-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】21

322件ヒット!
1 21/11/05 21:53 ID:vdo
IDなしのザアザア盤スレ
ザアザアについて語るスレ

※※※カエルは書込み禁止※※※

前スレ(2ch2スレ)

5 21/11/05 22:00
浜松って150なんだ
6 21/11/05 22:00
5
何が?

8 21/11/05 22:01
キャパサイト見たら550だったけど
10 21/11/05 22:01
8
昨日行ったら150までしかなかった

13 21/11/05 22:01
2
🐸🐸🐸

28 21/11/05 22:05
10
コロナで収容人数減らしてるのか確認したら150だった少ないな

35 21/11/05 22:15
ベイホールは椅子ありで150だったからスタンディングだともっと入りそう
39 21/11/05 22:19
京都175
静岡250
横浜550

60 21/11/05 22:25
56
なんでそんなに金持ってるの?

61 21/11/05 22:25
59
いないよ

84 21/11/05 22:29
高松475
大阪500
渋谷350

97 21/11/05 22:32
95
ギャ男だからね

108 21/11/05 22:34
105
無理がある

124 21/11/05 22:36
バースデーはお譲り500円とかあるから落選気にしてない
126 21/11/05 22:36
125
🐸も?

151 21/11/05 22:39
147
15分でとれたよ

153 21/11/05 22:39
151
え?復活?

157 21/11/05 22:40
153
とれたしずっと△になってま

159 21/11/05 22:40
157
いやいやそれはない

164 21/11/05 22:41
159
数分後に×になったから誰かとったんじゃない

218 21/11/05 23:01
215
馬鹿な匂わせ女に向けてる

230 21/11/05 23:04
225
ガチ恋する要素ある?

252 21/11/05 23:10
251
だから誰も夢見てないからw

315 21/11/06 07:34
🐸風ギャ大好きじゃん
325 21/11/06 08:52
🐸インスト行くとまた化粧薄いねって言われるから行けないんでしょw
334 21/11/06 11:51
🐸
346 21/11/06 19:25
342343344345
🐸

348 21/11/06 19:42
345
インストのトーク内容の事じゃない?行ってないから知らないけどそれより飲みい行このがやばい

351 21/11/06 19:47
350
またポイズンか

436 21/11/06 20:19
435
人少ないのに1分で終わる

448 21/11/06 20:23
445
いない

451 21/11/06 20:24
450
大半カノ同棲

453 21/11/06 20:24
451
そらそうよ

454 21/11/06 20:25
452
よく皮肉ぽい時あるよ

461 21/11/06 20:28
458
それは思うわだったらもっと上手くやって

488 21/11/06 20:35
485
麺なんてみんなアイドル好き亞んはMが好き

508 21/11/06 20:39
507
それは痩せすぎだからだろ

509 21/11/06 20:39
🐸インスト行きなよ
511 21/11/06 20:40
510
インスト行かなくても会ってるから

513 21/11/06 20:40
511
だから最近配信にいないの?🐸

514 21/11/06 20:41
513
釣られてるの面白いね

516 21/11/06 20:41
🐸って美人なんだよね?
517 21/11/06 20:41
515
これだわ

518 21/11/06 20:41
風呂入ってから行けよ🐸
519 21/11/06 20:41
515
わかるストレス溜まるから

525 21/11/06 20:42
521
コロナだろ原因

526 21/11/06 20:42
516
超絶かわゆだよ

527 21/11/06 20:42
524
M?

531 21/11/06 20:44
春なんで🐸と繋がったの
532 21/11/06 20:45
512
これが一番原因

546 21/11/06 20:56
545
🐸かよ

547 21/11/06 20:57
545
静かに去れ

552 21/11/06 21:01
550
だからオキラ来たじゃなく春ギャ来なくて暇だから拗ねたんだよ

567 21/11/06 23:08
564
キャラだからね

569 21/11/06 23:14
568
一葵のほうが読めない

572 21/11/06 23:42
563
ありがとう

575 21/11/06 23:54
571
それいつもの人じゃない?

