-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

仙台貨物4

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/11/07 19:07 ID:xNg
とぅあー2021
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/09/05 13:32
CD入荷前だったから合算で大丈夫か聞いたうえで先にグッズだけ買ったからもしその時にレシート毎って言われてたら買ってない。話が違う

1988: 2022/09/05 13:34
ドンキ内での情報共有できてないから聞く相手で言ってること違う。録音は良い手だね

1989: 2022/09/05 13:35
1824
黒?

1990: 2022/09/05 13:41
双方にクレーム入れた人いないの?ここで議論したところで解決しないだろ

1991: 2022/09/05 13:43
聞く相手によって違う売り場の人とレジの人で言ってること違った

1992: 2022/09/05 13:49
あーだこーだ言っても解決出来ないしとりあえずクレーム入れて双方の返答があれば良い

1993: 2022/09/05 13:55
ここに書き込む労力あるならクレーム入れれば良いのにグダグダと

1994: 2022/09/05 13:57
とりあえず次たてたよ
v.2ch2.net

1995: 2022/09/05 14:39
ここで文句言ってるだけじゃファンは不満が募るだけだし伊達やドンキはのほほんとしてるだろうしひいてはバンドの人気低下に繋がる

1996: 2022/09/05 14:46 1
そもそも杜撰な運営が人気低下に繋がってるだけでギャが意見を送る送らないは別問題でしょ

1997: 2022/09/05 14:57
1996
杜撰な運営のせいでギャのモチベーションさがって人気低下に繋がってるから別問題ではないと思うが

1998: 2022/09/05 15:23 ID:wkU
金銭絡んでるんだから送る気あるならちゃんとした方がいいよ

1999: 2022/09/05 15:42
損した人だけが送るんじゃなくてこういう現状おかしいですってみんなで送ればいいと思う

2000: 2022/09/05 15:47
みんなで言うならとりあえずおかしい事をちゃんと纏めて言っても良いかなと

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台貨物