-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
91のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

死にたい奴濃い10

15件ヒット!
46 22/05/13 14:00
1348 04/04 17:24
真冬に風呂上りに窓開けて寝たら凍死
1397 04/05 17:09
1395
跡片付けする人のこと考えろ
真冬に風呂上りに窓開けて寝て凍死にしとけ
1525 04/09 08:46
だから真冬の風呂上りに窓開けて寝たら凍死って言ったのにもう春

48 22/05/13 14:03
バカの一つ覚えなv.2ch2.net
91 22/05/28 17:22
よく1番手軽なのが首○りって聞くけど何回やっても苦しいぞスカーフやタオルでもできるってどういう条件揃ってれば逝けるんだろうロープの結び方は複雑で解らないし
93 22/05/28 18:30
91
う○こも何もかもたれ流しです

94 22/05/28 20:48
91
やり方調べてタオルでやったことあるけどものすごく怖いからおすすめしない。自殺勧めてるわけじゃないけど、死ぬならやっぱ勢いが大事だよ

205 22/06/04 19:11
191
めっちゃわかる。ちょっとモヤモヤしただけで死にたくなるもん

892 22/07/06 23:02
891
ニューススレでやれ

917 22/07/08 13:37
916
920 22/07/09 14:42
919
来年にしとけ

928 22/07/10 13:30
919
投票行った?

1297 22/07/25 10:41
1291
風俗嬢にとってはありがたいよね

1697 22/08/11 22:28
1691
女郎相でYouTubeで検索してみて

1913 22/08/28 14:19
1911
ちにたいって言って何になるの?誰も助けてくれないよ

1916 22/08/28 14:51
1914
正論すぎる

1922 22/08/28 17:18
1913
助けて貰おうとは思ってないけど?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死にたい奴濃い