-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R指定 マモ10

※↓進 ※検索避け
96/101頁 (2000件)
1892: 2021/12/28 00:57
1891
どっちも!

1893: 2021/12/28 01:00
風だけがたまたま明るみにでただけ!

1894: 2021/12/28 01:02
元々悪目立ちしてたしVIに目付けられたのが運悪かっただけクズなのに変わりは無いけど

1895: 2021/12/28 01:02 1
高額転売が自分だったら上がる宣言しといてのこれだから叩かれる

1896: 2021/12/28 01:05 1
1895
ほんそれ指摘された後のしょーもない悪あがきのせいで敵増えた

1897: 2021/12/28 01:05
1896
友達が家に上がり込んで勝手に高額転売されたとか意味わかんなすぎた

1898: 2021/12/28 01:06
自業自得

1899: 2021/12/28 01:12
もし自分だったら上がるとか言っときながら最後のほうお詫びにぐいしますとか言いだしてて頭おかしいのかなって思った

1900: 2021/12/28 01:14
まもに嘘ついたのが悪い

1901: 2021/12/28 01:18
それでも許してくれたマモくんって優しいよね

1902: 2021/12/28 01:18
みんな聞いてる中でよくあんなこと言えたよ

1903: 2021/12/28 01:20
吊し上げw

1904: 2021/12/28 01:20 1
VIもよく見つけたよね

1905: 2021/12/28 01:21 1
1904
敵視してたから監視してたんじゃない?
風ブロックされたとか言ってたしw

1906: 2021/12/28 01:29 1
風って元Zギャ?

1907: 2021/12/28 01:33
転売はいるけど高額転売そんなにいる?ツイとかで堂々と売る頭おかしいおばさんとかたまに見るけど

1908: 2021/12/28 01:40
1905
そう言えば言ってたねw

1909: 2021/12/28 01:41 1
1906
あいあめからの新規じゃなかった?

1910: 2021/12/28 01:45 2
風爆サイにキンタロー。とか書かれててちょっと面白かった

1911: 2021/12/28 01:47
1910
そこまで見に行ってるの!?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R指定 マモ