-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ56【神( ´ш`)】

5/101頁 (2000件)
72: 2021/11/08 17:19
71まじそれな

73: 2021/11/08 17:22
71
好感度はマイナスから0に近付くだけだが現嫁大切にしろよな

74: 2021/11/08 17:23
どうでもいいがユキのイイネ欄妃以前のやつ見て吹いたwww

75: 2021/11/08 17:29 1
アホかラブラブやし世界一大切にしとるわ

76: 2021/11/08 18:20 1
ゆきのツイいいね庫に保存したいけどゆきフォローしたら身バレしそうだからキッキはよリツイートして

77: 2021/11/08 18:23
76
はげど

78: 2021/11/08 18:24
歯はいつまでも学習しないしサポ麺は自分が叩かれたらわかりやすく降臨するしなんともまあ惨めな

79: 2021/11/08 18:25
75
じゃあそのラブラブを見せびらかすためにもリツイートして下さいよ

80: 2021/11/08 18:36
ここの人たち病んでるな!

81: 2021/11/08 19:20
みんなきーさん大好きだねww

82: 2021/11/08 19:28
批判される人って好きだからって裏返しに捉えてポジティブぶるけど実際裏返しでもなんでもないよね

83: 2021/11/08 19:38 1
女ネタでしか回らないって典型的なドドドマイナーのスレじゃんwwwレジェンドならライブの感想やきっきの音源やベースプレイの話題で埋まるがwww

84: 2021/11/08 19:44
83
火の玉ストレートw

85: 2021/11/08 20:23 2
女ネタでまわるのはガチ恋してるファンが多いからなのだろうか?普通のファンとしては女ネタはあってもなくても別にいい。
昔好きだったからバンド引退してほしいってのは、そっちがファン引退してほしいと思うし。
ベースプレイとかマニアックな話もプロではないから分からないけども。
ただきっきがすきっきです!

86: 2021/11/08 20:34
85
御心表明www
デモテープやポスターの違法コピー販売はやめてくださいね

87: 2021/11/08 20:38
レジェンドクラスだったらマニアックな知識持ったファンぐらい集まるだろ

88: 2021/11/08 20:40
85
102,000円

89: 2021/11/08 21:54
マニアックじゃなくてもあの曲のベースライン好きとかあのベースソロかっこ良いとかベースの音が好み位の感想は出るでしょw私はベースを弾くあの動きは気持ち悪くてつい見ちゃう

90: 2021/11/08 22:12 1
MrsがまたメルカリでDVD-R買ってたw今度は何作るのかなw

91: 2021/11/08 22:13
この人がまともで正しくてちゃんとやってるならなぜファンにすら黒歴史にされているのでしょう

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】