576 21/11/06 23:55
575
いつもそうなの?その人

577 21/11/06 23:56
574
そう?感情のコントロールが上手くてわからない

579 21/11/07 00:20
562
駅から遠い方の建物にある方

580 21/11/07 00:21
578
ギャ減ってるの?

585 21/11/07 00:27
582
会いに来てもらうのが仕事なのにそう思わせるのは良くないね

587 21/11/07 00:30
585
春はアイドルじゃなくてバンドマンだから会いに来てくれなくても曲さえ聴いてもらえていればいいんじゃない

592 21/11/07 00:39
590
ただの建前だと思うと複雑だよね終わったあとツイートしてツイ消し繰り返してってやられたら気分悪い

596 21/11/07 00:55
594
ほぼ一葵零夜の人気でもってる

598 21/11/07 00:56
50人いたら25人一葵15人零夜7人春3人亞んぐらいの割合?
601 21/11/07 00:58
598
今は春5亞ん5だよ亞ん追い上げてる。でもシナモンでまた減ったかも

607 21/11/07 01:01
605
また鍵開けてゴリラやってるの?w

608 21/11/07 01:02
599
これならチェキ交換楽

633 21/11/07 01:57
亞ん大好きな🐸いるしね
636 21/11/07 04:52
574
640 21/11/07 07:10
626
ソースなしなのに🐸が暴れて回してるだけw

642 21/11/07 07:12
641
そもそもこんな掲示板の便所の落書きなないよ間に受けてる人なんてごく少数だと思うよwいつも張り付いてる🐸くらいじゃない?

646 21/11/07 07:26
645
便所の落書きするなよ

653 21/11/07 07:46
せっかく25日土曜日なのにね
654 21/11/07 08:02
651
今から箱抑えるの難しいだろうからないんじゃない?

656 21/11/07 09:29
🐸ボギャブラリー貧弱すぎて誰彼構わず貧乏人田舎者コンビニパートギャしか返せないねwそれ全部お前のことな
658 21/11/07 09:49
657
自分で考えろ

659 21/11/07 10:08
657
メンバーごとにプレゼントボックス設置してありますよ

660 21/11/07 10:19
🐸コンビニパートなんだ
661 21/11/07 10:34
659
ありがとうございます。

662 21/11/07 10:37
597
なつかしいwww

666 21/11/07 12:05
665
たぬきのルールすら知らない奴新規じゃなくてパンピだよ

667 21/11/07 12:11
🐸ってニートでしょ?
669 21/11/07 15:14
655
658
664
🐸🪳

671 21/11/07 15:56
🐸ニートの割に最近見かけない
673 21/11/07 16:04
597
いつですか?

679 21/11/07 17:25
🐸大暴れ
680 21/11/07 17:27
本当🐸って話題無くなったら昔の話スレたどって見つけてきて回そうと必死だよねw
681 21/11/07 17:52
🐸春ギャじゃないの?
682 21/11/07 17:57
681
一葵に塩対応されたと思い込んで春ギャになった🐸でも春ギャっていいながら春も叩いてるよね

684 21/11/07 17:59
683
お前カエル本人?🐸のツイ信じるやついないだろwww嘘つきで他人に罪被せるの得意技じゃん

685 21/11/07 18:01
🐸あたおか過ぎて一時期カエル=ぺろしゅけって意味不明な主張してたよw
688 21/11/07 18:12
なんでもかんでも🐸のせいにしてる臭マンギャ今日一日中元気だね
689 21/11/07 18:12
685
まじであたおかだと思ったのは一葵がたぬきの管理人のバイトしてるとか言ってた時

693 21/11/07 18:31
689
あれまじであたおか発揮しててワロタw🐸の妄想2年でどんどん悪化してる

716 21/11/07 18:57
688
下品な下ネタ使うのお前だから浮いてるしわかりやすいっていい加減学習したら?🐸さん

726 21/11/07 19:04
725
そう

752 21/11/07 19:16
751
それはあなたの感想でしょザアザアの話してるから規模も客層も分からない他盤引き合いに出されても

755 21/11/07 19:17
752
ひろゆき?

