-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】たんめろ 【ファッションメンヘラDD】

57/101頁 (2000件)
1105: 2022/06/16 09:37
ぽにょ必死に加工して細くして載せてたのにたんめろが加工なしの別の写真載せてたの面白かったな

1106: 2022/06/16 09:37
1101
スレチ

1107: 2022/06/16 10:09 1
たんめろより無理って話しててどれ?ってなったから答えただけだけど

1108: 2022/06/16 10:18
1107
キレるなよたんめろ

1109: 2022/06/16 10:38
つ命の母

1110: 2022/06/16 11:19 1
たんめろより無理って話してるんだから切れる要素ないでしょ

1111: 2022/06/16 11:19
1110
たんめろじゃないってことね

1112: 2022/06/16 11:36
せかりべギャの中ではマシだし整形はいらないだろ

1113: 2022/06/16 11:41
????

1114: 2022/06/16 11:58
あれのどこがマシなの?

1115: 2022/06/16 12:56
眉毛すごいし足えぐいし薬ちらつかせてきもいよ?

1116: 2022/06/16 12:59
来るなとは言わないけどヘルプマークぶら下げながらライブ来てるのがなんか

1117: 2022/06/16 14:47
ヘルプマークオシャレだね

1118: 2022/06/16 14:53
ヘルプマークはチラつかせるものだけど薬要らん

1119: 2022/06/16 14:58
仕切ったり行為図太いのにヘルプマークって

1120: 2022/06/16 16:06
精神疾患詳しくないけどヘルプマーク付けるほどの人が病んだ病んだ言いながらも毎回ちゃんとライブには来れるもんなんだね

1121: 2022/06/16 16:16
v.2ch2.net
なんの病気なんだろうね

1122: 2022/06/16 16:32
てんかんとかじゃないの?

1123: 2022/06/16 17:40
てんかんだったら危ないだろ

1124: 2022/06/16 17:43 2
さめにゆさと同棲ペラられてて草どれだけ嫌われてるのw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】たんめろ 【ファッションメンヘラDD】