-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DAMY椋新盤】鴉-カラス-【3/22始動】

60件ヒット!
13 21/11/13 02:58
12
それは他も同じ条件でしょ

132 21/11/24 13:05
124
128
130
わかる

134 ◇132判定:× 21/11/24 14:27
130
同じく分かるよ

135 ◇133判定:× 21/11/24 14:31
私もどこが身内ノリなのか分からない
139 21/11/24 15:33
135
最前おつ

214 21/11/24 23:21
213
都内ですら壊滅的だよ

634 新年まで@31:13:23 21/12/30 16:46
633
なつかしw椋の繋がりじゃんw

715 22/01/02 22:17
713
おさのせいで来なくなった人が今来てない時点でお察し

801 22/01/12 21:01
結局これどうなったの?期待してたのになあなあ過ぎて飽きたけどtwitter.co

960 22/02/17 04:13
913
うまいな

1116 22/03/07 19:07
1113
店でも全く売れてない件

1133 22/03/08 21:37
1130
ほぼ

1134 22/03/09 00:32
1130
むしろ繋がってない動員探す方が難しいです

1140 22/03/18 05:10
1128
NAMELESSよりも動員が少ない!?
1130

1142 22/03/18 11:24
1139 バカにしてたの?
1143 22/03/18 13:00
1139
セッション以下

1152 22/03/20 01:34
1132
ヴィルシーナのジキルとCoco

1304 22/06/11 07:48
1302
なんでそんなに話題にしたいし回したがるの

1305 22/06/11 08:56
1303

1310 22/06/12 21:15
1308
ちゃんと曲聴いてみた?ぬけがらなんて笑えるほど似てるよ誰が聞いても似てるって言うと思う

1312 22/06/12 21:18
1311
ムックの茫然自失

1317 22/06/12 23:49
1310
ちゃんと聴いてるんだw

1321 22/06/13 13:44
1317
聴いてる

1322 22/06/13 16:34
1320
わざわざ聴き比べてわざわざレスしに来ようと思う人間性が可哀想

1326 22/06/13 19:54
1323
最近メンバー降臨してるよねアンチは放っておけばいいのに

1327 22/06/14 00:43
1313
そろそろたぬき張り付くの辞めたら?あんたここの麺でしょ?

1328 22/06/14 00:45
1319
1322
わざわざ聴き比べるまでもなく元の原曲知っててここの曲が後出しで出てきた時に似すぎて笑っただけだよ

1329 22/06/14 00:46
1325
本当に聴いてみたら分かるって。パクリ以前に同じメロディに違う歌詞乗せて歌ってる?って思うレベル

1330 22/06/14 00:55
1313
演奏技術に関しては天と地の差

1333 22/06/14 10:24
1332
26だけど同じく盤名とボーカルの顔しか知らない

1336 22/06/14 11:10
1332
20後半だけど盤名とボーカルと1曲だけしか分からない

1341 22/06/14 13:18
1340
最初に出した曲と盤名は完全にそこから来てるだろうね

1342 22/06/14 18:24
1332
王道のガゼットとかなら分かるけどムックは好み別れる系だしさすがに無いwてかスレチすぎて

1343 22/06/14 19:39
1340
懐かしいなw

1344 22/06/14 22:42
1340
それずっと思ってた

1345 22/06/14 22:42
1340
懐かしくて草

1348 22/06/15 08:01
1346
1347
それはただの無知

1355 22/06/16 21:13
1354
てめーがきめんな

1356 22/06/16 22:28
1355
てめーはイキんな

1364 22/06/19 00:20
1362
動員絶望的だよ

1365 22/06/19 00:23
1364
一桁安定だもんね

1368 22/06/19 19:40
1367
これからもド前死守だよ

1371 22/06/19 22:12
1367
その人来るなら行かないわ

1372 22/06/19 23:00
1371
こういう事言うギャって来なくても行かないよねw

1374 22/06/19 23:13
1372
でもその人のせいで何人も上がったって聞いたけど

1375 22/06/19 23:33
1370
それな

1376 22/06/19 23:35
1375
ハモリの入れ方まで一緒で草

1379 22/06/19 23:38
1377
動員数人だから別に誰も多いとかないけど強いて言うならボーカル

1381 22/06/19 23:42
1380
みんな少ない。リアルに各3人以下とかのどんぐりの背比べ

1383 22/06/19 23:59
1382
後ろにいたギャーギャーうるさい人達は繋がり

1385 22/06/20 00:13
1383
無料枠で来た無線厨だろ

1387 22/06/20 00:17
1384
繋がりもカノも居たよ

1392 22/06/20 02:34
1391
音かな

1395 22/06/20 10:25
1385
この人たちうるさすぎてブラホのお姉さんに呼び出しされてた

1400 22/06/20 12:44
1395
ワロタうるさかったよね

1401 22/06/20 12:49
1390
婆達くらいじゃない?純粋な動員

1419 22/06/20 23:52
1399
黒髪ロングの婆?

1719 22/10/18 01:00
1713アカウント教えてください
1814 22/12/09 22:15
1813
バラバラってことはバラバラでしょw

1818 22/12/09 23:08
1813
バラバラだったならそれが答えじゃんなんなの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DAMY椋新盤】鴉-カラス-【3/ 始動】