757 21/11/07 19:17
755
思ったw

759 21/11/07 19:18
758
20人いくかいかないかくらい

776 21/11/07 19:23
775
お前だけズレてる

777 21/11/07 19:23
775
頭大丈夫?

783 21/11/07 19:24
775
🐸

808 21/11/07 19:45
来てもないくせに🐸連投でネガキャンすんなw
816 21/11/07 19:57
815
昨日の

822 21/11/07 20:07
820
🐸

838 21/11/07 20:19
🐸いないと寂しくない?
847 21/11/07 20:55
ほんこんソックリな芋な🐸の自演草
856 21/11/07 21:23
🐸しつこい1人で回すな
857 21/11/07 21:25
850
ずっと同じ事書いて回してるのお前だけだよ🐸ちゃんw誰も気にしてないよw

864 21/11/07 21:45
また🐸か
865 21/11/07 21:46
🐸のパターン固定化してるから書き込むとすぐカエル判定されてて笑う
867 21/11/07 21:49
🐸本人はどうしてカエルってバレるのかわかってないのも草
868 21/11/07 21:50
春バにも🐸来ないでしょ
870 21/11/07 21:50
869
🐸

871 21/11/07 21:51
870
🐷

876 21/11/07 21:53
875
それ

877 21/11/07 22:00
873
🐸しかいないから勝手にやらせとけ

879 21/11/07 22:01
872
上がるも何も🐸ネトギャでたぬきに張り付いてるだけじゃんww

907 21/11/07 22:11
895
押しのけてたよ

914 21/11/07 22:12
910
🐸

919 21/11/07 22:13
918
🐸

920 21/11/07 22:14
915
実物もあんな感じじゃない?してるとしたら美肌フィルターくらいだと思う

931 21/11/07 22:17
925
ダウンタイムの時間足りないなくない?

950 21/11/07 22:19
945
どこでやったか知りたい。何があっても絶対行かないから

953 21/11/07 22:20
951
最近したのかな?

954 21/11/07 22:20
🐸コゴエ大好きだね
959 21/11/07 22:21
953
前二重の幅でかかったけど今小さくなってるから馴染んでる

963 21/11/07 22:22
🐸🐸🐸
965 21/11/07 22:22
🐸
967 21/11/07 22:22
966
🐸

987 21/11/07 22:30
985
どうして見てると思うの?

1018 21/11/07 22:59
1015
🐸

1033 21/11/07 23:06
1025
嫉妬目的

1036 21/11/07 23:07
957
wwwwwwwwwwwwwwwww

1053 21/11/07 23:12
1051
誰が?

1054 21/11/07 23:12
1053

1056 21/11/07 23:12
1051
上げて言うことじゃないな🐸

1059 21/11/07 23:13
1055
はるちゃん同士で揉めないで

1062 21/11/07 23:14
上げてるのと下ネタは🐸だからスルー
1086 21/11/07 23:20
1085
そう

1091 21/11/07 23:21
1085
突き飛ばしが場所取り

1098 21/11/07 23:23
1095
それやばくない?

1101 21/11/07 23:23
1095
こわ

1103 21/11/07 23:23
1095
常に戦ってるね

1108 21/11/07 23:26
1095
前の人が身長高くて段上の2柵目にいても見えにくかったらしくて中指立ててた

1147 21/11/07 23:59
1145
二人に限らず軍団もこれ

1154 21/11/08 01:00
1152
たぬきで名前出た時のことじゃない?

