-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

巨デブのダイエットスレ14

※↓進 ※検索避け
19/49頁 (968件)
351: 2022/03/03 13:42
ドトールとか宝くじ売り場みたいな狭いところだと大きい人は難しいかもね、宝くじ売り場は一人だけどあそこにマツコとか入れないと思うし

352: 2022/03/04 12:08 1
本命にダイエット宣言したら死ぬ気で痩せるかなって思ったけどどうなんだろう何言ってんだこのデブってなるかな

353: 2022/03/05 18:52
生理の時以外は腹筋50回足パカ50回始めたもちろん食事制限あり

354: 2022/03/06 00:17
352
全く親しくない人からそんな事言われたらどう思うか考えたら分かるよ

355: 2022/03/16 08:17 1
58から98になって73まで落としてたのに急にダイエット出来なくなって97まで戻ってたまたダイエット始める

356: 2022/03/18 09:07 1
355
別だけどなにが原因で太ってしまったの?

357: 2022/03/18 15:54
356
太ったきっかけはレメロンって薬。73まで落としてみたけど空腹で何が幸せなんだとふと疑問に思って思いっきり食べるようになった。で気がついたらまた97キロまで大きくなってふと鏡を見るとお相撲さんがいる!!ってなってまたダイエット決意した

358: 2022/03/22 13:35
学生時代からずっと55キロ前後だったのが、コロナ太りで69キロまで増えて、65まで減ったけどそれ以上落ちない。せめて50キロ台まで落としたい

359: 2022/03/23 23:15
腰痛持ちになって満足に動けなくなってから77キロになってた流石に重いって言われたから程よいぽちゃになりたい

360: 2022/03/25 07:13
余った皮がやばい

361: 2022/03/25 18:31
反り腰が治らない

362: 2022/03/25 23:14
私も反り腰やばくて腰痛しんどい

363: 2022/03/27 11:08
反り腰に気付いた時に直すやり方してたらアンダー10センチ小さくなったウエストは全然だけど

364: 2022/03/29 10:18 1
スペ50から90まで落としたのにここからあと10kgが全然落ちない。スペ100になってからもまだ落とさないとなのに

365: 2022/03/29 22:55
364
私も全く一緒。だけどドカ食いしても増えなくなった

366: 2022/04/01 17:30
食べても食べても食欲がなくならなか

367: 2022/04/03 14:47
プロテインダイエット始めて2週間やっと2キロ落ちた月3キロ減で落とそうと思ってる

368: 2022/04/03 19:10 2
アンダーが85だからなかなか下着がちょうどいいサイズ買えない

369: 2022/04/03 20:11 2
368
胸は小さいのにアンダーあるから自分に合う下着がない

370: 2022/04/03 21:32 ID:ZnA 1
369
私もそれ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
巨デブのダイエットスレ