-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑37

※検索避け
20/101頁 (2001件)
365:新年まで@07:01:55 2021/12/31 16:58
いつもは家に誰かしらいるけど仕事のある自分以外は帰省したから1人で年越しだ。今日も21時まで仕事で明日は7時から始業

366:あけおめ◆最凶 2022/01/01 22:11
おせち食べた美味しかった

367:あけおめ◆小吉 2022/01/01 22:24
361
トマトは医者いらずだよ確か

368:あけおめ◆凶凶 2022/01/02 04:20
361
鍋いいよ。野菜がとれる

369:あけおめ◆たぬ凶 2022/01/02 04:35
あー正月太りしそう

370:あけおめ◆吉 2022/01/02 05:28 1
30日から1日まで働いてやっと今日と明日休みだ

371:あけおめ◆吉吉 2022/01/02 05:29
370
おつかれ

372:あけおめ◆吉 2022/01/02 05:32 1
今日は鍋食べようかなと思う。一人鍋

373:あけおめ◆吉 2022/01/02 05:33
372
いいね一人鍋野菜も肉もいっぺんに摂れるから最高

374:あけおめ◆たぬ吉 2022/01/02 05:34
去年の冬めんどくさくて鍋ばっかやってたら風邪引かなかったわ太ったけど

375: 2022/01/02 06:53
1人用の鍋欲しいな

376: 2022/01/05 17:14 1
寒さキツくなってきたけど手袋もマフラーもするのめんどくさいしコートの前閉めるのすらめんどくさいから秋口みたいに短いコートサッと羽織って通勤してるんだけどそろそろしんどい

377: 2022/01/05 17:46
本当に寒すぎて生活が雑になってる

378: 2022/01/05 19:26
半月ぶりの丸一日休み寝てたら終わった

379: 2022/01/05 20:20
冬のコートって重いしダウンみたいの着るとバッグ肩から下げにくくなるから嫌い

380: 2022/01/05 20:22 1
376
コートの前くらい閉めようよ頑張れ

381: 2022/01/05 20:47
早く帰りたいのに職場から帰ることすら怠い

382: 2022/01/05 20:54 1
380
別だけどバッグのファスナー全て全開だわ

383: 2022/01/05 21:00 1
ストレスためやすい疲れやすいのもあるけど基本めんどくさがりなんだろうな自分

384: 2022/01/06 06:28
382
バッグのファスナー開けていないと落ち着かない。良くないけどやめられない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