1159 21/11/08 11:37
1157
wwww

1164 21/11/08 13:16
1157
鼻元々綺麗なのに加工で殺してる

1165 21/11/08 13:48
1161
🐸

1169 21/11/08 16:51
1166
1168
🐸

1186 21/11/08 18:44
1185
もうしょうがないからコゴエが動いていろんなアングルで撮るしかないよ

1206 21/11/08 18:48
1203
1205
両方わかるから死ぬw

1207 21/11/08 18:49
1204
🐸

1208 21/11/08 18:49
1205
私アルパカ派だ

1214 21/11/08 18:55
🐸って毎日中毒者のツイ徘徊してスクショ撮ってそう
1215 21/11/08 18:55
🐸晒してみて
1241 21/11/08 19:25
亞んの次は春ターゲットにしたの?忙しいね🐸さんw
1243 21/11/08 19:27

最近零夜加工し過ぎじゃない?別人じゃん

1246 21/11/08 19:30
1245
釣られたフリして🐸が1人で回してるパターンもある

1252 21/11/08 19:33
1251
いけるよ

1255 21/11/08 19:35
1249
ここは🐸に目つけられたら終わりだよ。ストーカー並みの監視されてたぬきにかかれ続ける

1260 21/11/08 19:41
1259
わかる

1273 21/11/08 19:53
1272
🐸

1286 21/11/08 20:15
1284
🐸だけが回してるわけじゃないってこと

1287 21/11/08 20:17
何でも🐸のせい
1288 21/11/08 20:25
亞んギャと一葵ギャ叩きの発端になる書込みしてるのは🐸で便乗して叩くギャと自演してるギャがいる
1296 21/11/08 20:42
いつも思うけど婆いたらなんなの若いこいたらなんなの何回同じ話で回すの🐸?
1297 21/11/08 20:42
1293
1295
何回か行ってるけど婆は少ないよ

1299 21/11/08 20:44
1297
25過ぎたら婆だよ

1301 21/11/08 20:44
🐸しつこい
1304 21/11/08 20:45
はいはい🐸
1327 21/11/08 20:51
1325
構われたいのかやたらデカい独り言言ってたよね

1337 21/11/08 20:55
1335
ロン毛?

1353 21/11/08 21:36
1351
零夜ギャ男のおじさんでしょ?楽しそうだからいいじゃん

1354 21/11/08 21:37
1353
楽しみ方は自由だけど真剣に聞くような曲で視界にチラつかれると気が散る

1358 21/11/08 21:44
1357
バラードでオーケストラの指揮者みたいに動きまくってる人いるよね

1360 21/11/08 21:44
1359
ちょこちょこ触れられるのも気持ち悪いよ

1362 21/11/08 21:45
1358
吹いた

1363 21/11/08 21:45
1358
見たことないな

1369 21/11/08 22:01
1358
すごく見たい

1373 21/11/08 22:02
1358
すごい好きなバラードでそれされて本当に嫌すぎて泣いた

1389 21/11/08 22:13 ID:j1k
150cmの巨乳で美人だけど、
ちんちくりんなのに髪が長すぎでバランス的に違和感なのに、
私、僻まれちゃってる?で変顔的ななポーズをする子がいたんだけど、服がおかしいから違和感を持たれるだけで、服を変えたら変なポーズ取らなくても良かったのかも、いくら美人でもちんちくりんになりたくねぇけんさあ

1409 21/11/08 23:05
1350
私も思ったコンカフェの客の顔がキモいだの宗教キモいだの年齢叩きしてたり人の容姿叩く前に自分の顔鏡見ろよってな

1415 21/11/09 00:35
1275
そもそもファン居ないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1417 21/11/09 01:40
1415
1416
つまんないよ

1419 21/11/09 04:17
1350
性格悪そうな顔だなと思ったけどツイ見て良い子そうだなと思ったわ

1426 21/11/09 08:32
1424
🐸がすぐ容姿叩きの方向に持ってくから嫉妬で片付けられる

1430 21/11/09 16:34
1427
🐸

1446 21/11/09 18:35
もえ🐸降臨
1447 21/11/09 18:36
1445
これすぎ流石に私怨?

