
1479: 2021/11/28 18:24
1476
晒して晒して

1480: 2021/11/28 18:34
あげ

1481: 2021/11/28 18:46 1
12日のチケット譲り出るの待ってるんだけどw

1482: 2021/11/28 18:51
オワコン

1483: 2021/11/28 18:53
晒す晒す詐欺

1484: 2021/11/28 19:43
1481
出せないでしょ

1485: 2021/11/28 21:42 2
解散許せないって言ってる人たちはどの立場で言ってるのかな

1486: 2021/11/28 21:46
1485
誰が言ってるの?

1487: 2021/11/28 21:48
m_landscape

1488: 2021/11/28 21:49 1
リプ→DMのやりとりだったんだけどこっち早番だったロッカー行ってる余裕なかったからユニクロの入口の端あたりで〜(もちろん邪魔にならない場所)そしたら他の方から譲って貰ったんで大丈夫ですってきたよ、DMは消えてた


1489: 2021/11/28 21:51
イチカワってやつめちゃくちゃタメ口で取引して来ない?w

1490: 2021/11/28 21:59
1488
迷惑だね、せめて名前しれたら良かったね

1491: 2021/11/28 22:04
1485
許せないって何が許せないのかが分からないw

1492: 2021/11/28 22:04 1
これどうなったんだろう

1493: 2021/11/28 22:06 1
1492
そんな気になるならDMすれば?

1494: 2021/11/28 22:06
久しぶりに対バンで見て気がついたというか、ほんとはわかってたことだけど、スケープに対する私の心もう閉じちゃっててだめだ。

EASTの告知聞くたびに、会えなくなるのにEASTが楽しみなわけねぇだろ、全然行きたくねーし、何一つ楽しみなんかじゃねぇよ、って毎回思ってたし、今日も思った。なのに、まるで未練もないみたいな顔して、一歩一歩確実にそこに向かって行こうとするスケープが、大嫌いで大嫌いで許せない。

1495: 2021/11/28 22:07 1
1493
別だけどなんでそんなピリピリしてるの?お金ないの?

1496: 2021/11/28 22:08 1
そもそもいくら社長命令とは言え解散して数日で復活しないでw

1497: 2021/11/28 22:08
1496
ダサいよね

1498: 2021/11/28 22:10
逆にめそめそしながらイーストむかえる方がきもくない?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CAPEGOAT