1453 21/11/09 18:53
1452
地味だから分からないって言うより北斗と子連れは行動が異常で子供連れてるから目立つだけ。地味と言うより普通にしてたら目立たないのは当たり前

1454 21/11/09 18:54
1450
暗くて地味そうな人に全て擦り付けようとしてる有害がいる気がして

1457 21/11/09 19:06
1456
めっちゃつっかかってきてどうした?

1459 21/11/09 19:38
1453
動きで目立つ人は目立つけど、綺麗カワイイで飛び抜けて目立つみたいなのは嘘だよね?って言いたかった

1460 21/11/09 19:57
1454
それもえだね地味とか暗いとかおばさんに嫉妬されるってよくツイートしてるから分かりやすい

1474 21/11/09 22:01
綺麗なおねえさんにも🐸が嫉妬で地味芋婆って吠えてるの草
1479 21/11/09 22:05
1475
ましてや一葵ギャには一人もいないね

1482 21/11/09 22:08
櫻井嫁もしじみ切れ長の目の地味系だし男受けする顔立ちに🐸が嫉妬してる
1486 21/11/09 22:10
1485
それなw

1488 21/11/09 22:10
1485
3時のヒロインゆめっち

1501 21/11/09 22:36
1500
従業員ってだけで怖い

1508 21/11/09 22:39
1503
1000いいねのこと?

1512 21/11/09 22:40
1502
ま.ってやつめっちゃ嫌いだった

1515 21/11/09 22:42
1485
好きな女性のタイプは電車の中で席を譲ったり万引きを注意できるいいやつ

1517 21/11/09 22:42
1515
3時のヒロインかなで

1518 21/11/09 22:44
1516
人間ならタイプ

1519 21/11/09 22:44
1516
春はうどん

1520 21/11/09 22:45
1516
何回目?もうよくない

1525 21/11/09 22:46
1524
そんな人いないよ

1528 21/11/09 22:47
1526
だれそれ

1530 21/11/09 22:48
1514
わかる。ずっと必死だよね

1532 21/11/09 22:48
1530
好かれようと必死なの伝わってくるw

1535 21/11/09 22:50
春は毎回500お茶爆してる人のこと金としか見てないよね
1541 21/11/09 22:53
1535
それはメンバーみんなそうだろw

1545 21/11/09 23:04
1539
春ギャいなくなるね

1546 21/11/09 23:05
1545
リプしてないからよかった

1548 21/11/09 23:07
1547
酷いな

1549 21/11/09 23:07
1547
面白いね

1550 21/11/09 23:07
1534
突き飛ばしガチ恋以外はね

1552 21/11/09 23:08
1551
カッコイイ

1553 21/11/09 23:08
1551
それな話すこともないからね

1558 21/11/09 23:12
1555
同じく

1563 21/11/09 23:13
1561
婆だけどそう言ってくれた方が通いやすいし友達も誘いやすいよ

1564 21/11/09 23:13
1561
なんで傷つく必要あるの?

1566 21/11/09 23:14
1561
いつまでも若いと思ってるの?それはそれで笑える

1571 21/11/09 23:16
1570
定期

1575 21/11/09 23:17
1573
いるねw

1577 21/11/09 23:17
1573
それは無い

1579 21/11/09 23:17
1575
いるよねもえの事叩いてる人とか石原さとみだと思ってそう

1580 21/11/09 23:18
1578
それはやばい

1581 21/11/09 23:18
1576
中毒者に?いるか?

1583 21/11/09 23:18
1579
全く同じこと思ってる人いてよかった

1584 21/11/09 23:18
1581
彼氏くらいいるよ

1586 21/11/09 23:19
1583
だよねw

1587 21/11/09 23:19
1585
アナウンサー好きな麺いたか?

1589 21/11/09 23:19
1581
結婚指輪してる人よく見るよ

1590 21/11/09 23:20
1587
一葵

1595 21/11/09 23:21
1592
キモいな

1596 21/11/09 23:21
1589
普通に薬指に指輪つけてるだけでは?

1600 21/11/09 23:22
1598
たまに暴れる人いるけど他盤の話してるからここ本命ではなさそう

1608 21/11/09 23:31
1588
パンピきえて

1609 21/11/09 23:31
1579
もえまだいるの?暇だね

1611 21/11/09 23:32
🐸自分は散々一葵ギャ叩いてるのに被害者面うざい
1617 21/11/09 23:39
1561
違う対盤相手にザアザアのファンは年齢層高いって言われただけで一葵はそんなこと思ってないよ

1625 21/11/09 23:46
1615
指定席も全部下手だったんだね

1628 21/11/10 00:02
一葵より年上って35とかじゃん
1636 21/11/10 00:12
一葵は歌詞にも年上の女性好きなの現れてるから🐸の嫉妬が激しい
1651 21/11/10 00:28
1635
付き合えると思ってるのも面白いね

1655 21/11/10 00:35
1651
流石にメンバーが可哀想になった

1660 一葵 21/11/10 00:44
1658
地味でも美人は化粧バッチリの魔女みたいなロングネイルよりかわいい

1670 21/11/10 01:04
🐸口を開けば年齢叩きばかり
1672 21/11/10 01:06
1670
あなたも🐸と同じくらいしつこいよ婆さん

1675 21/11/10 01:17
1665
ネタだよね?

1677 21/11/10 02:16
🐸年齢に執着し過ぎて誰か分かった
1704 21/11/10 07:32
🐸張り付いて暴れんな。🐸の荒らしの間に新規と釣られたギャのレス入って永遠と回ってるし中身の無い内容しか書いてない
1719 21/11/10 09:28
可愛い可愛くない若いおばさん🐸はそればっかギャの容姿にばかり執着し過ぎ
1720 21/11/10 09:30
🐸は自分の地味ブスな容姿にコンプレックスありすぎだろ同族嫌悪で地味ブスババア叩きしてる
1721 21/11/10 09:31
地味って🐸の口癖だね他盤では地味なんてワード見たことない
1722 21/11/10 09:31
ライブにも来ないでたぬきに張り付いて麺叩いて中毒者のツイパトロールして虚しい人生だね🐸何が楽しいの
1723 21/11/10 09:32
1722
🐸ニートで金なくて友達いないならそれくらいしかやることない

1724 21/11/10 09:32
1719
1720
1721
1722
🐸

1726 21/11/10 09:33
1724
はいはいカエルさん🐸

1728 21/11/10 09:35
もえと🐸出現時期同じで地味が口癖
1730 21/11/10 09:37
ここで🐸のツイを振り返ってみましょう。一葵はたぬきの管理人w

1738 21/11/10 09:40
1737
🐸

1742 21/11/10 09:41
🐸また中毒者のツイ監視してるのかよ
1751 21/11/10 09:44
1748
1人異常なネトギャはいます🐸

1753 21/11/10 09:44
🐸が出てきてからレポする人激減した
1754 21/11/10 09:44
1753
みんなたぬき見てるんだね

1755 21/11/10 09:45
見ててもギャの画像晒すやつなんか🐸くらい
1760 21/11/10 09:51
1759
煽って違うギャ晒されるからスルーした方がいい

1762 21/11/10 09:53
🐸悪化してるじゃん家族もネット与えるなよ
1764 21/11/10 09:55
今も一葵がたぬきの管理人って信じてるの?www教えて🐸
1766 21/11/10 09:57
1735
芋はあるよ

1767 21/11/10 09:58
有害🐸がかわゆで春オキニって
1769 21/11/10 10:02
そもそも春に🐸実物認知されてない
1772 21/11/10 11:25
1750
これさ多分どっかのおじさんのことだと思うみんな被害妄想酷いよ

1773 21/11/10 11:33
1772
みんなっていうか🐸ね

1775 21/11/10 12:58
1774
🐸

1779 21/11/10 13:48
1776
いちいち晒すなやアホガエル🐸

1785 21/11/10 14:19
1783
これもしつこいくらい🐸が書き込んでて飽きた。一葵ギャと亞んギャを攻撃しすぎ

1787 21/11/10 14:23
🐸ガチ恋な上に自分春オキニって勘違いしててこわい
1789 21/11/10 15:13
1785
なんでも🐸にしないで

1791 21/11/10 16:50
1788
これずっと思ってる春ダミーで一葵に執着凄いから🐸は一葵にガチ恋してるんだろうね

1796 21/11/10 17:28
1792
1793
1794
1795
🐸連投乙w意味ないところに判定までつけて必死な

1798 21/11/10 17:33
被害者面しはじめる🐸ワロタ
1799 21/11/10 17:36
ぺろしゅけの次はもえ?🐸は自分が叩いた相手に荒らしの罪なすりつけるの好きだよねwバレバレ
1800 21/11/10 17:38
1631
25〜39って言ってたよ

1817 21/11/10 18:49
1809
🐸既に邦ロックのバンドマンに警察に通報された前科あるよバンドマンがツイッターで公表してる

1818 21/11/10 18:52
🐸はターゲットにしたバンドマンの職場にゴミ持って押しかけて通報されて懲りたからネットだけで暴れてると思う。タイムリーの事務所には🐸まだ凸してないよね?
1823 21/11/10 18:55
麺の職場にゴミ持って凸するとかマジモンじゃん🐸
1824 21/11/10 18:58
🐸垢どれなの
1827 21/11/10 19:13
春が配信で🐸構うのも本当は良くないよね平等にという思いでやってても逆効果
1836 21/11/10 20:20
たぬきは上がってないよ🐸たぬきもあがれよパンピなんだから
1839 21/11/10 20:43
🐸あたおかだからもえに成り済ませば誤魔化せると思ってそう
1845 21/11/10 21:04
🐸の話題逸らし乙
1849 21/11/10 21:26
IDなしスレは🐸と自演ギャの無法地帯
1851 21/11/10 21:40
1850
全然笑えないいい年してイキってる酔っ払い恥ずかしい

1860 21/11/10 22:23
1859
本人が一番理解してる

1861 21/11/10 22:24
1859
だから最近不満垂れ流してるんだよ

1862 21/11/10 22:25
1859
今更ではあるんだけどね

1886 21/11/10 22:42
1885
それは酷い

1891 21/11/10 22:47
1857
春に言われたの?

1895 21/11/10 23:00
春が怖くて5ショット撮らなくなった
1898 21/11/10 23:18
1895
なんか言ってくるの?態度で出してくるの?

1918 21/11/11 00:11
1910
1915
1917
そういう問題じゃないのにさっきからズレてるライブも行くしインストもどうせ行くならいい対応されたほうがいいだけの話。勝手にインスト厨って決めつけないで

1919 21/11/11 00:12
🐸はライブもインストも行かないくせに一丁前に批判だけはするよねw
1921 21/11/11 00:14
イマジナリーインスト🐸
1936 21/11/11 02:51
1935
かわいいよね分かる

1938 21/11/11 05:15
1937
🐸

1954 ◆1951判定:○ 21/11/11 07:28
被ったw
1960 21/11/11 07:34
1957
わかる会話の内容がないから印象に残らないんだよね嫌な思いもしないけど感激もしない

1961 21/11/11 07:36
たぶんみんな自分が知らない他麺の対応の話に興味があるだけで1959みたいな人は無理に会話に入ってこなくていいよ
1962 21/11/11 07:39
1955
一葵私には話題振ってこないから羨ましい

1966 21/11/11 07:44
1965
それな

1998 21/11/11 11:57
やっぱり🐸がいないとな
1999 21/11/11 12:18
1998
自演するな糞ガエル🐸
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】